开启左侧

今天被放鸽子了

luis 发表于 2019-2-27 16:29:46 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
三天手生 发表于 2019-02-27 15:02
- c: i2 S# h: q6 ]会不会有的人上车前问下车资,感觉有点贵,然后就放鸽子了?
; T7 m' @* b, D3 L! {
就接过这么个人电话,说车费贵,司机态度差,真是晕,什么奇葩人都有

luis 发表于 2019-2-27 16:37:35 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
luis 发表于 2019-02-27 16:29# i3 T" ^( b0 ?4 N3 h/ R1 N
就接过这么个人电话,说车费贵,司机态度差,真是晕,什么奇葩人都有
/ G/ n: }! F( J6 t/ C$ W
就是这个人 也问这些问题% d' N" l7 b( F2 ]: ?
回复 支持 3 反对 0

专治疑难杂症 发表于 2019-2-27 17:19:29 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
luis 发表于 2019-02-27 15:585 i5 |3 w9 m% }% g9 {( z
18块单程 怎么会贵 叫我相信他的是 6.05 分 发信息说上车了 然后 过10分钟还call我手机说开车了 这可是顶级奥斯卡影帝的表现
# F. `6 y5 ]+ h$ S2 t) S
现在很多这种垃圾,连最基本的做人道德都没有咯,更不要说诚信问题咯,我最夸张的时候连续被4个垃圾放鸽子

3 \. E8 r$ w: |% ?                               
登录/注册后可看大图
回复 支持 5 反对 0

三天手生 发表于 2019-2-27 17:20:27 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
+ V; r: n( k. u7 o
有的人会算啊,一个月的车资够买两条烟,要是拿去喝酒,可以买4.5箱啤酒,不烟不酒的,那也可以去找小姐作一炮

' q0 u& ^+ n& X# c/ g, m; `0 X/ n                               
登录/注册后可看大图

- V$ l! U$ T- b7 [6 z) o" i                               
登录/注册后可看大图
) r% p+ t9 r$ M8 M6 y! I, K

登录/注册后可看大图
回复 支持 1 反对 0

luis 发表于 2019-2-27 17:24:17 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
三天手生 发表于 2019-02-27 17:20
* k9 C6 ?; w% p% @有的人会算啊,一个月的车资够买两条烟,要是拿去喝酒,可以买4.5箱啤酒,不烟不酒的,那也可以去找小姐作一炮
6 P; Q1 H' d5 q( o) d9 E
这种人不死也残

1 A# H' A! x1 G" u, N                               
登录/注册后可看大图

tommy1984 发表于 2019-2-27 17:32:29 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
我前两天也是,一切说好了,我问他确定下来了,他说是的。说晚上下来7点的车,5点的时候说来不及坐车了,我说才5点怎么来不及了,他就说来不及了,那我问他明天下来吗,他说有,那就第二天下来吧。第二天的时候发信息不来了。我真不明白,你是真想找工作,还是其他,如果没准备找工作就别浪费别人时间好吗,起码人和人之前做到相互信任吧。有时候有些老板是不好,但我想现在绝大部分老板都还可以,我现在找人也经常最好别人不进来的准备,太多这样了,以前请过一个帮炒说好了进来,可能又在那边打其他餐馆,可能觉得其它店听起来比我好吧,就把我给辞了,过几天又给我打电话,问我请到人了吗,正好我还没请到,那就进来吧,进来和我说在上家店差点和炒锅打起来,说上家店炒锅脾气很坏,在我店上班两天后,难怪会和炒锅快打起来,一个东西和他说十几遍还记不下来,一天跑卫生间跑十几次,我想最近比较忙先用再说吧,正好炒锅家里有事要回中国,他怕人请不进来连忙也辞了,我想现在的人,可能真的没压力吧,现在开店不是工作累,心累啊!
回复 支持 47 反对 0

龙行天下 发表于 2019-2-27 17:58:31 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
luis 发表于 2019-02-27 17:24  ^$ W8 T' j' O/ X+ @9 H  L3 D, @; Q
这种人不死也残
$ H* r8 U) T3 t  V$ K
这种人是人才,不适合打工
回复 支持 2 反对 0

熙琳 发表于 2019-2-27 18:09:29 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
这个太坑了,,
回复 支持 2 反对 0

龙行天下 发表于 2019-2-27 18:12:53 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
员工放老板的鸽子,是老板的错。首先:老板不了解劳工市场情况,以前是2⃣️个人做1⃣️份工,现在3⃣️、4⃣️个人混1⃣️份工,就是高薪也不爱做。其次,老板要善待员工,试工1⃣️月后要加工资,饭菜好一点。老板放员工鸽子,是员工的错,员工染金发,身上左青龙右白虎。说话吊儿郎当。我找工和请员工,从来说话不超过三句。多说就是垃圾
回复 支持 4 反对 0

郭168 发表于 2019-2-27 18:16:15 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
我上次也是这样 给人放鸽子了 其实根本没有座车上来. m, R0 s2 i0 j- t- n* x8 T: V

7 {# E2 z- U/ h! f0 Y5 x: b8 d上班 也说的好好的 我到车站去接靠 基本就没有人
" m# y& u! K& r, N: F8 Z" A$ v

登录/注册后可看大图
回复 支持 4 反对 0

发表回复