开启左侧

今天被放鸽子了

niii 发表于 2019-2-28 21:41:50 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
龙行天下 发表于 2019-02-28 18:21' O) ^/ W7 v0 Y8 Z  w* x0 |
也许你说的没错。但基本上问3⃣️句:1⃣️工资多少。2⃣️上班时间3⃣️工作范围。有的老板和找工会问哪里人。来多久了。这和工作有关糸吗?还不知道工作环境和人际关系是否适应,问了一大堆
2 e( R. s8 k6 M0 b' S" _, t
这算是三句话吗?* n! `7 n: z* b6 u0 Y

My.JJ.Fly 发表于 2019-2-28 21:49:25 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
他妈的!我这周被放3次!4个人干的活明天3个人搞,阿弥陀佛

, [5 \7 z  F$ l4 S5 O                               
登录/注册后可看大图

* ^. G2 U; e( n1 I                               
登录/注册后可看大图
回复 支持 1 反对 0

偶本善良 发表于 2019-2-28 23:12:56 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
龙行天下 发表于 2019-02-27 13:06
. i3 l' Q+ S: V/ R0 K. p' e* g要感谢时代进步和部分人智力退化,上班玩手机很无聊,随便打个电话玩玩老板,寻乐子,楼主不幸中奖了

4 r2 T% z9 e! g/ ]* l# {喂~今天有人来了你专场贴啊,进来嗨啊

- c1 s, M5 U6 G                               
登录/注册后可看大图

# S- R5 v: Y' D                               
登录/注册后可看大图

2 W1 s3 K6 O6 m: }8 c4 r                               
登录/注册后可看大图

龙行天下 发表于 2019-2-28 23:44:20 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
我己经尽量压缩人手,一部分现代化,一部分少做点,星期天关门集体休息。

龙行天下 发表于 2019-2-28 23:59:59 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
偶本善良 发表于 2019-02-28 23:12* F/ s. C$ h; a4 @/ C' Y0 S
喂~今天有人来了你专场贴啊,进来嗨啊

- f- I5 N% d  `8 `懒得理傻瓜,让傻瓜自导自演,自言自语。一个让自己出丑的傻瓜,注定今生无药可救
回复 支持 2 反对 0

专治疑难杂症 发表于 2019-3-1 00:30:57 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
龙行天下 发表于 2019-02-28 23:59' |1 W7 V2 x7 @' q' I1 A
懒得理傻瓜,让傻瓜自导自演,自言自语。一个让自己出丑的傻瓜,注定今生无药可救
. w( e6 A9 d0 r% Y8 |8 ~  f% J
遇到傻逼最好的办法就是以暴制暴!别无他法
) q: D8 U# Z; i$ [

登录/注册后可看大图

龙行天下 发表于 2019-3-1 00:38:49 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
专治疑难杂症 发表于 2019-03-01 00:30
  H9 U/ K' o1 D, N4 b& t遇到傻逼最好的办法就是以暴制暴!别无他法
( w9 J/ Q0 o0 P, U2 I
笑看小丑表演,我开店的时候,傻瓜还没爬到美国。被疯狗咬难道也去咬疯狗?只能把疯狗逼得更疯,让疯狗自生自灭

龙行天下 发表于 2019-3-1 00:51:48 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
niii 发表于 2019-02-28 21:41+ p0 J5 N+ `' A0 o
这算是三句话吗?

, r6 H- ~  Y7 x: M- E: \8 o/ [5 l美国是多做事少说话的务实地方。见过许多电话里聊了半天,见面半个小时吵翻天。

西瓜凉了夏天 发表于 2019-3-1 13:06:12 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国

luis 发表于 2019-3-1 19:57:35 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
小姐姐要是我放他鸽子 应该相反是我被曝光吧% n: n' v6 G* C5 h4 ^( V; D

发表回复