开启左侧

变态齐齐(纽约精神病院逃犯)请大家远离

凉凉 发表于 2018-12-9 19:58:11 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
lolo 发表于 2018-12-09 15:250 g/ B8 H  _3 u( e) _6 w
你怎么知道人家有没有玩这么多年?应该是朋友的朋友

* C" g* X! n7 y8 f这是女猪脚本人吧

- g6 l6 r9 d, U3 O" e                               
登录/注册后可看大图

3 f4 o2 I  |- v2 i$ N都知道你们好朋友很多年啊
回复 支持 1 反对 0

指间沙 发表于 2018-12-9 19:59:30 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
王者荣耀 发表于 2018-12-09 18:30
* X9 k0 J6 }) v- E3 ^6 j( q' ]女主有自己的fb可是屏蔽起来了吧 太红了 要低调…男主提供的是翻版的fb 懂吗?
8 M" Q# P& ?5 {7 H) I9 ^
哦哦哦,原来是这样啊,城里人真先进!路过哈
回复 支持 1 反对 0

凉凉 发表于 2018-12-9 20:00:07 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
你们也认识那么多年 你知道他什么人还要跟他搭讪关系 也是活该吧?也是好不到哪里去

‘mm 发表于 2018-12-9 21:12:28 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
曲终人散 发表于 2018-12-09 20:00
- c3 t1 f( i4 z. b% o你们也认识那么多年 你知道他什么人还要跟他搭讪关系 也是活该吧?也是好不到哪里去

% V  o- K- g- g) k% f" m你怎么知道认识多久?难道都是我朋友单独和他出去?其他人不是人?说白了 大家如果会和这种变态出去 看在他会买单。

‘mm 发表于 2018-12-9 21:14:13 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
曲终人散 发表于 2018-12-09 20:00" Q& n/ T: o7 z! y
你们也认识那么多年 你知道他什么人还要跟他搭讪关系 也是活该吧?也是好不到哪里去
3 ~* O4 K) M% o4 Z) O
对对对 就你就好!
2 \$ A' B9 ~) }( y' X* H- X  N

登录/注册后可看大图
那你当时被黑鬼**的时候 怎么不出来说清楚?
回复 支持 2 反对 0

凉凉 发表于 2018-12-9 21:15:05 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
‘mm 发表于 2018-12-09 21:12+ L6 x/ P% z  o6 I; f- P8 Z& G: X$ t
你怎么知道认识多久?难道都是我朋友单独和他出去?其他人不是人?说白了 大家如果会和这种变态出去 看在他会买单。

9 _' E, K, X- Z3 v. v你说的朋友是你自己吧

; @% |% h1 J, D) _                               
登录/注册后可看大图

* D; a* L8 r9 e6 W利用别人出去买单 不服被说?
回复 支持 3 反对 0

依军 发表于 2018-12-9 21:50:51 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
swag 发表于 2018-12-09 14:01
4 D6 f  Q( m, B  E" T: ~: j一句话 双发都没有实锤 口说无凭 而且看照片 感觉这男主和女的 都不是什么善男信女 物以类聚 你要懂得这句话 什么level的人跟什么样的人混一起
5 l' g) j, T! z* h) O+ I
感情纠纷

johnny5821 发表于 2018-12-9 21:58:08 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
这人精神是有问题,你有贪他的,他也有自己的想法。- @# E1 `, w( q9 V" i, N
回复 支持 5 反对 0

Mr.王 发表于 2018-12-9 23:42:52 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
双方都是问题多多的,没有哪一方好的

Mr.王 发表于 2018-12-10 00:01:15 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
男主和女主不是发生几次关系了,怎么说没有啊

发表回复