开启左侧

变态齐齐(纽约精神病院逃犯)请大家远离

‘mm 发表于 2018-12-11 14:10:20 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
! n9 x+ v8 `! E& t/ e" }+ Q
居心叵测。你这样p图不累吗?这张所谓的合照是我朋友愿意合拍的吗?摆明就是路过被拍到一起。有本事来一张亲密照

‘mm 发表于 2018-12-11 14:11:15 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
HolyDad 发表于 2018-12-11 09:39
8 B- c- s" U" {) a( Q$ l这女的真丑,可惜这男的了
! D9 q) q' n9 Q/ q1 E
就你最好看,有本事发你照片让大家评判

‘mm 发表于 2018-12-11 14:11:56 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
王者荣耀 发表于 2018-12-11 12:06
' F. x; q" }% z0 {2 u5 G: s我倒觉得这男的不是这女的菜 这女的给我感觉像是拜金女 也是外貌协会 这男的说真的这样貌过不去
+ y) }( f- }* J# V
还是你说的对。怎么可能会看上这种神经病

‘mm 发表于 2018-12-11 14:14:45 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
凉凉 发表于 2018-12-11 06:09
% x" F7 H* H* A7 B0 p两人明明是好朋友关系还说这个齐齐活在自己世界里跟自己对话 难道合照也是ps出来的吗
- j1 g# b: B' l9 V1 l2 x  X
你很自相矛盾,又说是好朋友关系,又说是情侣,看你发的聊天记录又是老婆的。拜托编故事整理好自己的思路。真是不清楚。不过谁都知道微信可以随便换头像名字再和自己对话的。

HolyDad 发表于 2018-12-11 14:37:44 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
‘mm 发表于 2018-12-11 14:11+ @' D' g! o: z. Y
就你最好看,有本事发你照片让大家评判

I; G3 O2 `* h3 D: G我不卖,也不靠别人。脚踏实地打工生活

summer9999 发表于 2018-12-11 15:53:12 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
凉凉 发表于 2018-12-11 06:09( s0 G6 s* w( S4 v% ~9 Q7 \
两人明明是好朋友关系还说这个齐齐活在自己世界里跟自己对话 难道合照也是ps出来的吗
. C1 J' f  W( i7 z- y  d  g$ p
我前幾天就發了 但是審核不給發

凉凉 发表于 2018-12-11 16:06:02 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
‘mm 发表于 2018-12-11 14:104 c& R, V- @" Q6 T9 E9 r* `
居心叵测。你这样p图不累吗?这张所谓的合照是我朋友愿意合拍的吗?摆明就是路过被拍到一起。有本事来一张亲密照

; W6 F. N6 u& B/ Z7 S8 _! `9 k都给你说了 路过被拍到哈哈哈哈哈

凉凉 发表于 2018-12-11 16:07:50 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
‘mm 发表于 2018-12-11 14:14
. q( c/ W3 I( y你很自相矛盾,又说是好朋友关系,又说是情侣,看你发的聊天记录又是老婆的。拜托编故事整理好自己的思路。真是不清楚。不过谁都知道微信可以随便换头像名字再和自己对话的。
; \' @  Q8 \/ h3 z9 k4 Z+ W
都知道你们以前是好朋友 后来变情侣你搬进去根这个齐齐住

F& j' A; h- s" M- r1 ?                               
登录/注册后可看大图
不过你不必不承认啊你又不是本人

$ K1 K5 a4 A% J0 {& n                               
登录/注册后可看大图
回复 支持 2 反对 0

凉凉 发表于 2018-12-11 16:10:14 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
summer9999 发表于 2018-12-11 15:53' @# a  [8 _; X6 P3 Y; G
我前幾天就發了 但是審核不給發
# K5 T% d1 Q; W0 R; w. X0 _4 i
发了没用

* ]9 d7 Y, A& Q& H  f                               
登录/注册后可看大图
有些人不是说ps就是路过被拍到 还以为自己明星

7 o" p/ @" w, d* o8 w% s+ u                               
登录/注册后可看大图

‘mm 发表于 2018-12-11 20:56:28 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
凉凉 发表于 2018-12-11 16:10) r/ H+ M; P, h9 ~2 i# `$ ]
发了没用 有些人不是说ps就是路过被拍到 还以为自己明星
3 o6 @  M3 u; r+ U+ y7 ~1 D2 P( S
你这语气 羡慕嫉妒恨

: z1 g0 F; R' J. C% Q                               
登录/注册后可看大图
回复 支持 1 反对 0

发表回复