开启左侧

今天被放鸽子了

龙行天下 发表于 2019-2-28 14:56:46 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
好人一个11212 发表于 2019-02-28 14:01
. b2 x% o6 U& z. `0 S赶紧炒你的左鸡去,77的老板请不到人,全家齐上阵,抖锅抖到肾移位。
+ [1 p- {& U3 g% m( f5 `5 j" V' x
很抱歉,我现在是西餐连锁店,又教你1⃣️点

好人一个11212 发表于 2019-2-28 15:05:58 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
龙行天下 发表于 2019-02-28 14:56
9 ?! a/ E$ L8 S+ H% ~很抱歉,我现在是西餐连锁店,又教你1⃣️点

! q4 K  c- ~2 D* {呵呵 你赢了 赶紧去炒左鸡吧,别让你家八十岁老父一直做塞喔了.让他想吃什么就吃什么吧。哈哈
回复 支持 1 反对 0

好人一个11212 发表于 2019-2-28 15:06:59 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
龙行天下 发表于 2019-02-28 14:56
4 ^0 A% j$ j' x9 F很抱歉,我现在是西餐连锁店,又教你1⃣️点

: r0 K! x2 d8 V' G7 a7 {% n是是是,我信我信,我也相信你是美国总统,快去炒左鸡吧。

168 发表于 2019-2-28 15:25:09 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
好人一个11212 发表于 2019-02-28 15:06* _) O6 x% s6 w* D
是是是,我信我信,我也相信你是美国总统,快去炒左鸡吧。
- F7 ?9 q% k9 ]# x% n6 N. g! Z
建议买个碗你就是老板

3 ]' r- I7 }! X7 R                               
登录/注册后可看大图
回复 支持 4 反对 0

好人一个11212 发表于 2019-2-28 15:31:57 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
168 发表于 2019-02-28 15:25& e# o+ H. `! P7 _' _
建议买个碗你就是老板

8 }% `$ T- y% P# n7 q你连碗都不要就是老板了,往床上一躺,妥妥的日进斗金

龙行天下 发表于 2019-2-28 15:33:53 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
熙琳 发表于 2019-02-28 14:304 ]. ]6 x9 w1 M- k3 Q0 q
有时候没车回纽约,,

! k+ ^! I1 L. l/ W4 y2 D不管是老板还是员工,没诚信放鸽子是极不道德的人,肯定会有报应。如果有事,可以预先通知。损人不利己的事情,少做为妙。

好人一个11212 发表于 2019-2-28 15:35:00 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
168 发表于 2019-02-28 15:25
3 Q# b# W3 w/ A2 h建议买个碗你就是老板
5 ~) L0 y/ j; j3 B
你个脑残玩意,最近几个帖子老看到你刷这个破图,让我来告诉你吧。你做老板,连碗都不用,直接往床上一躺 屁股翘高,你就是大老板,日进斗金

龙行天下 发表于 2019-2-28 15:36:45 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
好人一个11212 发表于 2019-02-28 15:05* W7 ]1 D8 x' v# a+ I2 h
呵呵 你赢了 赶紧去炒左鸡吧,别让你家八十岁老父一直做塞喔了.让他想吃什么就吃什么吧。哈哈
& f; N1 t) z4 _; `5 v/ G9 B
你家的困难不要告诉所有人,因为你是小人,所有人都不会帮你。我父母从来不花孩子一分钱,你好可怜哟

龙行天下 发表于 2019-2-28 15:37:55 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
好人一个11212 发表于 2019-02-28 15:06
1 A: }+ T9 P; W0 V& m, N是是是,我信我信,我也相信你是美国总统,快去炒左鸡吧。

; E6 |4 n* {7 E. e! x你要相信世上好人多,77人只有你1⃣️个。哈哈

龙行天下 发表于 2019-2-28 15:41:01 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
168 发表于 2019-02-28 15:25: ]6 p, Q( g3 F* ~/ Y0 K
建议买个碗你就是老板
- t! E1 m4 B  s% X: ~6 M
77恨所有比它好的人,大家小心别被它咬了,不幸被咬要马上打预防针
回复 支持 1 反对 0

发表回复