开启左侧

今天被放鸽子了

时光 发表于 2019-2-28 15:50:29 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
龙行天下 发表于 2019-02-28 01:59, [9 |  y( V' l
冤冤相报何时了
6 P8 z1 w' o. ^% ?0 c/ ]& k
no zuo no die
# `  R. _& l- {* S曾经放鸽子都是老板们的绝活,现在店多选择多。工人也学老板挑挑捡捡,谁不想选一份好工呢
回复 支持 1 反对 0

好人一个11212 发表于 2019-2-28 15:55:13 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
龙行天下 发表于 2019-02-28 15:36% C" U3 |! }9 s4 W: g  d8 z$ ~
你家的困难不要告诉所有人,因为你是小人,所有人都不会帮你。我父母从来不花孩子一分钱,你好可怜哟
6 V% I# n6 K6 q  p; v
话都听不懂 啊哈哈,我是说 让你那八十岁的老父 别做塞喔了,他喜欢吃什么就给他买点什么吧     你想想这句话是在什么场景下说的最多呢?啊哈哈 果然没文化,话都听不懂

龙行天下 发表于 2019-2-28 15:56:12 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
好人一个11212 发表于 2019-02-28 15:311 D; a: h% K2 |% M1 f. r1 a
你连碗都不要就是老板了,往床上一躺,妥妥的日进斗金
4 R! l% d5 t. ?( g, j# b
你不是好人,是7人一个,自我感觉良好而己

好人一个11212 发表于 2019-2-28 15:56:43 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
龙行天下 发表于 2019-02-28 15:36: T8 |; U( J" V* v' n7 }6 i3 e
你家的困难不要告诉所有人,因为你是小人,所有人都不会帮你。我父母从来不花孩子一分钱,你好可怜哟
3 Q5 z6 v1 ~' {- ?
好了好了 我要去玩了,不和你们这些77的人讲话了,你们这些77的人最擅长的就是把我们正常人的智商拖到和你一样的水平,然后再用丰富的经验击败我们,我们正常人惹不起惹不起 哈哈
3 T; w7 _3 q1 W' r' R$ B; K

登录/注册后可看大图

168 发表于 2019-2-28 16:03:30 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
好人一个11212 发表于 2019-02-28 15:31
9 [* E. S* a+ R4 Q1 N, E" Q/ D你连碗都不要就是老板了,往床上一躺,妥妥的日进斗金

5 ^  B- U# ]* k) H9 b* c' ?5 p% S知道你在美国混的惨!想不买碗的钱都没有,真是可怜的孩子,来来过来俺施舍几个铜板快去买碗,记得要买铁的,这可是你一辈子要用的铁饭碗!
回复 支持 2 反对 0

好人一个11212 发表于 2019-2-28 16:03:37 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
龙行天下 发表于 2019-02-28 15:56
7 P' f: m5 V% a* r5 Q你不是好人,是7人一个,自我感觉良好而己
9 ]9 Q* _; o# V9 _9 p/ [9 `
总比你 狗爬天下 好吧?

好人一个11212 发表于 2019-2-28 16:04:54 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
168 发表于 2019-02-28 16:03
* j# z  Y1 O/ K; B7 V6 W知道你在美国混的惨!想不买碗的钱都没有,真是可怜的孩子,来来过来俺施舍几个铜板快去买碗,记得要买铁的,这可是你一辈子要用的铁饭碗!
2 \  G4 e2 g. m4 Q* A' o, p! f- m* o
哈哈 惹不起你这个连碗都不用买  在床上做老板的人,惹不起惹不起,好好炒左鸡吧,我去玩了 啊哈哈

168 发表于 2019-2-28 16:06:43 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
好人一个11212 发表于 2019-02-28 15:35) g& ?. ?" Y& E& {) G5 D! p
你个脑残玩意,最近几个帖子老看到你刷这个破图,让我来告诉你吧。你做老板,连碗都不用,直接往床上一躺 屁股翘高,你就是大老板,日进斗金
/ H; |  Q0 P8 p, P: n- k
对付你这种智障只能用图你才可以看懂!最垃圾的就是你这种混的不行又不想工作又没有头脑的智障,有本事自己开店赚大钱去

好人一个11212 发表于 2019-2-28 16:09:43 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
168 发表于 2019-02-28 16:06, K1 U1 l" z9 ^  ]
对付你这种智障只能用图你才可以看懂!最垃圾的就是你这种混的不行又不想工作又没有头脑的智障,有本事自己开店赚大钱去

8 b6 b6 E7 u' M% J肯定比不过你啦,毕竟你在床上做老板嘛

168 发表于 2019-2-28 16:22:34 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
好人一个11212 发表于 2019-02-28 16:09$ V* C3 M9 I- x- l8 I( P
肯定比不过你啦,毕竟你在床上做老板嘛

& S6 a, R+ l; i4 F% z; a) |3 @看来你经验不错嘛原来你是这样赚的!不奇怪经历过这些才会心里极度扭曲变态,提醒你一句话,菊花被爆久会得艾滋病赶快去医院检查一下,别在出来害人

发表回复