开启左侧

喜欢偷情的女人

忘情水 发表于 2019-2-20 00:14:50 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
瞧一瞧 发表于 2019-02-19 21:42! @$ ^4 x+ G, C, [% J
前卫?楼主就知道哭诉 也没见的他自己哪里不好 为什么会出现这样事情 一个家庭有很多因素而不是怪罪一个人 如果只因为老婆出轨怪老婆的话这个男人没品 因为没去想自己是不是也有问题

1 X2 w6 P7 V/ R/ ^7 P5 v这跟人的三观有关系!不管男女双方,不喜欢在一起直接离了不是很简单!锅里留着外面还要尝鲜的下面有那么需要吗。温饱思淫欲。

kdchen 发表于 2019-2-20 01:29:38 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
瞧一瞧 发表于 2019-02-19 16:44. Y( K5 U8 B$ f
我们琅岐人

$ u, V2 t# x, N2 s5 L) {丢我们琅岐人面啊

! b  Z: d$ Q1 ~' l/ s* f" b7 z                               
登录/注册后可看大图
; T5 P# Q# v& o$ }8 Y0 p2 e

登录/注册后可看大图
回复 支持 1 反对 0

小妹你站住 发表于 2019-2-20 01:36:04 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
农村一拔 发表于 2019-02-19 23:572 B$ F3 M( [& G% k+ e/ U* c
不看还评论
, D' C4 N, Y4 i% X) [) I  b+ @
我就看看有没有神人哈哈哈顺便跟你聊聊 也没啥好聊了 又不是明星
( X2 R$ ?& i0 [5 ?& n

登录/注册后可看大图

墨宇聽聲 发表于 2019-2-20 02:01:33 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
這个好像發過了吧

美国最帅-孙悟空 发表于 2019-2-20 02:05:15 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
完了楼主已经7了之前已经曝光好几次了各位哥们赶快再帮楼主找个老婆,这样才能治楼主的心病
  f5 N& \! O/ G# S

登录/注册后可看大图

琅岐金砂有姓林的吗
回复 支持 2 反对 0

瞧一瞧 发表于 2019-02-19 16:43
* d+ J& c+ ~, {0 C, \楼主我建议你去看下心理医生,你都把你老婆照片发上来了说明做最坏的打算了!你呀你 平时看你一脸慎重之人居然还不停的发 你一点做男人的资格都没有 8大道晚上车辆很多别闯红灯

& o& e- g8 R: F1 M3 k, g这个别怪人家 被带绿帽子没杀人就好了 发泄一下

瞧一瞧 发表于 2019-02-19 18:07
! k2 x3 L1 U) ]这个平台最大的不公平就是很多人都在责怪她老婆却没有说为什么会有这样事情,所以都不去考虑一下为什么别人家庭都不会出轨却发生在他们家 这个问题要值得很多人去参考
3 ^& X% H& D4 A* H- [0 Y0 q
不管怎样出轨就是错 离婚再找个男的
回复 支持 1 反对 0

kdchen 发表于 2019-02-20 01:29
" M) s# y1 C$ X6 z0 M  G2 b. ?丢我们琅岐人面啊

, B+ A4 J: D5 e5 ~: w1 H这在八大道是平常事 这有什么丢脸 别的地方人不会吗

wang9 发表于 2019-2-20 08:24:08 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
4个小孩?离婚女方一个小孩都不要吗?真是这样,女方心也够厉害

发表回复