开启左侧

变态齐齐(纽约精神病院逃犯)请大家远离

‘mm 发表于 2018-12-9 13:54:35 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
summer9999 发表于 2018-12-09 13:428 I: C: R5 J: V, E; ^2 f- w
我閒來無聊翻了 fb。好像看到女主叫男的哥哥吧  認識很久了 還是看錯了?
4 j7 I% @3 ^8 ]
他申请很多微信fb还有平台,然后自己和自己对话(故意用我朋友头像)活在自己的世界里
回复 支持 1 反对 0

‘mm 发表于 2018-12-9 13:55:46 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
浪子别回头 发表于 2018-12-09 13:11
6 M% k+ w2 ?+ T9 y& v# r这种东西都发上来。管理员应该疲敝这种帖

4 I! B8 O8 k  z: @% v& f那你没有看到变态诽谤我朋友的帖子吗?为什么不叫管理员屏蔽那个帖子?

‘mm 发表于 2018-12-9 13:57:29 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
我爱餐馆 发表于 2018-12-09 13:31
* I% B7 B3 R: U我没办法忍受你这么变态的朋友?信息量好大。。
% U) b  ^, L1 d
因为他7了各种诽谤我朋友 她才把他拉黑了 不存在我朋友欠他钱不还拉黑

swag 发表于 2018-12-9 14:01:46 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
一句话 双发都没有实锤 口说无凭 而且看照片 感觉这男主和女的 都不是什么善男信女 物以类聚 你要懂得这句话 什么level的人跟什么样的人混一起
回复 支持 21 反对 0

我叫陈冠希 发表于 2018-12-9 14:02:27 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
‘mm 发表于 2018-12-09 13:51
# [1 c* _6 p! u* {1 y根本就不是男女朋友,也没上过。我朋友以性命担保
! E# M, b8 l  q+ c  h
美国 别惹神经病  ,
回复 支持 2 反对 0

‘mm 发表于 2018-12-9 14:03:55 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
我叫陈冠希 发表于 2018-12-09 14:02
+ B9 x& Z9 G! O, H+ ~' r4 s美国 别惹神经病  ,

' Z, y9 E+ e5 p6 S' k2 V. V+ |, H对啊 真的后怕。美国做餐馆的人真的好容易7,所以希望大家小心此人

‘mm 发表于 2018-12-9 14:05:09 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
swag 发表于 2018-12-09 14:01
) \) r# {9 T8 j* s6 B8 u; B7 S9 u一句话 双发都没有实锤 口说无凭 而且看照片 感觉这男主和女的 都不是什么善男信女 物以类聚 你要懂得这句话 什么level的人跟什么样的人混一起

( h* p" O! X6 c+ _这个变态就是以网络暴力来诽谤他人。
回复 支持 3 反对 0

屌丝哥 发表于 2018-12-9 14:23:10 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
这个有点变态。。。药不要停需要治疗
, {3 Z9 ~1 Q! U0 {' y/ j

登录/注册后可看大图

Aces 发表于 2018-12-9 14:25:50 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
最可怕是还有绿卡

我叫陈冠希 发表于 2018-12-9 14:39:49 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
‘mm 发表于 2018-12-09 14:03
% R, }; a8 Y0 o# |3 c' Y; y9 q对啊 真的后怕。美国做餐馆的人真的好容易7,所以希望大家小心此人
9 O. s& g# O7 U* [6 Y# P
你要小心  被他知道你是谁 小心 被活剥了

发表回复