开启左侧

狗屁亲戚 欺负一个刚来美国的小孩子

sue68106 发表于 2018-12-30 01:00:16 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
balance- 发表于 2018-12-29 20:08
: k1 Y% u, T2 x" n# T嗯 他刚才微信又发我了说31号还我 我到时候看看吧 还了就删了帖子 没还我也就算了 也谢谢刚刚你给的意见如果看看没看到你说的信息我也没想过自身的原因 确实是我说话太冲了我自身也有原因
9 @7 P1 ~' q& Q% i  K  f
如果可以你还是找,管主删了

招财猫 发表于 2018-12-30 01:18:33 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
楼主你说话太冲了 而且现在寄钱也不方便真的 还是好好的去道歉 ; X& C: a3 M2 _$ X! \

甜心小姐姐 发表于 2018-12-30 01:28:50 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
但是这个工资。真的太低了。

封清 发表于 2018-12-30 01:30:39 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
你妈问他要,他寄不了留给你,怎么留了几个月还没还?有请当事人出来说话,

爱你不需要理由 发表于 2018-12-30 01:43:41 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
超帅 发表于 2018-12-29 20:52
; ~+ `: V( G  q我20年前。刚来美国。生手打杂都1600了
% W( e3 s4 V' Q
你確定20年前生手打杂賺1600?
6 B3 v5 O2 O) f/ Z$ s4 `8 T

登录/注册后可看大图

jin~~~ 发表于 2018-12-30 02:01:52 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
怎么大家都没想另一种可能呢。就是他亲戚点不需要请人了。可是他刚进来 就让他来店帮忙 然后给点工资他呢??????

Mr.王 发表于 2018-12-30 02:04:09 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
社会经验欠缺需要成长

别闹 发表于 2018-12-30 04:17:29 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
铁头娃 发表于 2018-12-29 20:15
( q7 J) f' s3 c+ p7 H看来楼主没朋友   生手打杂2300佛罗里达要2500了   这已经在骗你了   
/ I+ ^) P2 O( J, t. |6 J2 n5 b( K
纽约生手打杂工资都二千五了,佛州二千五,鬼才去
# S; q. d. S6 L; ]% M! ^1 v

登录/注册后可看大图

别闹 发表于 2018-12-30 04:19:29 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
路过看不下去 发表于 2018-12-29 20:58
  F) J, \& j/ J& d大哥,我20年前,生手免费帮人打工1个月学艺

3 [+ b# C: I/ M( {4 U" D兄弟2011生手工资是一千六,二十年,才几百吧

陌上桑 发表于 2018-12-30 10:07:51 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
路过看不下去 发表于 2018-12-29 22:58. X) y2 B% U" {+ t1 `
人家刚来美国没有什么人缘关系,人生地不熟,还是要靠亲戚,赚多赚少先不说,你以为每个人都像你们,个个都是高手,吃的苦中苦,方为人上人。
5 v5 }2 X6 w$ @" y" e6 f
我刚来美国亲戚给我介绍的工作后来我自己做了一个月跑出来自己找、那时候也没朋友一个月都2000了

发表回复