开启左侧

[最新] 黑店

熙琳 发表于 2019-1-4 19:02:19 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
南方姑娘 发表于 2019-01-04 18:18- k- N0 P4 B0 h/ S
这么说 警察开罚单 一张纸多少钱? 罚款多少钱?
& E* v3 U5 x( }! S$ X, P+ x
故意损坏东西,比如故意丢叉叉之类的,,那叫赔偿,但是工作忙的时候,东西正常损坏,罚款就,,

追随我 发表于 2019-1-5 05:11:36 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
zzzzzzz 发表于 2019-01-03 13:03
! d5 X0 W8 R  s   冰淇淋勺子没了30几把  那你自己周末的时候自己也去做几天奇台可以不 一边要求客人要盯好 一边还要做的快 你当我们是机器人是吧 都不会错 这么牛 你自己做啊 还请什么人 你请人的时候有跟我说 晚上没开饭菜吗? 有说要给busboy15快吗?

9 f) T! C0 r+ r+ r! u我觉得多数老板都把棋台当机器人哈哈哈哈 啥都要做的完美 做不好就说说说 而且bf店是小费 根本就不赚老板钱 你凭什么瞎jb要求 搞笑 老板得瑟的风气也是够了
回复 支持 1 反对 0

别欺负你爷爷我 发表于 2019-1-5 17:00:04 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
南方姑娘 发表于 2019-01-03 13:55  @1 V: R) R) M
他们还好意思说自己是留学生
2 H1 f0 v3 S" s- p2 y
人家吵架你看看热闹不行吗 你非要来参一脚干嘛 真的是吃饱了撑的
: ~. F! V( {% b- W) w& P

别欺负你爷爷我 发表于 2019-1-5 17:01:26 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
Mr.王 发表于 2019-01-03 14:42
. O8 o1 N) ~$ }" O4 ~看评论是楼主谈恋爱,其实很正常,就是影响到工作了,老板给了鱿鱼。
6 L& z( Q6 K7 G4 I# c2 V' q
你是刚刚被曝光到处欠钱的人吗

9 x) m  j" u: P1 f2 p& m& k                               
登录/注册后可看大图
- Z8 {% i5 c2 {7 b

登录/注册后可看大图
% T" m) t7 E& u5 a3 o& R/ |

登录/注册后可看大图
1 s- K) U5 r+ v+ t2 y# ?2 w6 L0 S5 `

登录/注册后可看大图

南方姑娘 发表于 2019-1-5 17:37:18 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
困了 发表于 2019-01-05 17:00
& w3 C( F: O: \' k( Q# N& N3 ~- C人家吵架你看看热闹不行吗 你非要来参一脚干嘛 真的是吃饱了撑的
* O$ f; F5 w8 f: f
看来你也吃撑了?

猴子酒。 发表于 2019-1-5 19:50:59 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
!!!a 发表于 2019-01-03 12:56/ G# x9 o/ X) H/ W: C* J; W" O
呵呵呵 有哪个店跟你一样 厕所一小时检查一次 还企台看 15块钱交给bus boy 是用来供着的???天天扣人钱 穷就直接说 给你扔点  .偷懒 呵呵呵 要不要问问你店里是谁教的  

4 e, k" k& Z* p: _1 A- X那你倒是丢一点钱给老板啊。虽然我只是看戏的。 不过 初来乍到 没必要这样。得过且过吧… 真如你所说 你就当买个教训呗! 在美国谁没吃过亏…。这都是经历 都是成长。而不是在这里取口水战之争。

猴子酒。 发表于 2019-1-5 19:57:19 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
唐闹鸭 发表于 2019-01-03 13:03" e. g( o' h- K' U& |- B7 Y9 g7 M
有一個男的是那個女朋友 我們給過那個女的很多機會了 做事情實在是沒有責任心 所以才把她炒掉的 當時我還特意問了那個男的 因為畢竟那兩個也才剛認識幾天 也是正在拍拖 如果我炒掉那個女的 男的也會跟著走 誰知道那個男的還特意電話打給在家休息的另外一個男生 把他也翹走 我們以為最多走兩個 沒想到是三個 我不管那一對男女認識幾天就搞在一起 這是他們的私事 但那個男的做人不行 如果像他這樣去其它店上班各位老闆要小心了 不管是他炒老闆還是老闆炒他 他都會慫恿其他人一起走
" S) T8 B* m9 ^7 r( D: S) q
把别人丢路边? 真的假的 !            你这么大的店 还真怕宿舍被砸?那其实你们接回来 在店里等不就完了? 丢路边。 …。           我真是很鄙视你们这样的行为啊兄弟  .      杀父仇人也不过捅几刀!     上班闹的矛盾 没必要这样吧! 估计你们本身也有人说不管他们就让他们自己等着吧。这样的内心对白吧!

猴子酒。 发表于 2019-1-5 20:01:38 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
眯闹薯 发表于 2019-01-03 13:22! q7 [! p, c( p5 y) j
没有你的智商你的本事,两天爬上男人的床

# E2 [+ m+ h1 d, o& B人家爬不爬上别人的床,跟你有关系吗? 我很好奇你一直强调这个问题干什么.   难听点 你嫉妒还是羡慕? 人家又不谁你家人。你强调那么多次jjyy的看着就烦。最反感你这种抓别人的小辫子一直胡搅蛮缠。 生怕翻不起海浪…。 收敛点说话吧 同学。   

猴子酒。 发表于 2019-1-5 20:07:52 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
眯闹薯 发表于 2019-01-03 13:31# |$ N' e4 |* F3 Y4 |9 Z. L# j
没有人说不管,因为他们把话说的很难听,我们要考虑安全问题

: q0 Q1 S; j& D9 j8 ?- G三个人 打的过一整个店的人啊? 他们带机关枪上班的吗? 丢路边就丢路边 承认就好了。   找借口干什么!    人家再错也就挖人。   你把别人丢路边。   真有什么三长两短你们也脱不了关系。丢路边真的很可耻。  ,。      看完你们互相撕逼。  到最后我觉得观众还是把责任扛在你肩上。你们千不该万不该就是把人三更半夜丢车站。     很危险知道吗。担心自己的时候 也想想别人 得过且过。  …。      稍微有点良心的都不会把别人丢路边。很可耻 …。

猴子酒。 发表于 2019-1-5 20:11:02 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
唐闹鸭 发表于 2019-01-03 13:51
1 k' e  I& [* ]/ D0 a0 Q+ I那個女生不自愛 亂搞還理直氣壯 才兩三天 脖子上就出現草莓印
8 k8 ~! ]1 G& x
火眼金睛啊
9 f0 F5 Z: X2 g4 E0 |, h

登录/注册后可看大图
' w4 d/ j& G9 Q# ~/ i& E

登录/注册后可看大图

发表回复