开启左侧

变态齐齐(纽约精神病院逃犯)请大家远离

‘mm 发表于 2018-12-10 13:43:21 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
曲终人散 发表于 2018-12-10 04:20; k5 C  w8 l0 A
议事论事!楼主很没口德!如果你没贪小便宜也摊不上这脏水
$ s5 W: {; S" c  j5 _. K
你也不看看自己写的。是你没就事论事吧!你哪只眼睛看见我贪小便宜?你事不关己高高挂起 一说到你痛处 你就出来装清白?

‘mm 发表于 2018-12-10 13:44:58 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
王者荣耀 发表于 2018-12-10 10:54
7 y3 ?, s0 S7 y/ V- q( A, v我觉得楼主可能就是女主 感觉他比当事人还紧张

; L! ^3 g/ \. N/ y! `$ W8 k9 y根本就没有所谓的女主。说的好像我朋友和
% ^  w1 N1 A8 `! Z" Y

登录/注册后可看大图
变态在一起过
回复 支持 1 反对 0

$王者归来 发表于 2018-12-10 14:03:12 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
‘mm 发表于 2018-12-10 13:37
8 E! S2 S% N) @, F  F, M8 y因为这个变态发的帖子也牵扯到我ok
/ Q$ T1 ?( f, M/ |# E8 U4 o& \$ R
我知道了 第一个帖子一共扯了三个女主 你是2号女主是吗?

Kerry 发表于 2018-12-10 14:04:30 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
谣言止于智者

$王者归来 发表于 2018-12-10 14:12:10 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
其实吧 你们就别隐姓埋名了 我都觉得事件中男主女主都在这里面留言就是不知道谁是谁 实名制吧 来个真枪实弹 让我们替你们来评分 看看是是非非谁对谁错……
回复 支持 2 反对 0

LULU妈咪 发表于 2018-12-10 14:21:34 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
summer9999 发表于 2018-12-09 13:42$ q, L: u( c) r4 Q; p* R8 f) g) U
我閒來無聊翻了 fb。好像看到女主叫男的哥哥吧  認識很久了 還是看錯了?
) c5 C; ~. w* u3 F% X
fb账号多少?我怎么没看见

柒。 发表于 2018-12-10 15:13:45 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
LULU妈咪 发表于 2018-12-10 14:21
9 s4 Q/ R; f( F1 Afb账号多少?我怎么没看见

4 F" \5 ~+ n3 G2 H+ W7 V楼上有人截图出来了

凉凉 发表于 2018-12-10 16:10:21 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
‘mm 发表于 2018-12-10 13:43
1 F0 E& L: d( m2 ]6 s! ~你也不看看自己写的。是你没就事论事吧!你哪只眼睛看见我贪小便宜?你事不关己高高挂起 一说到你痛处 你就出来装清白?
) F/ U, D+ \+ h1 l: @6 s1 P
请问你说到我什么痛处了?我一男的还怕你说什么黑鬼

' S! ]5 N8 ]4 h/ |7 u8 P, Q                               
登录/注册后可看大图
是你嘴巴很糊吧

; ^3 h: U3 U( \2 k1 M- x                               
登录/注册后可看大图

凉凉 发表于 2018-12-10 16:10:52 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
王者荣耀 发表于 2018-12-10 10:549 k& }+ L# a. b3 V3 ]" X0 p
我觉得楼主可能就是女主 感觉他比当事人还紧张

; I4 l4 @! K/ Y很明显
8 U0 g" c: Q) `6 Y% j

登录/注册后可看大图

summer9999 发表于 2018-12-10 16:33:00 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
LULU妈咪 发表于 2018-12-10 14:21- F  ?7 E$ h4 U' u! W: _: Q
fb账号多少?我怎么没看见
4 J1 I8 H9 A" d- ?8 L8 i7 b" f
搜名字啊。

发表回复