开启左侧

喜欢偷情的女人

难受人生 发表于 2019-2-19 10:38:27 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 北美地区

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,更可下载纽约情报站APP哦!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
  狗男女都有婚姻的还在外面偷情! l  G0 Y* T: B" m4 a! o
2 e; m( N' ^8 k" g: O8 B0 P, u( O# C
      想当出自己一个人从福建老家偷渡到美国,用的几年时间把钱还完,在找一个老婆又借钱,又欠下一屁股的债,又上庭,欠的钱就慢慢越欠越多,好不容易有一个家有的小孩,把全身的经历都放在家庭上。 $ V. A6 @# h; y

% v1 |. h, r3 n+ b, _    好运降临到了我的身上,上庭赢了开心都不知道怎么来表达,有身份的就把小孩抱回中国,去外州上班还钱,用的几年钱还完的,真是无债一身轻,以为好日子就要向我走来。谁想的到自己被别人给戴着绿帽子。都不知道,每次老婆回来都很高兴很开心。可笑真是可笑。最让我伤心的事,这一次家里有一点事要做,她说做完事在回去上班,回来的第二天早上玩她的手机才知道了,她什么也不说马上就走了,后面我也不想说了心累,在美国真的不容易。特别是我们这种偷渡人。
) i2 n. w' w, o& S- h
: M, D8 s- c$ h( \0 D$ c        我真的不甘心,不甘心啊!!要不是为的小孩我当天晚上下去到他上班的地方杀的他的心都有,美国这个害人的地方心真累,让我知道了心痛的感觉。女人太无情了,就是苦的我以后的孩子,。      我不甘心啊!!!!!
* P$ e, p" [9 m1 }# C+ E' u+ r/ ~    我的一个家庭就这样没有了,我不甘心,
% ?' r) _7 K5 w& M: M% @8 [- Q% c2 K+ t5 D) n
    现在知道了她老婆的电话号码了谢谢大家,我打电话过去的,她老婆说没事,男人喜欢玩,我也不好在说什么了,大概男人和女人的想法不一样吧。上次发的有他老婆的照片就叫情报站师傅删除掉了,不想伤害和我一样可怜的人
" n$ y+ \% p: O: t3 |2 R+ I1 Z# x- }  b, Z. K
      最可笑的是这次家里有事,要回中国我一直叫他不要做了,这次回来东西都没拿回来也没跟我说一下,还跟我说三月份回来在下去上班,为了一个渣男连小孩都不要了。- ^* `0 n9 Y4 t& L. _* r: J. C

! W+ Q+ b* U# W$ L   这件事被我知道后我们离婚了,连渣男也不要她,到后来她什么都没得到。渣男的老婆也原谅了他。可笑之人必有可很之处。
/ p5 [7 `" q2 ]. E& M9 E* s5 B
' M1 B: `# |; I+ ]' _/ m5 |      ) j# h" Y* C, }0 b
       《他上班的地方被偷了说是我偷了,我连他的具体地址都不知道,无奈我偷东西还要报警抓我。》
3 o: M  o0 F; `7 k. P+ i9 x' x
- o" R( G, {3 @
* x6 Q) I/ V9 o% ~& P- L$ ~) u0 O     本来我也不想了,都不知道你店在哪里房子住哪里?我老婆也没有说。难道我就没有别的方法知道吗?威胁我去你们那里偷东西,还要曝光我偷东西,你都不觉得可笑,我都觉得可笑。跟我老婆上床还威胁我曝光偷东西。小孩学校都有登纪,我住的地方都有人证明,曝光我,我就报警,看谁玩得过谁。我住的地方就在那里,我还怕你。人无耻到这个程度我还是第一次见。
$ {9 @* i# r$ b: u     
* O9 q$ ~) o0 l+ Z       以前这位大厨也在这间店里交往过别的女人,和他老婆在一起就为的一张绿卡,现在绿卡他也拿到手了下面的事情我也不想知道。
4 L7 F2 G+ c1 c2 N# r& _" V3 |8 p; s4 S) G0 }% O2 w
   大家小心这个男的专门勾引有夫之妇破坏别人家庭,他是start buffet的大厨,店名Fortune star餐馆有一部分股东。在我老婆之前他也有一个情人,也是两个孩子的妈妈。以上所说都有真凭实据。( `) P5 Z" [6 u% ]/ y$ L1 ]3 Z& D
; B# T& ]* X9 t8 }$ H
           不要在出现我这样的事情% _' |! K4 T. C2 J: G1 n' V
& [( Y' v9 T& R" n$ ?1 [& q7 {
     我就是一个笑话2018年底的大笑话
; O% C, F$ f# f3 U+ h      
& ]0 A" k( I3 U              这个渣男是琅岐金砂人。姓林,属猪的今年36。美国电话16466645551电话号已经换了。
$ ~, ]5 C9 W- F+ ]3 B
1 J/ Z; R& @- y% U7 Q                    请大家转发微信上谢谢你们
" ^* L/ H" ^! y

全部回复164 显示全部楼层
依然爱你 发表于 2019-2-19 16:13:40 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
破坏家庭杀千刀,这个女的是你老婆吗?
回复 支持 27 反对 0

许了个仙 发表于 2019-2-19 16:25:58 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
回复 支持 8 反对 0

花前月下 发表于 2019-2-19 16:26:58 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
这女的是?你老婆
回复 支持 11 反对 0

农村一拔 发表于 2019-2-19 16:28:29 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
说真的你老婆真不怎么样!
回复 支持 18 反对 0

空空00的心520 发表于 2019-2-19 16:28:44 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
兄弟你今天既然能吧自己老婆照片发上去说明你们婚姻无法挽回了。所以自己的生活还是要过的照顾好孩子。不要在纠结这上面。这件事相信大家也都知道了
回复 支持 11 反对 0

农村一拔 发表于 2019-2-19 16:29:00 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
你老婆哪里人
! j1 B7 l3 T; a2 a5 ]
回复 支持 6 反对 0

ninitata 发表于 2019-2-19 16:34:18 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
真爱你的人结婚完让你这么辛苦不帮你你应该就知道了吧  可怜的男人
回复 支持 9 反对 0

社会温柔哥i 发表于 2019-2-19 16:41:26 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
你不仁就别怪我不义 不好过 就都不好过

8 G) I) u2 n( _                               
登录/注册后可看大图

" }9 W4 s2 S/ y  g; H. M* V7 E                               
登录/注册后可看大图
0 Y* F. U! i# Q7 z/ i# W! d& ~

登录/注册后可看大图
回复 支持 6 反对 0

社会温柔哥i 发表于 2019-2-19 16:42:48 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
照片已经保存了 藏起来有什么用
回复 支持 23 反对 0

发表回复