开启左侧

今天被放鸽子了

自由鸟 发表于 2019-2-28 02:41:39 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
人在远方 发表于 2019-02-27 21:52
, o2 Y% Z# N$ ]8 M, T. O8 ~0 a老板还是想想如何让员工一周40小时,让员工全报税,这样谁和谁就不会有争议。
* L5 T7 q6 C- W% |  n+ R
各位老板这才是长久之计啊

kao 发表于 2019-2-28 02:41:53 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
熙琳 发表于 2019-02-27 20:11
! J2 O1 d7 q( j8 b何必呢,,这样赚钱的是168,,而且这样你和介绍所有区别吗,,申明下,,我从来不放鸽子
7 Z* f( I$ k1 a! U' K# Q
这个保证金肯定是要能退回来的!要直接收费的话!没多久肯定会在出来一个168

自由鸟 发表于 2019-2-28 02:46:15 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
luis 发表于 2019-02-27 22:16
  n1 V. k  ]1 z2 h, A! \6 B还有讲一句  现在美国好像就只有在中餐馆的工资是一年涨100 刀的 也不知道是什么原理  像这样包吃包住不报税的 换成老外差好多年收入要五六万年薪了  更何况人家老外要大学毕业才可以赚这么多

1 I& @: Y& V( y# L1 c废话不多说 请老外 阿米狗了 有志气别请中国人
回复 支持 1 反对 0

kao 发表于 2019-2-28 02:46:39 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
可乐哥 发表于 2019-02-27 20:13
# x+ o9 m& k$ O, L0 e1 ^* T8 W我也爆一个,前天的

; n0 D! H5 d9 r3 d那是你的问题了,别人要真有事呢!你什么说直接说人垃圾!你这样才垃圾

BK彭于晏 发表于 2019-2-28 02:50:10 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
luis 发表于 2019-02-27 22:20
% f1 h6 ]" [  M2 \" ~6 m3 Y说来说去就是老板们不够团结 没有统一工资 像老外每行每业都有统一工资
+ C0 Y- Q8 I0 c' a& U, O+ h
没有每行每业都有固定工资吧. 只能说有最低标准的工资, 至于最高给多少还是看老板.
' G9 t0 e3 u) `4 h& A员工要觉得自己手艺够好 自己都会提出要老板加薪. 大家好聚好散.   反正我出去打工都是第二个月问老板有没有加, 一般都会加, 也有个别不加的, 我就走人了,我一家店最少都做1年多
回复 支持 3 反对 0

kao 发表于 2019-2-28 02:56:09 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
BK彭于晏 发表于 2019-02-28 02:50
; U* b7 T, K9 F- ?2 Z$ t% F1 b没有每行每业都有固定工资吧. 只能说有最低标准的工资, 至于最高给多少还是看老板. , n/ T. C7 g+ s6 ]
员工要觉得自己手艺够好 自己都会提出要老板加薪. 大家好聚好散.   反正我出去打工都是第二个月问老板有没有加, 一般都会加, 也有个别不加的, 我就走人了,我一家店最少都做1年多
  t% d' m# \0 Y/ U% X( F9 A1 u
师傅都很少有➕薪的吧!除非工资开低了!或者就是打杂助手的开始熟手了会慢慢加

BK彭于晏 发表于 2019-2-28 03:21:55 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
kao 发表于 2019-02-28 02:567 z8 m2 Z" P2 O( ]' s2 K8 E8 \
师傅都很少有➕薪的吧!除非工资开低了!或者就是打杂助手的开始熟手了会慢慢加
( }- ~+ g) \2 c/ I. l
也有, 看你手艺和肯不肯多做. 多做的话就有理由开口问了. 当然不想自己太累的话 就做本分的话 也基本没啥提升的机会.
回复 支持 2 反对 0

月亮湾 发表于 2019-2-28 03:40:34 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
之前就听过几个身边的朋友都是被老板放鸽子的都到不接电话然后又坐车回来。
回复 支持 1 反对 0

熙琳 发表于 2019-2-28 05:01:14 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
kao 发表于 2019-02-28 02:41
) k0 D7 I, w7 h+ c: E7 ]这个保证金肯定是要能退回来的!要直接收费的话!没多久肯定会在出来一个168
4 h! K( P5 J8 S& Q% X/ E! f$ s
如果可以退回来的话那可以试试
回复 支持 2 反对 0

樱木花道 发表于 2019-2-28 08:37:38 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
168上鸽子满天飞,我基本只在唐人街介绍所找。有次遇到长岛老板,说了两句就挂了。第二天晚上又回☎️,老板真的有忙到这样吗?

发表回复