开启左侧

[最新] 黑店

猴子酒。 发表于 2019-1-5 20:55:48 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
眯闹薯 发表于 2019-01-04 02:48
0 {5 I1 @7 O  T- R1 v我们所有都想知道,我们店里就五个中国人现在,没有人拿手机,我们还一直在猜测南方姑娘是谁,我们还说是不是以前不做的企台

+ l5 u+ k3 O% K) E/ t2 |很不想承认你是这五个中国人其中的之一。因为你不配 所以就四个 谢谢。 另外你更别扯上中国这两个字。  你更不配。
回复 支持 1 反对 0

猴子酒。 发表于 2019-1-5 21:00:12 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
聪123 发表于 2019-01-05 20:53; L- D* y& u+ U* M
我fuck你们福州这些老板

; H/ R7 t# a. q' U' |我 fuck 你全家。 福州人得罪你了? 还是你妈被全福州人操了。 他妈的讲话就讲话 扯福州干吊。 还聪123? 看就知道你智力也就123的弱智
7 k# n; J; w- y% Z" b1 @

聪123 发表于 2019-1-5 22:06:15 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
猴子酒。 发表于 2019-01-05 21:00
- y: F! {. [, x, o8 i我 fuck 你全家。 福州人得罪你了? 还是你妈被全福州人操了。 他妈的讲话就讲话 扯福州干吊。 还聪123? 看就知道你智力也就123的弱智

# n4 m& @: W7 P- vFuck福州老板大多数都是垃圾

聪123 发表于 2019-1-5 22:07:11 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
猴子酒。 发表于 2019-01-05 21:00
( y5 g3 S: M  |. ~& G' A我 fuck 你全家。 福州人得罪你了? 还是你妈被全福州人操了。 他妈的讲话就讲话 扯福州干吊。 还聪123? 看就知道你智力也就123的弱智
& ?& {( ]( A! }- M# b+ x: X
我fuck你们所谓长乐连江垃圾人

Billwang 发表于 2019-1-5 22:32:12 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
没盐值的咸鱼 发表于 2019-01-03 11:32
' I. i2 J! X, T3 h$ x; T- x$ r是不认识啊。交朋友难道不能交?要点脸行吗?把人扔半路,让别人自己掏钱睡旅馆。你还理直气壮?老板你是来搞笑的吗?
8 {! I7 P  H7 ^# q5 A: a1 v
这经里还好了 要是我是经里就把你送到黑人区 连旅馆都没有住

Ivanlin 发表于 2019-1-5 22:55:46 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
聪123 发表于 2019-01-05 20:53  d/ ?0 l8 m+ G. O" _6 s1 c
我fuck你们福州这些老板

& J. Z: j4 I: g; V) I小凶弟。我也是打工的农民。有的话题凭良心说话。切糕的老板有。好坏的员工也有。我只是中间人。实事求是

jimmysktan 发表于 2019-1-5 23:31:56 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
◣莪昰佷圉鍢 发表于 2019-01-03 19:43
# W" W7 A- Y! h9 ^我觉的。老板有问题。 上班时间可以管员工。晚上私事。跟你老板一点关系都没有。

' f+ K, \( {, Q4 d" m自己去租房子 ! 不住老板家你干什么谁管你
回复 支持 1 反对 0

Mr.王 发表于 2019-1-6 01:58:36 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
困了 发表于 2019-01-05 17:01* e2 M7 f/ s. i. v: ^$ a
你是刚刚被曝光到处欠钱的人吗

2 D8 V$ Q0 a& i: z* o是键盘侠,要是你愿意借钱倒是无妨

别欺负你爷爷我 发表于 2019-1-6 02:24:20 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
Mr.王 发表于 2019-01-06 01:58
" H0 F6 j/ r2 b% o: c3 L是键盘侠,要是你愿意借钱倒是无妨

2 k) J/ y: O# R% }3 H% F
2 {/ V- b3 x" t

登录/注册后可看大图
: N& \2 r3 i9 n: ~4 ~; `

登录/注册后可看大图
对不起

6 m9 x! B2 F: z  {3 H$ N                               
登录/注册后可看大图

( Z. b- d! b& a. `: s                               
登录/注册后可看大图

猴子酒。 发表于 2019-1-6 12:46:06 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
聪123 发表于 2019-01-05 22:07- [; f" I, ]4 P6 b+ B  `. s! V
我fuck你们所谓长乐连江垃圾人

7 `* d6 P  A3 Q" F7 a+ a: y你来啊。           还所有。 …。    你行不行啊。…。   一个人一个鼻屎都能埋了你 “小弟弟”

发表回复