开启左侧

变态齐齐(纽约精神病院逃犯)请大家远离

‘mm 发表于 2018-12-9 12:05:47 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 美国

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,更可下载纽约情报站APP哦!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
真的替我朋友打抱不平(下面这个变态一直利用网络来恶意诽谤我的朋友)相信大家最近都有看到关于这个变态造谣乱发的。曝光平台被他利用来报复他自己看不爽的人。这个变态原名:董齐汗(人称为齐齐,然后自己取了江剑锋)因为这个变态在我餐馆做厨房上过一年多的班,偷渡来的负债累累 有一次只有他一个人休息在宿舍被同事发现他偷钱 我看他可怜 劝员工息事宁人。餐馆老板千万别请这种人上班!极度危险!他还和我老公聊天说他经常吃鸡 钱都花在北方人的鸡婆。TMD还想带我老公一起去吗?那请问他何来的钱买东西或者把钱借给女的?他自己都吃不饱了。我2个朋友也是傻 我三番五次劝她们要远离这种变态 就算他们一大批男男女女去吃饭唱k也不安全(我不小心发现这个齐齐病历 是在纽约精神病院的病者)他偶尔一次吃药被我看见是心理药物不然狂躁忧郁(如果犯病杀人都有可能)短信里还威胁要杀我朋友的妈妈!我真的纳闷了 他为什么就看我朋友不爽 各种曝光 明明自己得不到 还恶意损坏女生的名声。人贱自有天收(希望群众不要颠倒黑白是非)谢谢大家: Q  ~: M1 ?" c/ S: C, w& x# C
# e) K# M- b$ ^( `5 s8 Q' L

登录/注册后可看大图

( |0 K. O. Q$ \$ |' o

) S8 `1 X0 M$ b/ J3 v* h4 |                               
登录/注册后可看大图
3 o5 ?9 N5 b4 S! c0 x8 ?/ {& r
* q( o) E. a$ O# v6 v% u; t# |

登录/注册后可看大图

3 o! `$ O/ n( d' m7 S, ^

全部回复112 显示全部楼层
America、s 发表于 2018-12-9 12:59:17 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
旁边女的是谁?
回复 支持 12 反对 0

我叫陈冠希 发表于 2018-12-9 13:08:35 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
是因为男女感情问题麽
回复 支持 3 反对 0

浪子别回头 发表于 2018-12-9 13:11:28 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
这种东西都发上来。管理员应该疲敝这种帖
回复 支持 16 反对 0

潭头人 发表于 2018-12-9 13:31:38 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
回复 支持 9 反对 0

summer9999 发表于 2018-12-9 13:42:29 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
我閒來無聊翻了 fb。好像看到女主叫男的哥哥吧  認識很久了 還是看錯了?
回复 支持 4 反对 0

lansdale 发表于 2018-12-9 13:45:33 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
你这老板娘也是怪了 发现偷钱不报警反而息事宁人  你在怕什么吗这种败类
回复 支持 3 反对 0

‘mm 发表于 2018-12-9 13:50:18 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
功名利禄 发表于 2018-12-09 12:59
; P3 x! F0 P, m! `9 A2 F& W. G, t  }旁边女的是谁?

* Q8 o/ T: ^. y( T一个做微商的代购
回复 支持 10 反对 0

‘mm 发表于 2018-12-9 13:51:17 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
我叫陈冠希 发表于 2018-12-09 13:08
. p/ H0 u7 _, ]7 n. _" l是因为男女感情问题麽

: a0 U1 M- Z. u, {7 {% Z0 A7 Q根本就不是男女朋友,也没上过。我朋友以性命担保

‘mm 发表于 2018-12-9 13:53:15 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
lansdale 发表于 2018-12-09 13:456 E  Y! K) i' o# q
你这老板娘也是怪了 发现偷钱不报警反而息事宁人  你在怕什么吗这种败类
. }# p* `! R+ G2 q& A# b! O
因为他精神有问题,他说他光脚不怕穿鞋的。我当时在想他自己乖乖走人就好因为这种人发起疯来真的不想伤害到我其他员工
回复 支持 4 反对 0

发表回复