开启左侧

喜欢偷情的女人

你要的全拿走 发表于 2019-2-19 17:32:05 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
上次不是曝光过了吗 我觉得人要向前看  
回复 支持 2 反对 0

铁头娃 发表于 2019-2-19 17:43:23 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
瞧一瞧 发表于 2019-02-19 17:12
8 b0 _/ c1 }% z" _* J  V你别祝他开心了 他现在就想两个人都死掉

! x$ P. W5 b- t# @" V生活还是要继续不看开自己难受  你说呢
回复 支持 4 反对 0

小妹你站住 发表于 2019-2-19 17:45:42 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
铁头娃 发表于 2019-02-19 17:436 a9 `3 D$ ^2 k' f! T
生活还是要继续不看开自己难受  你说呢
4 ]* J& r7 w9 f9 ~
我就觉得他一直在排回这件事情 还不去想想四个孩子怎么办
回复 支持 3 反对 0

铁头娃 发表于 2019-2-19 17:57:10 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
瞧一瞧 发表于 2019-02-19 17:454 L8 P$ a6 i6 P: f0 n
我就觉得他一直在排回这件事情 还不去想想四个孩子怎么办
6 q7 b( x) x, p; u/ J
谁遇到都没办法想的开   顺其自然吧

喜欢下雪天 发表于 2019-2-19 17:58:03 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
这种贱人,干死他

夜不醉 发表于 2019-2-19 18:05:18 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
我有个兄弟跟你的遭遇差不多。迷失过,堕落过.  不过现在好起来了。还搞到个大学生 不要放弃。随便问问要不要买武器

小妹你站住 发表于 2019-2-19 18:07:25 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
铁头娃 发表于 2019-02-19 17:57
9 x, |+ s* n, s6 K: I9 r+ P' z谁遇到都没办法想的开   顺其自然吧

" L% ]  U" V  L) }' o  P# F/ ^这个平台最大的不公平就是很多人都在责怪她老婆却没有说为什么会有这样事情,所以都不去考虑一下为什么别人家庭都不会出轨却发生在他们家 这个问题要值得很多人去参考

5 r3 ^4 R7 a4 {$ W                               
登录/注册后可看大图

王俊凯 发表于 2019-2-19 18:10:01 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
什么现代的,发生这样的事情都是你情我愿,没必要为的一个女人。让自己活得那么累,想开点,男人吧,有钱还怕没老婆,
( A# ]) \* D0 @5 y8 F6 K

疯狂的石头 发表于 2019-2-19 18:10:27 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
自己都说了、可笑之人必有可恨之处
回复 支持 3 反对 0

苏长生. 发表于 2019-2-19 18:16:52 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
也可以啊 他玩你老婆 你玩他老婆 互相成为两家人 弄最舒服的逼 两家一起賺最高的钱 吃最好的龙虾 活的比一家庭的更好 兄弟 你要心态好一点 比如她勾引你老婆 你勾引他妈妈 或者老婆 反正你心态一定端正 在美国别说什么杀不杀的 放下屠刀立地成佛 你杀了他 哪你父母怎么办 杀人简单 但事实人活一回 你何必为了一个不值得的人去以身试法呢?
回复 支持 12 反对 0

发表回复