开启左侧

关于天一会计楼费用问题的补充

LaLa9283 发表于 2019-2-20 10:57:00 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
limitlessjing 发表于 2019-02-20 06:26
/ G$ k6 m0 @% {说了这么多,除了看到说太贵,就是看到评论说他们家专业,态度好,软件好。而且他家一进门就贴着价格表,我就是没有看到怎么算的你家190,肯定还有其他收入材料,楼主都没说清楚
$ ?2 ^1 \: ~- h  t  G, w9 n/ i
评论说他态度好的只有你一个人,你最好自己看看清楚,而且你这个人连楼主的帖都没看就发表言论,非常不负责任
8 d2 l) A& @7 H
回复 支持 1 反对 0

LaLa9283 发表于 2019-2-20 10:58:21 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
Jerry. 发表于 2019-02-20 08:31
8 l$ p6 D7 Z4 R8 x3 G! ?其实还好,每次过去都有先说价格,态度比其他会计楼好啊,去其他五六十的会计楼都是没人理的;今年多退了四五百,贵一点自己开心就好

3 ^  f% C, @5 T% K6 T2 _: F你觉得开心就继续在那里报咯,

LaLa9283 发表于 2019-2-20 11:01:27 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
第一我去的时候他们没有而且结束时还加价钱1 K( C& v% x; g9 A
第二态度比别的会计楼好,我想请问你去过几家会计楼,纽约有几家会计楼,你觉得你这么说是不是太主观
8 b8 J3 y( ~; `
回复 支持 2 反对 0

Jerry. 发表于 2019-2-20 11:02:46 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
LaLa9283 发表于 2019-02-20 10:586 h% A- D. a( d* g* z- q
你觉得开心就继续在那里报咯,
$ x- _* H% |0 e. I9 R- z
你有心情回复可以多挣点钱,这样就不会纠结着几十块了

LaLa9283 发表于 2019-2-20 11:08:56 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
Jerry. 发表于 2019-02-20 11:02& h. n$ E6 B' }! T! K, i

/ n, ]6 n! ?6 x7 `3 I3 `' c那你为什么要回复呢,这么清楚,多点时间干嘛不多赚点钱。
; S/ {0 Z! G: h- \3 Q4 W6 |感觉你就是天一那里的人,在误导消费者
9 E1 f' |3 i& L: R* U8 ?: Z) ~如果不是也希望你每一年都去那里报税,反正你喜欢当冤大头

Jerry. 发表于 2019-2-20 11:18:54 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
LaLa9283 发表于 2019-02-20 11:08+ H) v' |* r5 }" E% w7 f, c0 F% Q
那你为什么要回复呢,这么清楚,多点时间干嘛不多赚点钱。
5 n- L: ], _1 }3 O2 [感觉你就是天一那里的人,在误导消费者, D- I2 z$ S3 F* Q* w
如果不是也希望你每一年都去那里报税,反正你喜欢当冤大头
" H) _9 X6 s* T- e' w
去年税局查税,那个容小姐帮我打了很多次电话帮我追回退税。我现在实话实说,好像还不行了?好像只有不在天一报税才不是冤大头。

LaLa9283 发表于 2019-2-20 11:22:41 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
Jerry. 发表于 2019-02-20 11:183 ~9 B/ \4 n7 e, }# R
去年税局查税,那个容小姐帮我打了很多次电话帮我追回退税。我现在实话实说,好像还不行了?好像只有不在天一报税才不是冤大头。
! v2 g; |( J/ s" E5 p
问题你说话很假啊,说自己去过五六十个会计楼都没人理,那是不是自己有问题。难免让人怀疑。' W: m9 D# i1 N, a
而且我说过你自己想去就去咯。还跟我争辩什么5 x/ A3 b( F6 y: }6 m
你看看评论,有多少人对他不满,难道不说明什么吗
回复 支持 4 反对 0

Jerry. 发表于 2019-2-20 11:33:44 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
LaLa9283 发表于 2019-02-20 11:220 |- q8 k0 T  A0 b& B; f5 Q
问题你说话很假啊,说自己去过五六十个会计楼都没人理,那是不是自己有问题。难免让人怀疑。+ ^, C4 {: E$ o" k, i5 Z9 O, Y
而且我说过你自己想去就去咯。还跟我争辩什么5 S0 N: r, u2 }, c" j- ?7 F4 C7 o. C
你看看评论,有多少人对他不满,难道不说明什么吗

8 g* Q! J) b5 j1 C4 w你说什么就是什么。不跟你在这吹水了,不然我以后也要像你一样在这为会计费纠结了
/ ~" D! \' I6 X7 I" o" }

登录/注册后可看大图

12368 发表于 2019-2-20 11:52:07 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
Jerry. 发表于 2019-02-20 11:02. L" q3 R5 b8 u

* J& a$ j, ^4 t* E  u怎么感觉你脑子不行呢,天一就是贵的离谱,我在那里报了160,评论也是都报得很贵,就你还有@limitelessjing 在那里胡搅蛮缠,感觉不是冤大头就是智商不行,多花了钱还在那里舔

人生如初见 发表于 2019-2-20 11:59:17 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
12368 发表于 2019-02-20 11:52
4 Q* @3 n3 V' ^' m怎么感觉你脑子不行呢,天一就是贵的离谱,我在那里报了160,评论也是都报得很贵,就你还有@limitelessjing 在那里胡搅蛮缠,感觉不是冤大头就是智商不行,多花了钱还在那里舔

" c& f( y4 j" Y: i/ z/ j6 A5 v你们觉得自己是冤大头,只能说明你们不尊重别人的文凭

发表回复