开启左侧

关于天一会计楼费用问题的补充

LaLa9283 发表于 2019-2-19 20:17:19 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 美国

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,更可下载纽约情报站APP哦!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
1.之前那篇短文只想表达天一会计楼费用高的问题,
$ `% d5 k) Z9 b& G这点从大部分评论中也可以得到考证。+ H" @: z* @0 [% W! Z
2.在没有给客人估算手续费和退税金额的前提下就开始填报税表格也是非常不靠谱的,因为客人就很难在知道高额手续费之后反悔。(当然作为客人的我,没有及时问清楚价钱和退税金额也是有很大问题的)
* b& v+ H' F; k9 N3.有些人说宁愿花高额的手续费在天一报税也不想省这笔钱而影响退税的金额。天一真的在全纽约的会计楼中那么的优秀吗?难道不是花大量的钱打的广告吗?他们会计楼退的税就比别的会计楼多吗?在纽约有数百家会计楼,我想多方打听一下还是可以找到不止一家即优惠又靠谱的会计楼。
' S* ]8 M5 }: y+ I3 i3 m2 n4.最重要的一点,去哪一家不是重点,喜欢天一,当然没人可以阻止,重要的是不管去哪家,在决定去之前咨询好价钱和退税金额,顺便看看对方的服务态度,再决定。报税期那么长,花一点时间还是值得的。
2 r* u* ^9 i$ k- [4 J6 |5 a' e3 p6 v  E7 x9 ?
此篇补充献给所以近期或未来将要报税的朋友们,也希望大家可以互相推荐让自己满意安心的会计楼和电话号码以供参考!!

3 D8 ~2 K+ c! B- n" y3 |5 p                               
登录/注册后可看大图

, n; q  o5 ?6 w5 N7 R. w  J9 W

全部回复80 显示全部楼层
顾书楷 发表于 2019-2-19 21:23:08 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
也在天一报了两三年了,被你这么一说,今年要换了
回复 支持 6 反对 0

LaLa9283 发表于 2019-2-19 21:25:33 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
顾书楷 发表于 2019-02-19 21:236 Z' i6 y" g8 E1 v, G5 P
也在天一报了两三年了,被你这么一说,今年要换了
4 x$ W+ o2 ~9 @  ~8 j. n3 l$ {
你可以作为参考,如果喜欢在那里报,可以提前问一下手续费还有退税金额,如果他们不耐烦,就去其他家问问看。选择还是很多的!
回复 支持 3 反对 0

梦碎 发表于 2019-2-19 21:39:08 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
果断换了。太坑了
回复 支持 4 反对 0

LaLa9283 发表于 2019-2-19 21:39:54 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
梦碎 发表于 2019-02-19 21:39
& i1 |  W8 u# k1 e$ P果断换了。太坑了
- c( y7 l& k/ }+ G
花190报个税,我真心难受

安之若素 发表于 2019-2-19 21:56:48 | 显示全部楼层 来自: 美国
我在我 K姐 那报了3年多了, 价格便宜做事还细心。 其实有时候 真 的  赚在多 的 钱都有用过的 时候。 报税说实话我还 是信广东 人     毕竟真的 靠谱。
回复 支持 12 反对 0

人生如初见 发表于 2019-2-19 22:54:12 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
安之若素 发表于 2019-02-19 21:56
6 D" C: [9 n$ g* t' w我在我 K姐 那报了3年多了, 价格便宜做事还细心。 其实有时候 真 的  赚在多 的 钱都有用过的 时候。 报税说实话我还 是信广东 人     毕竟真的 靠谱。
/ O" L) B, f, j( F8 u; y' K
是那个天一的容小姐吗?真的很不错
回复 支持 3 反对 0

雨水 发表于 2019-2-19 22:59:28 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
我每年都是55
回复 支持 2 反对 0

LaLa9283 发表于 2019-2-19 23:06:55 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
雨水 发表于 2019-02-19 22:59
- O7 j! {4 e9 n# f我每年都是55
, O5 M8 m- C& N
我几乎都是100左右,不超过120,但是今年突然涨了很多,估计做广告要钱吧
回复 支持 1 反对 0

雨水 发表于 2019-2-19 23:13:05 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
LaLa9283 发表于 2019-02-19 23:06
1 I0 X' m' b' x4 |我几乎都是100左右,不超过120,但是今年突然涨了很多,估计做广告要钱吧

3 E1 x% T/ S" K3 ^: L$ x6 P那太坑了,我在现在这家报税也有10年左右了,都没换过。

发表回复