开启左侧

[最新] 黑店

眯闹薯 发表于 2019-1-4 02:32:26 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
我也想知道这个南方姑娘是谁,这么明事理,我们店里所有人都想知道

zzzzzzz 发表于 2019-1-4 02:34:28 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
眯闹薯 发表于 2019-01-04 02:32, b/ M9 H6 Q  n$ @
我也想知道这个南方姑娘是谁,这么明事理,我们店里所有人都想知道

6 O0 Y  D5 C7 B' J% q     你能保证 你不认识  我绝对不在发第二句话 时间一到我马上删

zzzzzzz 发表于 2019-1-4 02:36:36 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
眯闹薯 发表于 2019-01-04 02:32
3 Z7 J  X' W' Y6 W! W我也想知道这个南方姑娘是谁,这么明事理,我们店里所有人都想知道

# t( e" |6 x9 w: f% H( ~6 O4 i) C 还有我在这跟你说生对不起 我知道是我不对把那个男的给一起 叫走 但是他确实是他不想做了 不然我也叫不走 当是我也是气在头上 不好意姐

眯闹薯 发表于 2019-1-4 02:36:51 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
我决定保证,我已我的健康保证我没有说一句假话

zzzzzzz 发表于 2019-1-4 02:37:09 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
眯闹薯 发表于 2019-01-04 02:36
9 V( L3 V9 E1 N7 `我决定保证,我已我的健康保证我没有说一句假话
( l- E  l$ k9 Z3 O; k
  行

zzzzzzz 发表于 2019-1-4 02:38:19 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
眯闹薯 发表于 2019-01-04 02:36
# j9 H' s4 @7 j& Q: Q1 _2 E我决定保证,我已我的健康保证我没有说一句假话

; H$ f. {, V  }* n7 k6 S早点去睡 拜

眯闹薯 发表于 2019-1-4 02:38:49 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
因为一整个晚上我们都在一起,店里的企台没有人拿手机,我们还一起看南方姑娘回复,除非这世界有灵异事件,要不然真的是不能理解,没有人拿手机,为什么南方姑娘一直在回复

zzzzzzz 发表于 2019-1-4 02:42:38 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
眯闹薯 发表于 2019-01-04 02:38; X+ q; q/ P6 j4 w+ L+ Z9 {" k
因为一整个晚上我们都在一起,店里的企台没有人拿手机,我们还一起看南方姑娘回复,除非这世界有灵异事件,要不然真的是不能理解,没有人拿手机,为什么南方姑娘一直在回复

: X6 j" r" |9 s  N; f, W行 事情没有说 谁对谁错 一人一半责任 我也不会在发什么 希望你们也能做到

眯闹薯 发表于 2019-1-4 02:42:55 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
你们其中一个人叫店里的企台转告说这件事情就算过去了,双方都不要在回复,七天之后可以删贴马上删掉。我已经答应这个企台只要对方不回复我们肯定不回复,大家怎么说都不会回复,既然你们要继续回复。那是谁出尔反尔呢

zzzzzzz 发表于 2019-1-4 02:45:40 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
眯闹薯 发表于 2019-01-04 02:42
8 `2 l1 M, q  P  X9 l* @3 d: t: C你们其中一个人叫店里的企台转告说这件事情就算过去了,双方都不要在回复,七天之后可以删贴马上删掉。我已经答应这个企台只要对方不回复我们肯定不回复,大家怎么说都不会回复,既然你们要继续回复。那是谁出尔反尔呢
( t2 D. b+ C0 e* V
知道 我马上面删软件 我就是想搞清楚 那个南方菇凉是谁

发表回复