开启左侧

狗屁亲戚 欺负一个刚来美国的小孩子

桃花岛主 发表于 2018-12-29 21:38:14 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
其实跟你这么亲的亲戚没必要把他曝光在这边的,什么事可以跟两边都有走动的亲戚帮忙说下,这样感觉你们两家基本成世仇了以后
回复 支持 1 反对 0

空1234 发表于 2018-12-29 21:39:22 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
这是美国,兄弟,十年后你就不会这么发脾气了,因为那时候你也进化成这样的人了

/ p# `3 r) C' d, S( y                               
登录/注册后可看大图

有舍才有得 发表于 2018-12-29 21:42:47 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
balance- 发表于 2018-12-29 20:08  _1 a8 v9 X4 e4 y4 y- a: ]6 s8 p
嗯 他刚才微信又发我了说31号还我 我到时候看看吧 还了就删了帖子 没还我也就算了 也谢谢刚刚你给的意见如果看看没看到你说的信息我也没想过自身的原因 确实是我说话太冲了我自身也有原因
. d4 H6 c- r4 G9 t* G- F
其实那个人也没有说不还你,一直都是你说话冲冲的,

大城市的搬运工 发表于 2018-12-29 21:46:45 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
是你亲戚就一定会还给你的。

balance- 发表于 2018-12-29 21:47:38 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
有舍才有得 发表于 2018-12-29 21:42
% \0 Z% y0 V! @- Y2 o其实那个人也没有说不还你,一直都是你说话冲冲的,

: D( u! O3 F/ {3 U5 z8 H是吧 我突然也这么觉得。。

温柔的枪 发表于 2018-12-29 21:59:46 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
有舍才有得 发表于 2018-12-29 21:42
, [. o& ?! P9 n6 ~. t! N其实那个人也没有说不还你,一直都是你说话冲冲的,
. S+ _( ^& j; x5 I0 s
激动了
5 ~) z( D9 @8 A3 H4 m) ~

登录/注册后可看大图
回复 支持 2 反对 0

@@@@@¥¥@ 发表于 2018-12-29 22:04:10 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
长得丑很难 发表于 2018-12-29 21:10
" U- l; P5 y1 D4 u9 r哈哈 不还当然赶人家家里去。砸了 亲戚也不要做了 OK。6千不是小数目。快要饿死街上了 我说啊莫但呐拱
* M0 [$ ^; E3 L  d
你认为像他这样就算钱要回来了还有亲戚吗?本来就已经是翻做了

你家jon哥 发表于 2018-12-29 22:05:07 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
楼主赶紧把帖子删了吧?和他商量下把钱拿回来再说,几千也不是小数目

温柔的枪 发表于 2018-12-29 22:05:19 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
很多人动不动就说亲戚的不是,帮了也不是不帮也不是,觉得不行避开点,觉得可以走进点,没必要拿出来这样那样,人生本身就是靠自己,不是别人逼你靠自己,更不是因为谁谁谁所以你只能靠自己,人情世故玩不来就不玩,玩得来就好好玩。

许了个仙 发表于 2018-12-29 22:06:43 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区

发表回复