开启左侧

狗屁亲戚 欺负一个刚来美国的小孩子

有舍才有得 发表于 2018-12-29 22:15:58 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
balance- 发表于 2018-12-29 21:47: L0 ?5 L. I! ]+ C2 |3 d) |
是吧 我突然也这么觉得。。
/ w3 p" ^( R$ J
遇到这种事情,我相信会急,不过你要好好跟人家说,也许人家根本就没那个意思结果被你这么一冲动说话又不好听,人家一气之下干脆不还你,你也没证据告,到头来吃亏的还不是自己。记得永远不要去相信任何一个人,在美国永远都是自己才能靠得住其它一切都免谈

陌上桑 发表于 2018-12-29 22:16:10 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
balance- 发表于 2018-12-29 18:551 f$ }1 ~; S. t: T( h, l4 _
生手。。还是在佛罗里达那时候 我也是醉了 当初还做了两个月 我是真滴蠢
$ R1 V6 H1 B6 ~. i  {3 m
fl生手也要2500吧现在你被骗了吧: {4 O; n2 g5 k, F; U" J) X3 _/ \

陌上桑 发表于 2018-12-29 22:20:29 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
路过看不下去 发表于 2018-12-29 20:304 _+ w; }; G4 j3 J8 A5 @! r9 B9 j
人家刚下船别误导,首先刚进来,先别说赚多赚少,先学真本事才是王道,再选择工资高低

! w6 G" T4 I) m2 \0 R没误导本来行情就这样、我10年生手都15-1700我那时候也是去亲戚店才给力1400、关键我也不算生手在大陆自己就是厨师
回复 支持 1 反对 0

最靓仔的小飞飞 发表于 2018-12-29 22:23:28 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
@@@@@¥¥@ 发表于 2018-12-29 22:04
1 r! Z. E& C* @$ n( V你认为像他这样就算钱要回来了还有亲戚吗?本来就已经是翻做了

8 m4 q+ }) L4 L! L6 I1 J, O哈哈哈哈。

Aben10 发表于 2018-12-29 22:27:10 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
打杂不是应该最低2000 工资吗

chen chen 发表于 2018-12-29 22:47:08 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
删了吧,就凭你刚进来人家那样帮你,你都不应该发这个,再说他从头到尾都没说不还你啊,年轻人凡事三思而行,美国会帮你的人不多,

一个愤青 发表于 2018-12-29 22:58:13 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
balance- 发表于 2018-12-29 18:55
4 \! N6 ]. S+ P# W/ O# B生手。。还是在佛罗里达那时候 我也是醉了 当初还做了两个月 我是真滴蠢

- x4 {/ {0 X. o$ I/ d0 E想起刚来美国第一个月1600   打杂

路过看不下去 发表于 2018-12-29 22:58:44 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
linqw 发表于 2018-12-29 22:20
! O: K6 w5 \+ \: P没误导本来行情就这样、我10年生手都15-1700我那时候也是去亲戚店才给力1400、关键我也不算生手在大陆自己就是厨师

& t1 f$ K0 p4 u8 Y  r人家刚来美国没有什么人缘关系,人生地不熟,还是要靠亲戚,赚多赚少先不说,你以为每个人都像你们,个个都是高手,吃的苦中苦,方为人上人。

balance- 发表于 2018-12-29 23:00:39 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
谁知道怎么删帖的 我准备删了 可能是我太冲动了 我亲戚过两天准备把钱还给我了

浪子别回头 发表于 2018-12-29 23:03:28 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
情报站都让你们这些曝光人整的平台很低俗. 情报站可以像微信朋友圈那些发些日常什么的 曝光这个应该取消掉

发表回复