开启左侧

请别把放鸽子当成一种习惯,请打工的体谅一下老板!今天爆光此放鸽子的

黑山 发表于 2018-2-5 13:32:41 | 显示全部楼层 来自: 美国
刚刚查了一下,情报站是注册在美国的公司呀!而且呢,在愤怒之下,确实过分了。不过呢,也请某人反思自己的言论。我一张嘴说不过你们。导致自己太过火了。你们为你们老板阵营伸张正义,我为我们打工一族据理力争!看来,来情报站的还是老板居多啊。你们说的对,情报站是个论坛,数据库会有记录,不会像流量大的168赶集,会定时清理不需要的数据库。我倒是不清楚168会不会定期清理数据库,有可能他们会用来大数据分析。情报站访问的速度挺快,服务器应该在美国,我没有去ping也不想ping。我也不想去了解168的数据库是不是放在美国。从你们轻描淡写的恐吓,可以看出你们是多么的胸有成竹,多么的肆无忌惮。呵呵哒。请某人回顾一下自己的言论,希望别删了。我和某些老板有仇恨,但不是全部。说不过我,请不要恶语相向。要不,我也只能将心比心。我想告诉你们,我一直在克制。最可惜的是,我英文非常的不好。也不知道newyorktime之类的媒体有没有博客之类的。如果英文好,有的话。我会去那里说的。我甚至还想过去川普的推特去留言。我没有什么高的文凭,好在偶尔会翻些大学问的书,虽然只能学到一根毛发,但也启迪了我落后的思想。我的言论将会有利于美国,有利于华埠。你们可以认为我自大狂妄。也请回顾一下你们自己的言论。某位朋友说,我的打工情况。我想说,确实有很好的老板的。就像我做的上一家,老板就很好。我在那家虽然只做了五个月,除了另外一个老板的亲戚相处不好之外,大伙儿都挺好的。虽然因为某个人不开心,但我绝对不会去针对他们的。如果要针对的话,我会用正义的剑,而不是失控的谩骂。老板确实好。那家店除了布局不合理外,存在严重的人力资源分配的问题。我不想再去翻书去解释。会,很容易,去解释还要引用,麻烦。对于你们的其中一张牌,就是针对性普及管理知识,及其他相关的配套。让你们加剧竞争,但是,我又很懒。而且关关装修这一块,我就会得罪人。我不想那么麻烦。某人说的引导去你那地区开店,真的是搞笑,如果很多人去盯着你去看你那块地区的话,很明显的成为了是非之地。有谁会傻傻的去?我是还没有进行分析的,因为我懒。怎么分析?我还要去查资料,研究数据。我已经说了,我很懒。那事就放了,不想再去做了。那是很大的主题,我不想花时间。仅仅是一张牌就浪费我很多时间,我也不是什么圣母婊。加剧竞争是为了改良落后的生产力,畸形的生产关系。有利于美国,有利于华埠。而我昨天刚回帖了一篇关于教育的帖子,是为了让人明白现实,仅仅是回帖,有利于一些人自发回国,这是有利于美国的,而且收效并不大,有能力在国内创业的还是少数。仅仅是回帖哦,没有全面分析哟!还有,某些人诽谤我这不行那不行,好吧。实话说,我是不打算有大厨的能力。但是,我可以培养非常多的大厨哟。我会分析sauce。会分析工作程序中的原理。作为新一代的我们都有学物理化学生物哟。你们可别指望我会公布sauce,那是违反相关商业法的哟,我可不会做那傻事,可是,网上可是有很多的。情报站就有。纽约情报站是做什么的?情报站可是一点都不称职的呐。我掌握的数据,很有利于华人创业,大大的数据哟。要不是某些老板对我的迫害,我都上路了都。那可是,会分流出很多人哟。这样,就会减少工人,会提高你们的成本呐。我可是一直不想动手,也懒于动手的。有利于华埠,有利于美国。仅仅是用正义的剑,也可以让你们死无葬身之地。可不要逼我哟,要不然,我得向上帝忏悔了。看见我的ID的吗?2020,我不想解释什么意思。希望大家都好好的。希望你们好好善待员工。好的老板,我遇到很多,杂种老板也遇到不少。某人说,我怎么不上天了么?我虽然不能上天,可是,可以让很多人上天的哟。

黑山 发表于 2018-2-5 13:51:17 | 显示全部楼层 来自: 美国
等待我的回帖审核。打字很辛苦。别发不出去。8 i/ D2 v/ y6 `; ]4 u" d

" `5 u0 S. E/ K  ^/ d  q) B+ E补充内容 (2018-2-5 14:02):/ G. U1 Z4 q# S
好人难做,真是头疼。

黑山 发表于 2018-2-5 15:58:51 | 显示全部楼层 来自: 美国
某些老板已经把我逼上绝路。我都如此的大度了。真心不愿理睬某人如何,只是,为什么某些人要刻意歪曲抹黑呢?自己去看记录吧。我本着神明的慈悲,放下仇恨。却又被提起,是我的定力不够。很明白的告诉你们,只要网络在,我可以突破中国国家防火墙,即便没有能力,也能找到通道。我相信正义。我不想用某些东西来赚美元。我也不屑去做。请老板们善待员工。水能载舟亦能覆舟。很多老板也是很可怜的。那些有钱的老板,我想说,美国是资本主义国家,你们是小资本家。你们赚了钱,有责任反馈社会,造福华埠。也是为了华埠的未来。

黑山 发表于 2018-2-5 16:15:03 | 显示全部楼层 来自: 美国
我想告诉老板们,最终在美国的华人餐馆,都会如美国企业一样,一切都合法运作,这一天不会太远。珍惜你们的廉价劳动力吧。那是大势,不可阻挡。偷税漏税的老板们,你们能安心的用钱吗?有的老板很厉害,说句不吉利的话,等你们死了。也要交遗产税的。请参与建设华埠,不为不是你家人的那些人,也请为你们的子女提供最后的栖息地。好吗?当华人餐馆一切合法化,将会直面劳工法。也必然必须为老外提供工作机会。有助于,中美人民互相理解,互相包容。有助于华裔增加购买力和消费的信心。有利于华埠的繁荣。不要忘记自己的文化,我们是华夏民族。美国是个移**家。华人文化可以为美国添加非常漂亮色彩。我们才有存在于美国的价值。经济的落后导致文化的落后,看那千疮百孔的唐人街,我实在说不出可爱。某些老板们,你用我们的血肉,铸成你们的新的房子,车子。甚至试用着未来可能成为我们妻子的女人。这也就罢了。华埠已到了最危险的时刻,来自弱者悲天抢地的绝望。被你们无情的打压。请摸摸自己的咪咪,痛不痛?
回复 支持 1 反对 0

靖哥 发表于 2018-2-23 01:40:09 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
网络发达。 游戏社会。  鸽子满天飞

发表回复