开启左侧

喜欢偷情的女人

唐人街 发表于 2019-2-19 18:21:39 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
有没有像片

# i. f' r* S6 F4 z& H* p2 S2 x                               
登录/注册后可看大图

2 }+ _7 W# [+ B5 z- |% w7 W/ b                               
登录/注册后可看大图
/ G) @8 r4 d5 x9 I' v* b. x' i; G* y2 p

登录/注册后可看大图

0 a4 Z  |$ g/ ^! K6 j' {                               
登录/注册后可看大图

# y9 E, O: r& V) d! j                               
登录/注册后可看大图
回复 支持 2 反对 0

一定渣 发表于 2019-2-19 18:24:31 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
瞧一瞧 发表于 2019-02-19 18:07
* t1 e% V" C+ W- K这个平台最大的不公平就是很多人都在责怪她老婆却没有说为什么会有这样事情,所以都不去考虑一下为什么别人家庭都不会出轨却发生在他们家 这个问题要值得很多人去参考
) \+ I# v4 @1 Q: W4 J
你是柱主什么人,这么了解他
8 z+ }1 j' V5 \" D& j

登录/注册后可看大图

小妹你站住 发表于 2019-2-19 18:32:58 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
朱利叶 发表于 2019-02-19 18:24
: M6 S. t0 m& e# J/ u: p6 `5 m' _/ W8 ?你是柱主什么人,这么了解他

* }7 W7 I3 S( @$ g有见过他,只是觉得他这样行为不行 又不是一次两次发上来,也不去想想都帮他生的四个娃了,痛恨还不如好好重新来过 我自己都认为我算个小渣男 楼主行为比我还渣 看不下去了
回复 支持 3 反对 0

连江鱼丸 发表于 2019-2-19 18:35:57 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
诶。楼主是个男人在找一个。放过别人 放过自己!!小孩还要照顾 努力起来

BL圣母院扫地僧 发表于 2019-2-19 18:38:01 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
好了,人贱自有天收,人在做,天在看。楼主现在应该放下,最好自己本份的事情,抱怨只会让自己更难受!
回复 支持 1 反对 0

空空00的心520 发表于 2019-2-19 18:41:57 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
连江鱼丸 发表于 2019-02-19 18:35! w- c0 F/ c" y
诶。楼主是个男人在找一个。放过别人 放过自己!!小孩还要照顾 努力起来
% ^# y! e9 K* [& R
哎呀鱼丸兄你来了终于评论了句公道话。

空心菜 发表于 2019-2-19 18:44:14 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
兄弟想办法转移注意力吧!这事你越纠结伤害越深。既然已经离婚了,就赶紧向前看.你还算年轻未来还有无限可能。good luck!

悟性 发表于 2019-2-19 18:44:56 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
放下吧!在当今社会中这种情况屡见不鲜,男人就应该拿得起放得下,遇到这种事肯定心里憋屈,可是你又能怎样呢!只能怪当今社会!好好再去找一个,把孩子抚养成人!孩子是无辜的!男人累了吸口气,继续加油!没有过不去的坎!
回复 支持 6 反对 0

名字还是违规 发表于 2019-2-19 18:50:21 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
照片呢
回复 支持 3 反对 0

也是谁 发表于 2019-2-19 19:10:29 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
求照片

发表回复