开启左侧

[最新] 黑店

猴子酒。 发表于 2019-1-5 20:12:10 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
唐闹鸭 发表于 2019-01-03 14:01
/ D" A2 Z! Y$ c- k/ F: u& p) z因為他在一個企台的微信裡說話很難聽 我們把他們接回來會出事情 之前別人沒做了 不管是別人炒我們還是我們炒別人 半夜不管多晚都會把人接回來

/ E+ S2 k9 G+ |/ Z. L! m8 I那你微信截图发上来啊 我们大家评论评论啊

猴子酒。 发表于 2019-1-5 20:38:19 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
眯闹薯 发表于 2019-01-03 16:142 M4 A: a; w8 t' h9 ?8 T
如果昨晚他们回来伤害到别人了怎么办,谁来负责。首先声明没有扔半路上,是巴士没进站。巴士公司我们经理也一直在联系,早上就帮他们改好票了,那是不是说,他们离开这里出了事我们都要负责啊,做媒人还没有包生孩子的。声明只是炒一个是他们怂恿一起走,这么拽 ,自己就要负责

1 C( ]& Z% S# k+ J2 P/ O看得出来幕后。  你说的最多。少说几句话。   话是不会从你鼻子里喷出来的 。     我知道你不是一个省油的灯
回复 支持 1 反对 0

猴子酒。 发表于 2019-1-5 20:39:35 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
一朵蘑菇 发表于 2019-01-03 16:20
; c! g6 g1 G/ W0 h$ Y* y其实吧,被丢在半路确实是有点过,我以前有个老板,他处理事情挺让我佩服的,那个妹子也是留学的,什么也不会,老板请来了也不好意思叫她走,就一直教他,然后那个妹子真的学不会啊,最后是自己不好意思了说要走,老板帮着订机票,可是是半夜五点的票,老板就接她去附近的旅馆住,老板自己掏的钱,说真的不好意思小妹,人请上来了,没地方住只能委屈你在旅馆克服一夜!别问妹子是不是美女,那个妹子长的很平凡!就是这个老板做的事让人心服!再说这家店吧,看老板说的这些店里的情况其实福利算不错的,什么都不用做就做个卫生,其他的给busboy做给个15块还有午休一小时!真心对于buffet店来说算是不错的店了...其实这个呢也不算黑店,就是各自看对方不爽了,不是好聚好散的情况下,做出来的事都比较极端了...感觉这个事可以各自心平气和,各自安好,开自己的店,做自己的工,下次会更好,翻篇吧,其实!没必要在这里对骂浪费时间了....

) ~! y0 ?' M! r& j, J% b; U% g. F; f" m妹子是个智者啊
; e( C: Y7 m& G6 ~3 Q- @0 Z

猴子酒。 发表于 2019-1-5 20:44:46 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
◣莪昰佷圉鍢 发表于 2019-01-03 20:16. L( H- r5 y2 L" a
没盐值的咸鱼。  你自己也出现问题。你进去做几天工还跟女孩子搭搭连了。几天时间女孩就跟你去房间睡。也是约炮。几天就跟你睡。以后你们没在一起上班。他一个女孩去别家做。还会几天跟别睡。
; L) E% L. }5 ~+ j
挖槽。   我看到一个让我冲动想骂人的话 基本道德有没有。你管人家跟谁睡跟几个人睡。 又不睡你家人 你管人家这个什么     人家也是想约炮来着。   你管人家跟几个人约炮了。   傻逼啊。      你估计是约不上 嫉妒羡慕恨 虽然我也羡慕 但是起码我没说什么只是默默的嫉妒那女的为什么
- t5 H, T# R7 v& l- h9 {9 F不睡我

猴子酒。 发表于 2019-1-5 20:47:14 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
眯闹薯 发表于 2019-01-03 20:58% H  D9 E' p: j) {$ ^
如果觉得叫姐太年轻,叫大妈也可以啊!至少是礼貌。懂吗?小菇凉
# o) u0 K, n& j( u% M4 D% F
这位阿姨、还是大婶 我越往下看。 你这个人问题越大…。    我就越忍不住想吐槽你。     收敛点吧 大婶。

猴子酒。 发表于 2019-1-5 20:50:12 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
眯闹薯 发表于 2019-01-03 23:17
) A  S) X- D  V( t2 L+ H哇哈,还有这样说话的。那你们跟猪计较,那你们还不如

5 _2 x% J6 i+ G人家可以承认自己猪都不如。   起码你连陀屎都不是。 你这个人 让我能越往下看你们的争论我越觉得你这个人恨恶心。        

猴子酒。 发表于 2019-1-5 20:51:32 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
Joy鑫 发表于 2019-01-04 00:324 Z0 o% r$ _& x; w  f
很多Bf店都这样呀一小时检查一次厕所。busboy钱都是企台出。纽约附近大Bf店都是这样

7 r$ k2 H8 Q! ~/ @  K$ M% y对啊。     自己开店多检查下没毛病啊。                做不好亏的是自己的钱。     

聪123 发表于 2019-1-5 20:52:07 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
Ivanlin 发表于 2019-01-03 10:18/ }% ?& x, l- Q6 W8 Y
现在老板都很乖了。都是有身份的。就是按基本法走。 炒鱿鱼也不犯法。你们也别天真了老板是有交税的。基本警察来也是叫你们先离开。有什么自己可以请律师。什么移民局 卫生局 税务局。有用的话。那你们可以试着去打。我想他们不是你们的亲戚想叫就叫

- \, O/ k$ F7 d# n3 ~% ^我操你妈你应该也是这类黑心老板了

猴子酒。 发表于 2019-1-5 20:52:50 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
zzzzzzz 发表于 2019-01-04 02:22
, H/ r7 {9 _7 M我说了 不要给脸 不要脸 给你留点面子 不要真当我打电话过去叼你 才19岁 你装什么老成?  就你那点小聪明 你还是省省吧 你要是路人你激动个鬼?  有那个傻逼 会承认自己是傻逼的?
5 k  w  Q$ c' H. {+ g( b6 ?
我弱弱的问一句。 “你是傻逼吗”我先问的 你先回答…。   哈

聪123 发表于 2019-1-5 20:53:05 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
Ivanlin 发表于 2019-01-03 10:18; k0 u7 g3 ^8 S  C
现在老板都很乖了。都是有身份的。就是按基本法走。 炒鱿鱼也不犯法。你们也别天真了老板是有交税的。基本警察来也是叫你们先离开。有什么自己可以请律师。什么移民局 卫生局 税务局。有用的话。那你们可以试着去打。我想他们不是你们的亲戚想叫就叫

" b- X$ W: g9 |7 N8 J我fuck你们福州这些老板
回复 支持 1 反对 0

发表回复