开启左侧

今天被放鸽子了

情有独钟 发表于 2019-2-28 01:56:03 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
我本善良 发表于 2019-02-27 20:069 s' X1 F* l6 a' U# H# z% D
不管做人,做事,都得讲信用,跟信任,那是你老公遇人不肾吧。
1 M' x; _7 b( S2 X
反正七七的人好多现在,我老板那边请人,就说有上来,也没说啥时候上来什么的,坐车也没打电话。早上到了给老板打电话,老板好怕被人耍,

l6 B3 Y  V8 c% Z/ ?# J                               
登录/注册后可看大图
0 U) i) {8 j( s! F( K7 ?. ~; ], t# P

登录/注册后可看大图

2 A2 Z! P3 [1 ?1 @" e                               
登录/注册后可看大图
笑死我了
回复 支持 1 反对 0

龙行天下 发表于 2019-2-28 01:58:14 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
人在远方 发表于 2019-02-28 00:437 C+ s4 ^) v; `
是现在人生活基本条件好了,不像以前偷渡进来还债的,大部分移民进来因为没什么压力,在说偷渡刚进来,现在大陆生活水平也不差美国,所以尽量多点时间花在自己生活上,而不是长时间吊餐馆,

8 N( W4 M$ P5 x6 g! j7 G. y' m生活好是好事,但不能让别人生活搞坏。白人年轻人在麦当劳打工也很有规矩和礼貌。难道地主家的儿子又出来惹事生非。移民出来,素质本来就该比农民、工人的偷渡客高,怎么净干些好吃懒做、欺蒙拐骗的坏事。同样是移民进来的,我表哥的儿子还得了总统奖。不是说在餐馆打工的移民低人一等,而是职业道德和工作态度、和工友、老板人际关系,差的不得了。如果生活好,可以不打工或自己做老板,何必无聊到扰乱华人同胞的正常工作和生活,应该离精神错乱、自尽不远了

龙行天下 发表于 2019-2-28 01:59:06 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
时光 发表于 2019-02-28 00:52
& [+ n# F8 k! f2 \切,就楼主能的。
: J1 h/ V* R. u9 }我找工还不是找一次被老板放一次,还都说好了!5 H1 O" P" }, x# ^+ t7 @/ k1 b
就许你们老板经常放人鸽子,就不许员工放鸽子了!
, F4 `' ?# v3 {8 U- z想当年介绍所找工还不是经常老板放人鸽子,现在网络时代了员工也开始报复了!
2 y+ [0 W5 }5 }  Z! [$ |! y: w
冤冤相报何时了

自由鸟 发表于 2019-2-28 02:02:02 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
tommy1984 发表于 2019-02-27 17:32
. N6 F/ @' O" g我前两天也是,一切说好了,我问他确定下来了,他说是的。说晚上下来7点的车,5点的时候说来不及坐车了,我说才5点怎么来不及了,他就说来不及了,那我问他明天下来吗,他说有,那就第二天下来吧。第二天的时候发信息不来了。我真不明白,你是真想找工作,还是其他,如果没准备找工作就别浪费别人时间好吗,起码人和人之前做到相互信任吧。有时候有些老板是不好,但我想现在绝大部分老板都还可以,我现在找人也经常最好别人不进来的准备,太多这样了,以前请过一个帮炒说好了进来,可能又在那边打其他餐馆,可能觉得其它店听起来比我好吧,就把我给辞了,过几天又给我打电话,问我请到人了吗,正好我还没请到,那就进来吧,进来和我说在上家店差点和炒锅打起来,说上家店炒锅脾气很坏,在我店上班两天后,难怪会和炒锅快打起来,一个东西和他说十几遍还记不下来,一天跑卫生间跑十几次,我想最近比较忙先用再说吧,正好炒锅家里有事要回中国,他怕人请不进来连忙也辞了,我想现在的人,可能真的没压力吧,现在开店不是工作累,心累啊!

: L( }( ^! d) @4 H5 c挣够了改行吧

4 P( t, A7 \1 J                               
登录/注册后可看大图

自由鸟 发表于 2019-2-28 02:12:02 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
niii 发表于 2019-02-27 15:34
* H( K1 x! s; C& F5 e% J6 f这个世道人与人之间已经没有什么信任感了,骗来骗去的,还是以前的人比较单纯。

$ u$ K+ x- X! b  m( {) j是时代不同了 餐馆多员工少 有的地方抓身份 有家庭的又怕远

自由鸟 发表于 2019-2-28 02:30:21 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
samchen666 发表于 2019-02-27 20:12
; S* y  ]' M5 P) m5 e现在请人真的没有以前在介绍所请人靠谱、因为一分钱不花想去就去没有一点约束力。还是怀念以前介绍所请人的时候

, Z; w4 r6 X. Z# M5 r* B现在八大道还有介绍所啊

barronaa 发表于 2019-2-28 02:32:56 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
现在看情报站很多人都留言评论都是充满了负面能量,出去打工拿了这工资最起码就得对的起这钱,最基本都诚信的没有可见这些放鸽子的素质

kao 发表于 2019-2-28 02:35:31 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
luis 发表于 2019-02-27 15:58; R0 V* k. w/ z" `" F
18块单程 怎么会贵 叫我相信他的是 6.05 分 发信息说上车了 然后 过10分钟还call我手机说开车了 这可是顶级奥斯卡影帝的表现

' Y2 c- ~+ g9 ^8 y明显得罪人了哈

kao 发表于 2019-2-28 02:39:14 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
luis 发表于 2019-02-27 19:342 w& f7 _7 o5 ~' n0 a  |
这个建议不错哦 但是也要向168 反应 员工以后找工作 统一老板跟员工各收费5刀 保证放鸽子减少
, O9 U6 Z) s/ K" H
这个可以有.一人冲5块钱也不算多!还可以保证!

barronaa 发表于 2019-2-28 02:40:24 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
人在远方 发表于 2019-02-27 22:35* Y1 o0 x8 Z% ~7 M
现在的人不是想多几百块钱,而是想有多余时间玩,不想以前人勤劳
4 P3 c( G$ c: g4 `( U
关注点都是上班时间长不长,有没有午休,店里有没有小姐姐。上班都只是其次

发表回复