开启左侧

请别把放鸽子当成一种习惯,请打工的体谅一下老板!今天爆光此放鸽子的

天涯游子 发表于 2018-1-22 15:41:15 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
碉堡了、屌丝女 发表于 2018-01-19 17:01$ w: T% d4 L  g& `( A6 i4 n8 O
对的。有的老板是坏
( t7 F, s8 R& s/ h+ u但不代表没有坏的员工
# W6 _' b: q0 w% D& k* l只能说互相理解碰到好的员工
; ~& b! H$ @6 {* m也是老板的福气遇到好的老板也是运气。
3 ]: p$ u. t, b3 |/ E7 M美国都不易大家。老板不是没遇到吃亏的
5 K8 X! X% x( A. I, ^7 [9 \: M只是没办法毕竟店开在那里多一事不如少一事6 K4 d2 ^1 ^8 `  Y- ~
....坏的人给你打个卫生局税务局你觉得谁比较吃亏。1 F$ w0 w3 E; m- |. @# f$ V" L
所以不要说谁对谁错。互相尊重吧做对得起自己良心就好不要在乎一些小节

4 b2 T, _8 Z, `) N) s( T讲的好
5 y: {9 w; Q; z: P+ j- h/ o

登录/注册后可看大图

无聊的耶 发表于 2018-2-4 19:11:05 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
在去年的时候我就一直反应员工放鸽子的情况了,我请一次工就能遇到3个放鸽子的,我也没曝光,老板们自己想办法吧,曝光有什么用?自己学乖,才是最重要得。别在一颗树上吊死

无聊的耶 发表于 2018-2-4 19:14:42 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
ahui2020 发表于 2018-01-16 15:47
( G! P# i7 s1 e. L除非经常请人的老板才会让如此不平。真正工作环境还可以的,不存在害怕鸽子的问题,那些连续给你放鸽子的。老板真该改善工作条件。如果工人工作稳定,那就不会有工作流出来。打工自然就会珍惜工作机会。说到底。某些做老板的,真的是垃圾中的垃圾。
( v3 H) s* ^' f, V, ?4 J" S
连人都没到店里,又怎么会知道工作环境的好坏,在好的工作也会有人辞职的号码

无聊的耶 发表于 2018-2-4 19:16:55 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
zhi0525 发表于 2018-01-17 09:52
' b0 |5 O( a4 b! S, S: V我觉得这样就把市场搞乱了,老板怕你放鸽子不来,就不管多少人问工都请,最后谁来了就请谁,剩下的就放鸽子或者到车站就不接的情况发生。所以导致现在网络上那么多人发鸽子

; w3 w- @. E8 V2 y7 W/ D: k0 M这就是恶性循环,老板被放鸽子久了就会想这么做的

无聊的耶 发表于 2018-2-4 19:24:35 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
步步为赢 发表于 2018-01-18 18:336 C; u/ L+ j8 a
看来这里的都是老板,平常对员工行为敢怒不敢言,赚的窝难钱,比我们打工还累,我现在明白了,但真也有好员工,敬业的,我先自做主张代表打工为老板说,老板你们辛苦,对不起!
1 }/ ^1 H2 |- P. K2 V+ i
好员工挺多的,就是那一批不好的带坏风气,主要是工景好,别人不怕了,东家不做做西家

无聊的耶 发表于 2018-2-4 19:25:28 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
jin 发表于 2018-01-18 21:51
7 ]) n5 ^8 l% j; m' m辛苦你了 写了这么多 但是你所阐述的观点前后矛盾 或许是我理解能力不够強
' p% W% F3 `% P& V( i/ B5 }
只只想说,纸上谈兵,还谈的不好

无聊的耶 发表于 2018-2-4 19:29:48 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
ahui2020 发表于 2018-01-18 22:39
) d) Z9 o; @& |1 H字里行间,何以见得一个棒子打死一船人?请指教!

! H8 q5 v& b2 m/ x8 W请问你现在找到你自己心仪的工作了吗,那你现在这份工作又做了多久了呢?是不是准备永远做下去呢?什么叫工作如果好,就不会有工作机会外流?餐馆不是合同制的,员工和老板之间根本就没有任何有约束力的东西,有人结婚,上庭,有事辞工不是正常吗?

无聊的耶 发表于 2018-2-4 19:36:37 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
ahui2020 发表于 2018-01-19 23:24) `5 Y5 |6 R( p/ t$ Z
关你屁事啊,见货。、

; C# B; y# W# n9 x0 v9 b# T兄弟不是说要接受别人意见的吗?怎么骂起人来了呢!别这么粗鲁,看不下去了

无聊的耶 发表于 2018-2-4 19:39:19 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
ahui2020 发表于 2018-01-20 00:39* b, E- w: X+ q
纵余生,你住法拉盛吧,张宝是谁呀,我有得罪你吗?看你戴眼镜的挺斯文,孩子也有6-7岁了吧。孩子脸型有点像你老公哈。女人,你该给自己facebook上锁了。
% m! \4 _" p% h. Z  U4 r' L# W
这位兄弟,你小心啊,我的律师朋友说,你这样说话构成威胁和恐吓,如果他报警你是要吃官司的,而且别担心警察找不到你,网警比你厉害,随时都能查到你。$ h2 Q8 y( X8 v& V/ Q1 R+ m! Z. S2 z: B

无聊的耶 发表于 2018-2-4 19:42:52 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
纵余生 发表于 2018-01-21 12:51
, w: X4 @( l/ M2 w4 Q$ k; P所以之前我就说他会反击、可是没想到他威胁到我的家人,说只是一个小开始,还指出我可能在的地方,然后让别人在那地方选址开店,也是第一次见识到了这样的人,我昨晚在和朋友谈过后在网络上填了隐私侵权和网络威胁的法律表格了,网上咨询过律师后还需要我去本地警局备案

$ l& L" D. m4 M* Q9 |* f可以报案了,已经构成威胁恐吓了
回复 支持 1 反对 0

发表回复