开启左侧

狗屁亲戚 欺负一个刚来美国的小孩子

雨水 发表于 2018-12-29 20:02:06 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
balance- 发表于 2018-12-29 18:55
7 J+ s. U' ?; `2 B8 a生手。。还是在佛罗里达那时候 我也是醉了 当初还做了两个月 我是真滴蠢

2 h: J7 T$ V4 l4 q9 [, G/ c; {我亲戚也在佛罗里达,那时还没去时就很担心了,我妈妈说还人情,我爷爷说忍忍就过去了……那时还说我英语不好在美国找不到工作,(我在他店里工资1千左右吧,我老公3千,我们夫妻两个早上8点半帮他开门,开始做事,没有休息做足工的)。那时也是没办法要还人情债。我马上啪啪打他的脸,我一月4千以上,那时也是在他家附近开车20分钟左右的店里工作,那时故意告诉他女儿的。
回复 支持 1 反对 0

balance- 发表于 2018-12-29 20:08:14 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
sue68106 发表于 2018-12-29 19:48
  ?! f: ~- p! b- \, _这种事情是要你自己打电话的,什么时候到纽约,什么时候到,什么时候方便拿,这些都是要你自己去打电话的,

/ d: x( ]* a( ]& U+ M嗯 他刚才微信又发我了说31号还我 我到时候看看吧 还了就删了帖子 没还我也就算了 也谢谢刚刚你给的意见如果看看没看到你说的信息我也没想过自身的原因 确实是我说话太冲了我自身也有原因

balance- 发表于 2018-12-29 20:12:19 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
雨水 发表于 2018-12-29 20:02$ E7 x' A- L% v* i
我亲戚也在佛罗里达,那时还没去时就很担心了,我妈妈说还人情,我爷爷说忍忍就过去了……那时还说我英语不好在美国找不到工作,(我在他店里工资1千左右吧,我老公3千,我们夫妻两个早上8点半帮他开门,开始做事,没有休息做足工的)。那时也是没办法要还人情债。我马上啪啪打他的脸,我一月4千以上,那时也是在他家附近开车20分钟左右的店里工作,那时故意告诉他女儿的。
5 o- {; L6 x& m2 L
是啊 要靠自己 别人越看不起你你就要做的越好给别人看 也希望我有一天能赚4000以上哈哈

铁头娃 发表于 2018-12-29 20:15:10 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
看来楼主没朋友   生手打杂2300佛罗里达要2500了   这已经在骗你了   

路过看不下去 发表于 2018-12-29 20:30:50 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
铁头娃 发表于 2018-12-29 20:15' p7 O. ~! C$ T) K2 @
看来楼主没朋友   生手打杂2300佛罗里达要2500了   这已经在骗你了   

6 B! l9 z3 ]+ ~" b# j

2 S% ~; l: d. x' s) }9 ~, k7 z                               
登录/注册后可看大图
人家刚下船别误导,首先刚进来,先别说赚多赚少,先学真本事才是王道,再选择工资高低
回复 支持 6 反对 0

铁头娃 发表于 2018-12-29 20:35:39 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
路过看不下去 发表于 2018-12-29 20:30
- f; w( L/ H* r; S, Q: C$ u人家刚下船别误导,首先刚进来,先别说赚多赚少,先学真本事才是王道,再选择工资高低
6 l5 |2 M' X0 Z/ S
误导啥   这是应该的价钱      弗罗里达1600给你你去吗   看着就好笑
回复 支持 5 反对 0

路过看不下去 发表于 2018-12-29 20:47:12 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
铁头娃 发表于 2018-12-29 20:35
. w% h: B; F& ~" G误导啥   这是应该的价钱      弗罗里达1600给你你去吗   看着就好笑
0 {1 S, }( f/ B1 M$ @
大哥,我1300都赚过,别扯太远
1 W/ ^6 T* `6 o$ J- z  S7 H

登录/注册后可看大图

超帅 发表于 2018-12-29 20:52:06 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
路过看不下去 发表于 2018-12-29 20:47
: I3 J( g: ?1 C; ^7 _* ^大哥,我1300都赚过,别扯太远

5 A/ ?( d$ i6 o2 _! F1 t! t我20年前。刚来美国。生手打杂都1600了

天1 发表于 2018-12-29 20:53:05 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
发错平台了你。 要到你亲戚那边去讲 和村里面讲
回复 支持 3 反对 0

夏天的雨 发表于 2018-12-29 20:54:30 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
现在生手打杂工资是2300-2350

发表回复