开启左侧

今天被放鸽子了

好人一个11212 发表于 2019-2-28 16:23:32 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
168 发表于 2019-02-28 16:22
. U- O0 Z# B5 @/ g- ~看来你经验不错嘛原来你是这样赚的!不奇怪经历过这些才会心里极度扭曲变态,提醒你一句话,菊花被爆久会得艾滋病赶快去医院检查一下,别在出来害人
" l2 r) |; |: h1 ]2 y
床老板你好

- a; Z7 }# R' O1 @3 `                               
登录/注册后可看大图

168 发表于 2019-2-28 16:26:25 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
好人一个11212 发表于 2019-02-28 16:23
7 j) m% f7 B' o床老板你好
: r5 O' B5 g8 o9 r' e0 L. X, L+ E
智障今天生意做了几单?菊花爆了几次?
回复 支持 1 反对 0

好人一个11212 发表于 2019-2-28 16:30:18 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
168 发表于 2019-02-28 16:26; a* ~' N( ?8 J, l' e
2 G5 f' Q$ S4 u- K; k5 c
床老板你好好做生意,我待会快递肥皂给你。

好人一个11212 发表于 2019-2-28 16:33:00 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
168 发表于 2019-02-28 16:26; ^* M0 b6 x9 ~3 ~# Y  j

+ h3 w9 s( D" u* L. P& |& z) J. E床老板你好好做生意,我去玩了哈哈哈

168 发表于 2019-2-28 16:35:07 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
好人一个11212 发表于 2019-02-28 16:33
, d- d- v8 k& Z4 f- v. l" W7 `床老板你好好做生意,我去玩了哈哈哈

3 P" n* Y* Y, l6 O+ C1 l  y记得好好保存铁饭碗,这是你一家人几辈子用的

龙行天下 发表于 2019-2-28 16:46:56 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
好人一个11212 发表于 2019-02-28 15:55
. E& x$ t) u% |8 |. a- f话都听不懂 啊哈哈,我是说 让你那八十岁的老父 别做塞喔了,他喜欢吃什么就给他买点什么吧     你想想这句话是在什么场景下说的最多呢?啊哈哈 果然没文化,话都听不懂
# \4 r* X6 G" z1 L( a$ Q% l3 c. i
自以为聪明,可怜之人必有可恨之处。你可以做1⃣️个无用的人,不可以到处害人。最后送你一句话,男人一定不可以口贱

龙行天下 发表于 2019-2-28 16:53:07 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
好人一个11212 发表于 2019-02-28 15:56
" }/ A: `& B& G好了好了 我要去玩了,不和你们这些77的人讲话了,你们这些77的人最擅长的就是把我们正常人的智商拖到和你一样的水平,然后再用丰富的经验击败我们,我们正常人惹不起惹不起 哈哈

. ~7 ]$ `) `- m6 x8 T9 E" c( s别把自己玩残了,下次学乖点,不要出口骂人。自找没趣
回复 支持 4 反对 0

好人一个11212 发表于 2019-2-28 16:56:38 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
龙行天下 发表于 2019-02-28 16:53" u" v9 f. \: M$ j
别把自己玩残了,下次学乖点,不要出口骂人。自找没趣
" S; R2 n. C" A) g+ V
???狗爬天下?

龙行天下 发表于 2019-2-28 17:01:11 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
好人一个11212 发表于 2019-02-28 16:565 J( C0 O" K+ I. n" t
???狗爬天下?
: A/ V0 u6 c6 \5 }7 {# N3 W
你父母不在,难怪你没礼貌,没教养。可怜的孩子,从小就是个孤儿

好人一个11212 发表于 2019-2-28 17:03:11 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
龙行天下 发表于 2019-02-28 17:018 \$ @0 }3 n# m5 f& U3 b1 A
你父母不在,难怪你没礼貌,没教养。可怜的孩子,从小就是个孤儿
' s8 ~2 n9 o( H& ]
你也是床老板嘛?狗爬天下?

发表回复