开启左侧

变态齐齐(纽约精神病院逃犯)请大家远离

‘mm 发表于 2018-12-11 20:59:35 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
凉凉 发表于 2018-12-11 16:07
- x, V: I/ f; @$ p4 F% b都知道你们以前是好朋友 后来变情侣你搬进去根这个齐齐住 不过你不必不承认啊你又不是本人
. m1 \+ [, `% N, Z3 j" d+ {
那你有本事找我朋友本人求实啊 还情侣 笑掉大牙了。你这么维护这个变态 是不是你的病友?听你这口气 我都觉得你是女的暗恋变态齐齐

凉凉 发表于 2018-12-11 21:17:23 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
‘mm 发表于 2018-12-11 20:59
: M- }! `3 `% P  r那你有本事找我朋友本人求实啊 还情侣 笑掉大牙了。你这么维护这个变态 是不是你的病友?听你这口气 我都觉得你是女的暗恋变态齐齐
% G4 W" c- s$ b$ V! Y
你一直叫别人有本事怎么样怎么样 你又不是本人一直替别人证明什么?奇怪了
, W& B3 s) i. i( }. _* i

登录/注册后可看大图
我住隔壁房的 这个女的以前东西都搬进去他房间了 不是炮友是租友?哈哈哈哈哈
回复 支持 2 反对 0

凉凉 发表于 2018-12-11 21:17:54 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
‘mm 发表于 2018-12-11 20:56. n' s  q; O2 k& ^7 H+ F$ L
你这语气 羡慕嫉妒恨

" x# T/ @% C" r" S, D羡慕嫉妒骚鸡吗哈哈哈哈哈
回复 支持 1 反对 0

HolyDad 发表于 2018-12-11 21:24:33 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
凉凉 发表于 2018-12-11 21:17
3 g: ~: w' y2 ?  S* |% W羡慕嫉妒骚鸡吗哈哈哈哈哈
1 A, {4 G: P4 k' `+ L0 C# W  l
我觉得这哥们心里太苦了。忍痛穿了双破鞋,这破鞋还扎脚。哥们要坚强呀,当花钱买教训。
回复 支持 3 反对 0

‘mm 发表于 2018-12-11 23:06:33 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
凉凉 发表于 2018-12-11 21:17* r6 q2 b( \, _2 g! {0 s
你一直叫别人有本事怎么样怎么样 你又不是本人一直替别人证明什么?奇怪了 我住隔壁房的 这个女的以前东西都搬进去他房间了 不是炮友是租友?哈哈哈哈哈

) h; d% D3 W6 ~/ p/ b哇 天大新闻!你住变态隔壁房间!也就是精神病院患者!那你怎么证明我朋友东西在里面?你说什么就什么?你在这里替变态一直澄清 你也不是本人啊

‘mm 发表于 2018-12-11 23:07:18 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
凉凉 发表于 2018-12-11 21:177 O& ^/ E" [8 y# N; A
羡慕嫉妒骚鸡吗哈哈哈哈哈

- {8 R) i( \( J  q6 P人家骚不骚 关你什么事?

凉凉 发表于 2018-12-11 23:10:12 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
‘mm 发表于 2018-12-11 23:07" l- L/ `3 D( b6 J  ^6 Q
人家骚不骚 关你什么事?

! Z& [6 \4 {( M- }# A* q人家是不是羡慕妒忌恨又关你什么事?

‘mm 发表于 2018-12-11 23:11:56 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
HolyDad 发表于 2018-12-11 21:24
* `  y3 {! u% c/ i( s( k7 Q我觉得这哥们心里太苦了。忍痛穿了双破鞋,这破鞋还扎脚。哥们要坚强呀,当花钱买教训。

- O2 N/ x) F% ^$ z6 {1 [3 j1 |6 x* b破鞋也轮不到他穿。加一句我朋友说的,就算死了也要火葬化成灰撒进大海也不会让变态得到尸体。

凉凉 发表于 2018-12-11 23:13:02 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
‘mm 发表于 2018-12-11 23:064 }' i0 \+ j- F* w1 R( A8 @$ ~
哇 天大新闻!你住变态隔壁房间!也就是精神病院患者!那你怎么证明我朋友东西在里面?你说什么就什么?你在这里替变态一直澄清 你也不是本人啊

. F9 j2 `5 S: r" S" L* ]什么都要证明?那你还发几个破截图出来又想证明什么?傻逼哈哈哈哈哈
回复 支持 2 反对 0

summer9999 发表于 2018-12-11 23:32:25 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
沒有利用價值了 就是變態 !吃喝玩樂用他錢時候就是哥哥? 現在的妹砸家教都非常了得 媽媽生的都很聰明

; o% h4 b! }/ j% r                               
登录/注册后可看大图
8 d$ [# @7 S& \

登录/注册后可看大图
$ A7 Y1 V% U7 Z2 Q$ z# J2 j

登录/注册后可看大图
回复 支持 4 反对 0

发表回复