开启左侧

今天被放鸽子了

a爱过 发表于 2019-3-2 10:47:25 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
小眼睛 发表于 2019-02-27 21:03, g8 N; }0 d( v/ t9 Z5 M
是啊

; @4 V3 F" ]( K8 X# U是呀 那我们打工的是不是也发个垃圾老板的店号码。

a爱过 发表于 2019-3-2 10:54:51 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
诶。打工的也不好做呀   我就看见我店里的 明明只需要1个启台 硬请2个  看看谁做的好  谁漂亮。可怜的大姐(做的比小妹还麻溜不过长一般) 给炒了  我们打工的能说什么。老板的一句不好意思 就把人家送车站了 11小时的车程   我们打工大能说什么。
回复 支持 2 反对 0

今生无语 发表于 2019-3-2 12:02:51 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
专治疑难杂症 发表于 2019-03-02 00:19
: o* H& G  [9 R9 w% Y现在打工的真的把自己当作大爷咯说句不好听的,打工的有什么好牛逼的?手停嘴巴也停咯,最起码我们这些所谓的小老板,垃圾老板手停嘴巴还不会停,每天照样有收入古语说了好劳力不如一口破田,一口良田还真不如我们一家破店多少自称是“大爷”的还租着我们这些苦逼老板的八大道房子
5 y! J0 {, w1 U2 J# j
现在基本3个人做2个人的工 夏天有空调 回家有Wi-Fi 没有人 睡客厅 上下铺 老板做全职工 就比打工多赚2-3千 这些打工的人 心里难受 总感觉老板赚大钱剥削工人 他们都没有想过 老板做一家餐馆不容易 拖家带口 生病了没有人 还要挨着上班 担心生意不好

龙行天下 发表于 2019-3-2 12:31:02 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
niii 发表于 2019-03-02 10:18
- x0 M2 k" i0 n$ ~0 l" Q请老外打工还是要小心一点,稍有不爽就请律师把你给告了,叫你吃不了 兜着走,之前不是已经发生过好几回了吗
* \* K1 z2 F- _5 O: L* T( @9 E; [
还好啦!我忙不过来的时候,白人、西人、黑人都叫进来顶一下,没什么好怕。从小看着枪长大,怕也不来美国了

龙行天下 发表于 2019-3-2 12:33:25 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
a爱过 发表于 2019-03-02 10:47* W# Z) W  `, A% q5 p- z) E  m
是呀 那我们打工的是不是也发个垃圾老板的店号码。
* b: X+ C5 z/ [  ^
可以建一个黑店群,平等相待

龙行天下 发表于 2019-3-2 13:26:56 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
这个老板很过份,多请人多付底薪多结仇,聘请员工技能为主(不过这是老板特权)建议老板多去老外店参观学习

龙行天下 发表于 2019-3-2 13:35:07 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
niii 发表于 2019-03-02 10:188 T. o# n  M* e5 d
请老外打工还是要小心一点,稍有不爽就请律师把你给告了,叫你吃不了 兜着走,之前不是已经发生过好几回了吗

% v1 H3 L+ G/ Q我朋友在北卡前面请白人学生,后来全部都是有身份的老墨

allen2010 发表于 2019-3-2 14:23:44 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
tommy1984 发表于 2019-02-27 17:32, E: c, Q; u5 C4 B9 c# B4 h
我前两天也是,一切说好了,我问他确定下来了,他说是的。说晚上下来7点的车,5点的时候说来不及坐车了,我说才5点怎么来不及了,他就说来不及了,那我问他明天下来吗,他说有,那就第二天下来吧。第二天的时候发信息不来了。我真不明白,你是真想找工作,还是其他,如果没准备找工作就别浪费别人时间好吗,起码人和人之前做到相互信任吧。有时候有些老板是不好,但我想现在绝大部分老板都还可以,我现在找人也经常最好别人不进来的准备,太多这样了,以前请过一个帮炒说好了进来,可能又在那边打其他餐馆,可能觉得其它店听起来比我好吧,就把我给辞了,过几天又给我打电话,问我请到人了吗,正好我还没请到,那就进来吧,进来和我说在上家店差点和炒锅打起来,说上家店炒锅脾气很坏,在我店上班两天后,难怪会和炒锅快打起来,一个东西和他说十几遍还记不下来,一天跑卫生间跑十几次,我想最近比较忙先用再说吧,正好炒锅家里有事要回中国,他怕人请不进来连忙也辞了,我想现在的人,可能真的没压力吧,现在开店不是工作累,心累啊!

: h9 q2 j6 e% B, b, |+ N; M没人,你叫别人这么做,一个顶两吗?你人没事吧!
  V. c* @0 ^5 H+ ~+ w% E" P8 ~

niii 发表于 2019-3-2 14:55:04 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
龙行天下 发表于 2019-03-02 12:31" K* f, _$ @' X5 f' z: B; @, z
还好啦!我忙不过来的时候,白人、西人、黑人都叫进来顶一下,没什么好怕。从小看着枪长大,怕也不来美国了
* n) |# B! x0 c7 A% o9 _& U
这不是什么枪的问题,有的店被老外一告,从此又回到解放前

niii 发表于 2019-3-2 14:56:45 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
那最好了,也不用让华人同胞再自相残杀了。

发表回复