开启左侧

喜欢偷情的女人

空空00的心520 发表于 2019-2-19 19:43:09 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
瞧一瞧 发表于 2019-02-19 19:36
. y0 d; V0 Y" H3 S这个答案是 他老公还被蒙在鼓里 或者是他老婆也是水性杨花的女人玩得起也离起
" c  P$ }, G0 N' F1 i# m
好吧可以回答我接受吧
8 B. T7 R5 I" L6 ~! i& [, _

登录/注册后可看大图
回复 支持 1 反对 0

小妹你站住 发表于 2019-2-19 19:43:16 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
瞧一瞧 发表于 2019-02-19 19:36
( N2 p/ L% q7 l2 m: B这个答案是 他老公还被蒙在鼓里 或者是他老婆也是水性杨花的女人玩得起也离起

1 `- ]/ a* m  Z+ n我在纠正一下你的答案 我不去说某某某 反正这种事情说简单也简单 说难也难 因为不是发生在我身上所以我说的比较轻松 以我个人观点吧 该离就离吧 骂也没用抱怨也没用因为事情发生了哪怕杀死对方也没用

小妹你站住 发表于 2019-2-19 19:44:38 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
瞧一瞧 发表于 2019-02-19 19:43# A7 k' ~4 d/ |" K: T2 C
我在纠正一下你的答案 我不去说某某某 反正这种事情说简单也简单 说难也难 因为不是发生在我身上所以我说的比较轻松 以我个人观点吧 该离就离吧 骂也没用抱怨也没用因为事情发生了哪怕杀死对方也没用
6 _& G/ M& b" R! |. Y0 q# {
如果杀人能解决事情 警察拿来干啥 我但愿我自己以后有妇之夫将来不要遇到这种事只能祷告一下上帝
回复 支持 3 反对 0

空空00的心520 发表于 2019-2-19 19:45:12 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
楼主明天出来我们喝酒带你泡妞去。。没事没事没什么大不了的。

腾飞集团 发表于 2019-2-19 19:47:53 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
要过好好过…不过乡下坐~孩儿苦父母苦…你傻吗?女人大腿之间的事你懂的不干有人帮你……………………

小妹你站住 发表于 2019-2-19 19:48:37 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
蛋蛋 发表于 2019-02-19 19:43+ B' B0 D# l2 w$ q- P% ]
好吧可以回答我接受吧

) |+ d- w6 C% j, n4 d) L所以很多家庭都会遇到这种事 我只能祷告不要发生那么心碎的事情发身在我身上 夫妻之间出轨原因很多 第一陪伴 第二抵不过现实生活 第三缺少信任沟通 第四不爱就是不爱
回复 支持 2 反对 0

梦碎 发表于 2019-2-19 19:50:01 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
生理需要。
0 r3 N7 W4 u8 U2 q2 R

登录/注册后可看大图

' `9 R; w" C! F6 h, Y7 [+ R                               
登录/注册后可看大图
回复 支持 4 反对 0

空空00的心520 发表于 2019-2-19 19:50:06 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
瞧一瞧 发表于 2019-02-19 19:48
3 e1 e  J- \/ C. H所以很多家庭都会遇到这种事 我只能祷告不要发生那么心碎的事情发身在我身上 夫妻之间出轨原因很多 第一陪伴 第二抵不过现实生活 第三缺少信任沟通 第四不爱就是不爱
4 ?$ g9 D# v" U$ ^1 z  r# {
好兄弟说的可以。赞一个

小妹你站住 发表于 2019-2-19 19:51:43 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
蛋蛋 发表于 2019-02-19 19:43) K- C- D, h+ I4 d
好吧可以回答我接受吧
4 r0 n. G% \) ?  H+ p, Y5 ]( b
更何况你们女人的思想跟男人的思想却是不一样 但是有时候我会觉得是一样 我现在说话要慎重 就不说别人啥了 事情都已经发生了就看看你们这些神人是怎么评价这种事情
回复 支持 2 反对 0

空空00的心520 发表于 2019-2-19 19:53:38 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
瞧一瞧 发表于 2019-02-19 19:51
7 y: {0 H  U4 I8 g; u# }: E更何况你们女人的思想跟男人的思想却是不一样 但是有时候我会觉得是一样 我现在说话要慎重 就不说别人啥了 事情都已经发生了就看看你们这些神人是怎么评价这种事情

! s1 G' U; K) v( o, Y' e0 W我是男人不是女人
3 P. g8 m" p  w# G

登录/注册后可看大图

) O- w" s5 W+ G                               
登录/注册后可看大图

发表回复