开启左侧

请别把放鸽子当成一种习惯,请打工的体谅一下老板!今天爆光此放鸽子的

纵余生 发表于 2018-1-21 12:51:21 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
碉堡了、屌丝女 发表于 2018-01-21 11:48
# U2 z3 u, o! [5 |, a) p你还是不要回碰到一个见谁都咬的人
* b' t+ \4 V  L你也没办法
2 ?2 h3 e+ z; L7 I% O+ r$ @
所以之前我就说他会反击、可是没想到他威胁到我的家人,说只是一个小开始,还指出我可能在的地方,然后让别人在那地方选址开店,也是第一次见识到了这样的人,我昨晚在和朋友谈过后在网络上填了隐私侵权和网络威胁的法律表格了,网上咨询过律师后还需要我去本地警局备案
回复 支持 2 反对 0

纵余生 发表于 2018-1-21 12:53:14 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
碉堡了、屌丝女 发表于 2018-01-21 11:482 Q; f+ f- i4 I( v! _' `; R- T
你还是不要回碰到一个见谁都咬的人+ ?! ]- w) E0 l( b0 E5 q
你也没办法

) ?; P5 c6 W3 i7 ^7 {* A3 t所以说这个帖子发的也对,老板招工都会留有信息被人抓住把柄,他们可以随便用这个编故事去抹黑别人、而我们却对他们束手无策,无可奈何、最终只能寻求法律保护,主要也是第一次见识到这种人,他顺藤摸瓜去挖了我的其他信息

我想、隐个名) 发表于 2018-1-21 12:57:31 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
纵余生 发表于 2018-01-21 12:53: [, F, `5 H5 y( C3 K
所以说这个帖子发的也对,老板招工都会留有信息被人抓住把柄,他们可以随便用这个编故事去抹黑别人、而我们却对他们束手无策,无可奈何、最终只能寻求法律保护,主要也是第一次见识到这种人,他顺藤摸瓜去挖了我的其他信息

$ H6 _. L/ d/ K6 d- m" s6 s) z你可以举报

我想、隐个名) 发表于 2018-1-21 12:59:21 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
纵余生 发表于 2018-01-21 12:513 A( f* F5 B. ]6 f
所以之前我就说他会反击、可是没想到他威胁到我的家人,说只是一个小开始,还指出我可能在的地方,然后让别人在那地方选址开店,也是第一次见识到了这样的人,我昨晚在和朋友谈过后在网络上填了隐私侵权和网络威胁的法律表格了,网上咨询过律师后还需要我去本地警局备案

) V' o, v8 f6 b6 Q8 `, j支持你对这种人的脑子也就不不奇怪
# J( K/ w/ F+ G- A为什么他以前遇到的老板偏偏对他
* s, s" _- B# M. Q5 y3 C- E那样。感觉来美国太久了是不是七了。
" r7 l) }0 S- h: A- G* i+ g对这种曝光自己的地址信息人就因该法律责任% P5 N  f5 j: e% a% D/ R6 Q

纵余生 发表于 2018-1-21 13:02:52 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
碉堡了、屌丝女 发表于 2018-01-21 12:59
: Q8 m9 Y$ Q$ M  ]. c支持你对这种人的脑子也就不不奇怪, {# }0 X* Q, s/ I0 S- F% F# K
为什么他以前遇到的老板偏偏对他
$ {2 B$ `2 Q$ A7 Q那样。感觉来美国太久了是不是七了。
3 a, w3 m% P3 G对这种曝光自己的地址信息人就因该法律责任
# ?1 [: [; [- I
所以说我已经举报了,其实网络上发泄一下都可以,牵扯到家人这就过了,还是连名带姓的搜出来,还曝光地址,所以我特意查了下法律网,说这样的就可以提告,算是网络威胁
回复 支持 1 反对 0

我想、隐个名) 发表于 2018-1-21 13:12:18 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
纵余生 发表于 2018-01-21 13:02
5 y2 D# ]3 Q% D/ Y- i9 [% q/ ]所以说我已经举报了,其实网络上发泄一下都可以,牵扯到家人这就过了,还是连名带姓的搜出来,还曝光地址,所以我特意查了下法律网,说这样的就可以提告,算是网络威胁
2 O, x9 R5 v, z" H2 q  t* A! q3 e! A
对啊
4 u* R2 s( o# u# I+ C0 Z1 o骂不过别人就爆别人隐私?
0 ?4 p0 X' j( f) v& Y; m. X! u真是有素质。不要理这样的人
% R5 x6 z8 g# s1 {' M

纵余生 发表于 2018-1-21 13:43:09 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
碉堡了、屌丝女 发表于 2018-01-21 13:12& o+ }  j- I7 d$ Y
对啊
+ N' S/ D; g8 u% c. b( {5 T骂不过别人就爆别人隐私?
( m9 |3 [1 J6 ]/ p* U- S真是有素质。不要理这样的人
% H% g  l2 Z) p8 [6 X; g5 M) f
哈哈哈哈哈,他说我那是背后说他、真的要背后说他,我还能在他看到的情况下回复你?早私聊你了。我有预想过他会骂我或者什么,就是别想到如此的无底线,还说别惹他,所以他的心态我也不知道是怎么回事,只能说真的是大神惹不起

纵余生 发表于 2018-1-21 13:44:56 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
碉堡了、屌丝女 发表于 2018-01-21 13:12% e2 m2 w7 K. }; o. M0 V4 Z5 L9 T; s
对啊
2 `4 g% B% A; M# Q: W骂不过别人就爆别人隐私?
$ S4 P( ?7 x: _" n' O# A) U# G真是有素质。不要理这样的人

# q3 I/ V6 a! H6 }$ o4 v$ [- h这个帖子发的没错,有资料的被人随意拿捏,至于像他这样的,我们就算是要自己撇清关系,或者曝光他都没有他的任何相关信息

打工妹 发表于 2018-1-21 18:31:21 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
夜晚三点 发表于 2018-01-16 01:31
# n3 \; y) b7 G. X0 ~( m现在的员工一边包卷一边视频做为一个老板我连屁都不敢放啊!哎

# d( M5 j. `+ |4 Z" R好老板啊
. f9 A. z" G- I& Y

登录/注册后可看大图

天涯游子 发表于 2018-1-22 15:39:42 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
纵余生 发表于 2018-01-17 16:26
& ^5 U8 k# p1 z; G; y有坏老板也有坏工友,相同有好工友也有好老板,有很多餐饮业老板也都是打工一步步过来的,我也很经常遇到被人放鸽子,说来了,我把广告撤了,然后一心等着人上来,前几分钟对方还问去哪坐巴士,后一秒信息就不回了,以前做生意时几乎不会遇到这种情况的,至于说有人说那为什么老板不曝光工友,我想问,有哪几个老板就真的去查你住哪,中文全名叫什么,老家哪儿什么的?所以老板就有委屈也无法找到对的人,而老板本身事业在那,一切都在明面,说一句不好听的,要是遇到赖子,找茬的、就算找不全老板的资料,可是整他们实体店总是可以的,所以啊,加上现在愿意做这行的人越来越少,老板们能不得罪师傅就不得罪师傅,其实所有人啊,一切都凭良心做事就好,反正我和我店里的几个师傅员工关系很好,大家话题一样,分内事都是一起做,做完了一起玩,偶尔一起出游,公事上还是一切分明,公事外大家都是朋友,何必计较那么多

$ Q8 c* K2 O$ z有素质的老板
8 `9 M5 a: `; Z; z- T: e/ ?) }

登录/注册后可看大图
回复 支持 1 反对 0

发表回复