开启左侧

关于天一会计楼费用问题的补充

连星 发表于 2019-2-20 00:28:37 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
雨水 发表于 2019-02-19 23:13
% N- H5 G+ G( y+ I/ b" G那太坑了,我在现在这家报税也有10年左右了,都没换过。
6 Y% k+ h: M# l) E
哪家啊求电话地址

连星 发表于 2019-2-20 00:33:36 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
张柏芝 发表于 2019-02-19 23:49
4 L0 V; [7 R8 y坚持抵制,从去年开始一个小孩子多加手续费25元。到算钱时才说,事先不会先告诉你。反正骗一次,不会再去了。
9 D% J' k; [6 Y+ \" C# f
我就不明白了有小孩没小孩关他们屁事。家庭税不都是一起的吗。小孩还要另外算钱。我好像没听说哪家会计楼有这样的规定。去年知道这个消息后我今天就不准备去他们那里报了
回复 支持 2 反对 0

连星 发表于 2019-2-20 00:36:08 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
可能生意太多太好了忙坏了吧。今后让他们轻松点没这么忙。

张柏芝 发表于 2019-2-20 01:14:50 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
连星 发表于 2019-02-20 00:33
* A7 S. x, G  t我就不明白了有小孩没小孩关他们屁事。家庭税不都是一起的吗。小孩还要另外算钱。我好像没听说哪家会计楼有这样的规定。去年知道这个消息后我今天就不准备去他们那里报了

" v# z1 _9 O& T7 e8 S8 ^me  too .今年打算换一家。太黑了。八大道没有一家小孩要另外收费了。

雨水 发表于 2019-2-20 01:59:36 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
连星 发表于 2019-02-20 00:28
1 \5 E7 g& ^% K哪家啊求电话地址

, `4 |# @$ o4 M+ X11 E. broadway, suite  4C ,NY10038 (5楼)
回复 支持 1 反对 0

夜猫子 发表于 2019-2-20 02:45:25 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
我之前报的唐人街那家刚开始也是60起后来变130,后来老板介绍天一就在天一报了7,8年了。开始也是70块现在又变成130。不过现在不想换了,拿着那些重要资料经常换来换去感觉也不好。再说这么多年也都很好服务,挺专业的。贵就贵呗,反正一年一次。

人生如初见 发表于 2019-2-20 06:26:26 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
说了这么多,除了看到说太贵,就是看到评论说他们家专业,态度好,软件好。而且他家一进门就贴着价格表,我就是没有看到怎么算的你家190,肯定还有其他收入材料,楼主都没说清楚

人生如初见 发表于 2019-2-20 06:52:28 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
limitlessjing 发表于 2019-02-20 06:26
3 M% i+ r$ i; K% o7 v说了这么多,除了看到说太贵,就是看到评论说他们家专业,态度好,软件好。而且他家一进门就贴着价格表,我就是没有看到怎么算的你家190,肯定还有其他收入材料,楼主都没说清楚

2 ?; ^& c( C- M7 k说说我家的情况吧,我老婆也是嫌弃太贵。换了一家外面的报。因为有房子出租,我自己大概写了一下有什么开支带了。当时就明显感觉非常不专业,只是叫我放下材料,改天再过来。回去拿税表的时候,发现他们只是我写了什么填什么进去。然后导致我没有拿到小孩子退税。我赶紧回去天一那边,他们告诉我,我还差多少开支就能有退税,一边提醒我有没有维修费,杂费,其他漏掉忘记写的。做出来的税表,我是能多退几千块的。而且他们说他们会反复核对后再发出去,最后我也没去外面那家要钱了,就是求他们删掉我材料别发出去。如果更看重服务质量和态度的,选择天一是不会出错的

Jerry. 发表于 2019-2-20 08:31:11 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
LaLa9283 发表于 2019-02-19 21:25% a2 k1 r( g, s* o
你可以作为参考,如果喜欢在那里报,可以提前问一下手续费还有退税金额,如果他们不耐烦,就去其他家问问看。选择还是很多的!

# i9 [0 y+ D# B其实还好,每次过去都有先说价格,态度比其他会计楼好啊,去其他五六十的会计楼都是没人理的;今年多退了四五百,贵一点自己开心就好
; ~; j# L/ Z+ m3 U0 j4 s

登录/注册后可看大图

LaLa9283 发表于 2019-2-20 10:55:17 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
limitlessjing 发表于 2019-02-20 06:52
5 ^( e5 |6 ]: i4 V- {# K4 I3 V说说我家的情况吧,我老婆也是嫌弃太贵。换了一家外面的报。因为有房子出租,我自己大概写了一下有什么开支带了。当时就明显感觉非常不专业,只是叫我放下材料,改天再过来。回去拿税表的时候,发现他们只是我写了什么填什么进去。然后导致我没有拿到小孩子退税。我赶紧回去天一那边,他们告诉我,我还差多少开支就能有退税,一边提醒我有没有维修费,杂费,其他漏掉忘记写的。做出来的税表,我是能多退几千块的。而且他们说他们会反复核对后再发出去,最后我也没去外面那家要钱了,就是求他们删掉我材料别发出去。如果更看重服务质量和态度的,选择天一是不会出错的

4 D& D$ M& m+ [9 t那不好意思我去的时候,天一就是我给什么就填什么,没有多问,最后要走时才发现我有两张W2,还多加了钱。而且我朋友也说他们去的会计楼服务很好,所以你只去过一家会计楼就认为所有的会计楼都不靠谱,只有天一比较好是很不客观的,也会误导消费者。

发表回复