开启左侧

狗屁亲戚 欺负一个刚来美国的小孩子

balance- 发表于 2018-12-29 12:21:03 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 美国
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

全部回复94 显示全部楼层
sue68106 发表于 2018-12-29 17:29:12 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
主人公太年轻了,第一在美国就算有身份的她们也没办法一下子就可以放银行那么多钱,第二讲话太冲了,谁知道见面之后你会有什么动作,是人都怕,如果她们有来纽约、哪就很简单问什么时候到你打他电话,问他人在哪里你自己过去找,最重要的是你的语气,个人意见,在美国本来就没什么亲戚朋友可说的,人家在你来美的时候有帮助你就非常好了,讲话真不要这么冲,慢慢来,我看她给你的回复,讲话是很中肯的,你不明白在美国好多事是计划赶不上变化的,好好讲话
回复 支持 6 反对 0

seven小七 发表于 2018-12-29 17:38:43 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
相由心生 照片上女的看上去就不咋地
回复 支持 14 反对 0

balance- 发表于 2018-12-29 17:47:58 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 中国
sue68106 发表于 2018-12-29 17:296 I) `/ x* x2 b  `5 e
主人公太年轻了,第一在美国就算有身份的她们也没办法一下子就可以放银行那么多钱,第二讲话太冲了,谁知道见面之后你会有什么动作,是人都怕,如果她们有来纽约、哪就很简单问什么时候到你打他电话,问他人在哪里你自己过去找,最重要的是你的语气,个人意见,在美国本来就没什么亲戚朋友可说的,人家在你来美的时候有帮助你就非常好了,讲话真不要这么冲,慢慢来,我看她给你的回复,讲话是很中肯的,你不明白在美国好多事是计划赶不上变化的,好好讲话

- b% H) }# [% k4 i5 z' B0 D: W) Q唉行吧 我也感觉我说话是有点冲 但是一次两次在我急需钱的时候他不给我钱我是真的很烦 他前两天说来唐人街给我结果我也等他了 可是他确实没发信息没打电话给我 我也是一怒之下才说这种话的 因为我一直觉得他从头到尾都在耍我 谢谢你给的意见我在和他商量下看看吧
回复 支持 10 反对 0

雨水 发表于 2018-12-29 18:15:55 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
在美国没有讲亲戚不亲戚的,靠别人不如靠自己,因为要还他借我来美国的一点钱的人情,去他店里帮忙一个月半(是他求我夫妻去的),大话谁不会说,各种辛苦自己知道,人情还完就各奔东西,我不稀罕这种亲戚。
回复 支持 6 反对 0

balance- 发表于 2018-12-29 18:17:58 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 中国
seven小七 发表于 2018-12-29 17:38
2 N. f! a& @& k) s& D& J4 ?$ A相由心生 照片上女的看上去就不咋地

+ o* W% Z/ L8 ^/ \, i其实他老婆对我还蛮好的挺照顾我的 就是我这个亲戚信不过 唉
回复 支持 1 反对 0

balance- 发表于 2018-12-29 18:19:40 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 中国
雨水 发表于 2018-12-29 18:15# z( E: ~* y- U
在美国没有讲亲戚不亲戚的,靠别人不如靠自己,因为要还他借我来美国的一点钱的人情,去他店里帮忙一个月半(是他求我夫妻去的),大话谁不会说,各种辛苦自己知道,人情还完就各奔东西,我不稀罕这种亲戚。
# M* G0 u$ v& V
是啊都要靠自己 听别人说在美国自己亲生的人都不管 就是很现实的一个国家
回复 支持 3 反对 0

雨水 发表于 2018-12-29 18:21:38 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
balance- 发表于 2018-12-29 18:17
# K8 [4 u* N5 {其实他老婆对我还蛮好的挺照顾我的 就是我这个亲戚信不过 唉

) a+ Y& T$ E' c我还是亲叔叔呀……
回复 支持 4 反对 0

S.... 发表于 2018-12-29 18:25:53 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
是有很多这样的亲戚,但是也有好的,就像我亲戚,对我就很好!在这个利益至上,没有人情味的国家里,很多人都是随波逐流,慢慢的大家都变的一样!
回复 支持 3 反对 0

jin~~~ 发表于 2018-12-29 18:37:12 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
balance- 发表于 2018-12-29 18:172 [  M2 }) K/ ?
其实他老婆对我还蛮好的挺照顾我的 就是我这个亲戚信不过 唉

: q$ p! Y3 r! ]& g你个大傻逼 你自己都说他老婆对你不错 你还把他老婆照片 曝光。只可以说你这个人也不怎么样
回复 支持 12 反对 0

发表回复