开启左侧

关于天一会计楼费用问题的补充

LaLa9283 发表于 2019-2-21 16:37:38 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
秋天的枫 发表于 2019-02-21 16:36
3 g- _( ^0 k' h) H7 Y; {这家去年就被曝光了!

( z0 T1 Z7 P, o% t  C  y" ?+ D是这个吗. S1 p- l. P4 S' u/ V) L
# \+ R0 |  M' _# U% F- z6 p

登录/注册后可看大图
回复 支持 1 反对 0

秋天的枫 发表于 2019-2-21 16:41:09 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
LaLa9283 发表于 2019-02-21 16:37% q' ^+ Y1 ~- L7 ?2 P: Q: V* a' _
是这个吗
. E+ R$ f* G7 i1 a! k1 S5 _
对啊!被曝光多次了,赶紧换!

LaLa9283 发表于 2019-2-21 16:41:50 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
秋天的枫 发表于 2019-02-21 16:41
* {, M- w" A' H( ~# Y3 p对啊!被曝光多次了,赶紧换!

9 K* Z6 C) O9 ]% T; ^1 x2 b& N今年已经报了,明年是肯定要换了
回复 支持 3 反对 0

生活如此艰难 发表于 2019-2-21 22:25:13 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
LaLa9283 发表于 2019-02-19 21:39
. y- {; i' e7 Y( p0 p4 A4 n# F花190报个税,我真心难受
2 F. O9 H5 o3 M
什么坑这么贵啊

LaLa9283 发表于 2019-2-21 23:06:48 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
生活如此艰难 发表于 2019-02-21 22:25
% X2 T* K% \4 ^7 ?6 A9 \+ o2 N什么坑这么贵啊

$ g& t$ `  e, G: M9 v% Q2 D就各种收费啊,各种理由。
回复 支持 2 反对 0

生活如此艰难 发表于 2019-2-21 23:21:11 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
LaLa9283 发表于 2019-02-21 23:06
, G: f# @) ?' C* I3 l就各种收费啊,各种理由。

& b) A: q: Y. }7 S我上次加你还想问你去哪里报比较好?我去天一问了价格感觉好贵就走了

; i, u% H" `; o8 ]+ V                               
登录/注册后可看大图

LaLa9283 发表于 2019-2-21 23:24:00 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
生活如此艰难 发表于 2019-02-21 23:218 s, p& ]* E9 s2 C* j+ t/ h9 Z
我上次加你还想问你去哪里报比较好?我去天一问了价格感觉好贵就走了
9 n6 ^+ M, u9 c; ^: [  O
对啊,最好先问价钱。
& k% `- x' `- G其实你可以都提前打电话过去询问价钱,多问几家,听听他们的态度

生活如此艰难 发表于 2019-2-21 23:28:54 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
LaLa9283 发表于 2019-02-21 23:243 {* {( Z2 w* e6 R% Y' w$ k
对啊,最好先问价钱。
4 e( t. J$ ~4 ^3 g' F% M0 E其实你可以都提前打电话过去询问价钱,多问几家,听听他们的态度

' D% f; q8 z3 V% V) M& t8 q& X因为第一年报税,刚和老公离婚,自己带个小孩,没经验,不知道怎么报税?别人说天一好才过去问,没想到这么贵

生活如此艰难 发表于 2019-2-21 23:30:26 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
LaLa9283 发表于 2019-02-21 23:241 n1 a0 {$ k; J
对啊,最好先问价钱。- ^( f2 w4 m4 Q" x
其实你可以都提前打电话过去询问价钱,多问几家,听听他们的态度
/ `4 p3 h! ]/ A* m$ N
打电话都是叫我过去把材料先给他们看下这样的,你有没有认识的报的比较好一点,价格便宜的了?

生活如此艰难 发表于 2019-2-21 23:32:35 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
LaLa9283 发表于 2019-02-21 23:24
- t7 b6 n, O" ~' p0 q对啊,最好先问价钱。
, z2 I: r+ g, P* _2 Z. X其实你可以都提前打电话过去询问价钱,多问几家,听听他们的态度

4 u, h) M, s. R  z" g/ B; N因为刚注册的纽约情报,好像不能聊天的?为什么了

发表回复