开启左侧

关于天一会计楼费用问题的补充

LaLa9283 发表于 2019-2-20 12:01:28 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
limitlessjing 发表于 2019-02-20 11:59
, l, g. B. D- d/ f7 L2 O# u你们觉得自己是冤大头,只能说明你们不尊重别人的文凭

( M1 O" m+ J! n/ V' Y9 I6 w那你也质疑所有的会计楼里的人的文凭,不是吗?* b( a: Z; O$ j  U* D
好了不跟你这种枪手浪费时间,大家心知肚明。假的一批

人生如初见 发表于 2019-2-20 13:31:03 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
LaLa9283 发表于 2019-02-20 12:01& J! L1 d% @/ ]6 c2 g' |
那你也质疑所有的会计楼里的人的文凭,不是吗?/ T* S; b1 P2 d
好了不跟你这种枪手浪费时间,大家心知肚明。假的一批

7 `( _( @$ u9 D6 l! j你就继续偷换概念,敲键盘等发工资吧

人生如初见 发表于 2019-2-20 13:34:11 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
LaLa9283 发表于 2019-02-20 12:01' M- l( g) r( E3 x' J0 g/ t2 E
那你也质疑所有的会计楼里的人的文凭,不是吗?
% d* T- y& |) e9 q" L好了不跟你这种枪手浪费时间,大家心知肚明。假的一批
; L8 W! a1 n* m% O
我还质疑所以会计师楼?哪里说过?我只是不愿意再出去外面试水,你愿意明年再发贴

LaLa9283 发表于 2019-2-20 13:38:54 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
张柏芝 发表于 2019-02-20 00:00
, p* l8 L4 B( c! j: _) V从今往后,不去天一,坚持抵制。

! U, l9 _* J. h, k居然还有人愿意去花钱买这种烂服务@limitelessjing。& b+ Z& V+ u+ z8 D+ ^# X4 i
脑子很7啊
回复 支持 3 反对 0

LaLa9283 发表于 2019-2-20 13:48:10 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
limitlessjing 发表于 2019-02-20 13:31
- m+ }$ ~* X6 M你就继续偷换概念,敲键盘等发工资吧

8 v8 S* l+ k* J% [. i$ y$ ?8 w5 `
原来我说就是偷换概念
; H( _! Q. Z. {" V您说就是正当理由
) ~+ ^' h2 E  ^( A0 C4 F7 g  i% p个双标媾

张柏芝 发表于 2019-2-20 14:06:32 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
LaLa9283 发表于 2019-02-20 13:48
* l) M4 s0 A' J* I7 Y! _7 t; T/ N# t& m* [5 v8 `- p
原来我说就是偷换概念* Q1 z" d1 U/ B
您说就是正当理由7 n8 G! q% M+ J/ o! t1 l" v
个双标媾

3 ^8 p) G) E8 t9 c- }0 |$ H支持一下楼主。+ Z2 x( {7 u/ p9 J9 x
我也是在天一报了差不多十年的。以前开公司也是天一那边报税,以前一年贵一点也没在意,自从去年小孩子退税一个要多收25块,三四个小孩的话要一百块。而且外面没有一家小孩子退税要收25块钱的费用。坚持抵制!!!

( |( N% M/ D5 c) I% T4 p                               
登录/注册后可看大图
回复 支持 1 反对 0

LaLa9283 发表于 2019-2-20 14:09:00 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
张柏芝 发表于 2019-02-20 14:06  ^( i- Y1 [$ b. J1 `3 @3 Q3 A
支持一下楼主。. w  C- z: e  X* u2 H- `
我也是在天一报了差不多十年的。以前开公司也是天一那边报税,以前一年贵一点也没在意,自从去年小孩子退税一个要多收25块,三四个小孩的话要一百块。而且外面没有一家小孩子退税要收25块钱的费用。坚持抵制!!!
- f- U6 E8 t- R' G5 f- a2 y7 U/ S
多谢多谢,我觉得被坑过的才有感觉他们有多黑
回复 支持 1 反对 0

who 发表于 2019-2-20 14:21:16 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
感觉大家一唱一和的什么情况会计楼千千万自由选择
回复 支持 2 反对 0

LaLa9283 发表于 2019-2-20 14:24:45 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
who 发表于 2019-02-20 14:21
* i6 G* @$ A- n, ?2 m感觉大家一唱一和的什么情况会计楼千千万自由选择
' P5 y5 O: ~( Q5 ]; u) R3 Z3 O0 T
就是第四条的内容,谢谢再次声明

顾书楷 发表于 2019-2-20 15:14:28 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
LaLa9283 发表于 2019-02-19 21:25. f0 r$ D& l1 E6 n  O
你可以作为参考,如果喜欢在那里报,可以提前问一下手续费还有退税金额,如果他们不耐烦,就去其他家问问看。选择还是很多的!

3 u) k6 ?5 @" D刚刚打电话进去问价格,一说你好,就把我电话给挂了
回复 支持 2 反对 0

发表回复