开启左侧

[最新] 黑店

zzzzzzz 发表于 2019-1-4 02:46:32 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
眯闹薯 发表于 2019-01-04 02:42+ i8 K6 J& Q6 t, p$ W8 e# N- l
你们其中一个人叫店里的企台转告说这件事情就算过去了,双方都不要在回复,七天之后可以删贴马上删掉。我已经答应这个企台只要对方不回复我们肯定不回复,大家怎么说都不会回复,既然你们要继续回复。那是谁出尔反尔呢

2 m5 [) {( ~) P, _0 x不说了

眯闹薯 发表于 2019-1-4 02:48:52 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
我们所有都想知道,我们店里就五个中国人现在,没有人拿手机,我们还一直在猜测南方姑娘是谁,我们还说是不是以前不做的企台
回复 支持 1 反对 0

i.c. 发表于 2019-1-4 02:54:20 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
眯闹薯 发表于 2019-01-03 16:14; W) T2 H5 I* r( ?) c& V# v
如果昨晚他们回来伤害到别人了怎么办,谁来负责。首先声明没有扔半路上,是巴士没进站。巴士公司我们经理也一直在联系,早上就帮他们改好票了,那是不是说,他们离开这里出了事我们都要负责啊,做媒人还没有包生孩子的。声明只是炒一个是他们怂恿一起走,这么拽 ,自己就要负责
% R' x! @2 Q# x
嗯、他们到Ny在八大道摔了一跤都怪你们、如果你们没炒了他们,他们怎么会摔在八大道呢
; U, h5 L% D: S

登录/注册后可看大图
' r% J9 ~: ~+ R  l

登录/注册后可看大图

1 R: Y9 O* ^+ D                               
登录/注册后可看大图

" j- s2 n  o3 b) ?                               
登录/注册后可看大图

阿斗太嫩 发表于 2019-1-4 02:58:27 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
* v* r0 M- x* W& }, z

登录/注册后可看大图

i.c. 发表于 2019-1-4 03:00:17 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
◣莪昰佷圉鍢 发表于 2019-01-03 19:43
4 {8 R6 d' a+ r3 ~我觉的。老板有问题。 上班时间可以管员工。晚上私事。跟你老板一点关系都没有。

6 J' z0 U7 F. Z; ~6 m毕竟还有其他人住一个房子里啊,谁都不知道3个人一个房间会发生什么事吧,总会影响到其他人的.当然如果自己3个人去酒店开房那绝对是他们自己的私事了、谁都管不着.
2 o/ T1 }/ d2 {" U5 g

南方姑娘 发表于 2019-1-4 06:05:33 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
zzzzzzz 发表于 2019-01-04 02:22
3 T! p5 S2 Y, e* |7 F4 l我说了 不要给脸 不要脸 给你留点面子 不要真当我打电话过去叼你 才19岁 你装什么老成?  就你那点小聪明 你还是省省吧 你要是路人你激动个鬼?  有那个傻逼 会承认自己是傻逼的?

4 A* V% }4 V( B. P6 O  F) |/ e看来你们真他妈是傻逼。 这年代说实话都没人信了。 别自个假装自己自己有多聪明!

南方姑娘 发表于 2019-1-4 06:07:32 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
zzzzzzz 发表于 2019-01-04 02:32
, ~+ [8 Z& T/ Q5 E6 h   求求你 不要在这搞笑了 你要想搞笑 我微信加你 我们好好聊一聊 就你那性格 还想有人要?

! X& J$ t$ f! v9 A! ~! M真不好意思 。 姐已经是有男朋友的人了好吗?

南方姑娘 发表于 2019-1-4 06:10:45 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
!!!a 发表于 2019-01-04 02:21$ _2 u5 o7 q# N, a7 r9 t3 t
哈哈哈哈哈哈哈 你真是要笑死我哦  装能装的像一点嘛    我真的发现你在美国呆久了有点7哦
, A# V9 C, e9 v+ ^
看来 你还没来美国多久 就已经7了! 这么会推理 干脆是写小说好吗 就是看不惯你这种人 这么淫荡 还这么嚣张 既然发帖出来了 还不让留言了?

南方姑娘 发表于 2019-1-4 06:15:49 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
眯闹薯 发表于 2019-01-04 02:48' ]5 W4 f8 A3 @. {
我们所有都想知道,我们店里就五个中国人现在,没有人拿手机,我们还一直在猜测南方姑娘是谁,我们还说是不是以前不做的企台

3 u; m' |" ^! P& d* Z- {说了 N遍了! 我就是个看了帖子 来留言的人!根本不是在你们店上班的企台!就他们会推理 还猜成是你们店的哪个菇凉。 哎… 这种没确定事情是真是假 就在那乱BB的 说话能有说服力?

!!!a 发表于 2019-1-4 07:30:19 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
南方姑娘 发表于 2019-01-04 06:10
5 B7 d# S* j7 @: D看来 你还没来美国多久 就已经7了! 这么会推理 干脆是写小说好吗 就是看不惯你这种人 这么淫荡 还这么嚣张 既然发帖出来了 还不让留言了?
# `( E' {$ p& p* c7 u
别人两个单身正常谈恋爱关你屁事啊 是抢你男人还是睡你男人了  管那么宽 我看你就是那种被生活压榨7了的人吧

发表回复