开启左侧

今天被放鸽子了

我本善良 发表于 2019-2-27 20:06:00 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
情有独钟 发表于 2019-02-27 13:59
  V- V# c: _$ q+ q& A1 l我老公之前也经常被放鸽子

9 ?' c2 t5 I# p) d0 n不管做人,做事,都得讲信用,跟信任,那是你老公遇人不肾吧。
回复 支持 1 反对 0

luis 发表于 2019-2-27 20:07:35 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
还是不够团结 建议组建一个礼拜群

可乐哥 发表于 2019-2-27 20:09:48 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
专治疑难杂症 发表于 2019-02-27 17:19
4 r; c: V4 _0 R1 U3 q* h) G* e! {* j现在很多这种垃圾,连最基本的做人道德都没有咯,更不要说诚信问题咯,我最夸张的时候连续被4个垃圾放鸽子

O- h# i1 Z3 l7 e: _( t3 m电话爆出来

熙琳 发表于 2019-2-27 20:11:05 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
luis 发表于 2019-02-27 19:34
" H, i; V% A# ~: K0 D8 p1 K, O& d这个建议不错哦 但是也要向168 反应 员工以后找工作 统一老板跟员工各收费5刀 保证放鸽子减少

7 m1 ~9 C4 o* X& ?  {3 u! V何必呢,,这样赚钱的是168,,而且这样你和介绍所有区别吗,,申明下,,我从来不放鸽子

低调一名 发表于 2019-2-27 20:11:25 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
专治疑难杂症 发表于 2019-02-27 17:197 g  \/ r5 k6 \- z& K# G3 z1 I; B. `" S9 H
现在很多这种垃圾,连最基本的做人道德都没有咯,更不要说诚信问题咯,我最夸张的时候连续被4个垃圾放鸽子
# _" [  Y. I# Z( N
估计是你的店购垃圾黑店吧 不然也不会连续四次放鸽子( ~" V& J0 |1 c" n: f* H& x
回复 支持 2 反对 0

专治疑难杂症 发表于 2019-2-27 20:12:25 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
可乐哥 发表于 2019-02-27 20:09
+ B7 i+ d/ f6 T( r' v4 `+ O" u! z5 v! ?' e电话爆出来

/ V' ~& o  l& z2 `: h

/ L+ X2 a# A! K9 \! U6 k. T                               
登录/注册后可看大图
) O% C/ p; D- B1 z7 d1 P9 O

登录/注册后可看大图
' G& m# \- ?, n" I7 s

登录/注册后可看大图

* `, b7 G+ E; f+ ^, C                               
登录/注册后可看大图

samchen666 发表于 2019-2-27 20:12:46 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
现在请人真的没有以前在介绍所请人靠谱、因为一分钱不花想去就去没有一点约束力。还是怀念以前介绍所请人的时候
回复 支持 8 反对 0

专治疑难杂症 发表于 2019-2-27 20:13:29 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
低调一名 发表于 2019-02-27 20:117 Z, n! T3 k# b9 ~) D: D
估计是你的店购垃圾黑店吧 不然也不会连续四次放鸽子
1 P5 m- ^4 N, L3 q& w1 ?+ y4 P- T
我店垃圾不垃圾跟你没半毛钱关系,我看你就是那种垃圾打工仔
回复 支持 7 反对 0

可乐哥 发表于 2019-2-27 20:13:40 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
我也爆一个,前天的

/ T& ^6 t& ]6 E6 u) }                               
登录/注册后可看大图

我本善良 发表于 2019-2-27 20:14:05 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
luis 发表于 2019-02-27 15:49
7 k) Q8 z" Z5 e' W6 p/ s/ ]就是168 请人的。

z+ G+ W$ k2 Q1 m  u不是我以为那个168是app168的管理者

发表回复