开启左侧

有个id叫boss的就是一个打工仔,天天冒充自己是老板!

rain歌 发表于 2018-12-7 17:24:38 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
boss#2 发表于 2018-12-07 16:48* R; S: h0 I* `
文明的人是不會用武力解決的,我是打算跟你坐下來慢慢聊。你想打架就給我的保鑣打不是跟我。你爛命一條我會用我尊貴的身體跟你打?打殘廢了你但是刮花了我的手指我也不願意:)
7 j& `1 e* b/ ?& F( l, v
说些没用的干嘛?一人做事一人当,冤有头债有主!告诉我你保镖电话,我联系他.他想参与可以,但是最终我还是要干掉你.给你做保镖的人我也是觉得他嫌命长了.还不如去当雇佣兵.他挂了你能给30-50万抚恤金吗?我没读过书,你就当我不懂文明吧.我就是觉得干就是硬道理.你叫保镖还是什么随便你.反正我俩之间必须倒下一个

rain歌 发表于 2018-12-7 17:25:42 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
boss#2 发表于 2018-12-07 16:52
& c, C  c7 N) h5 N) l我的手是用來賺很多很多的錢,你的手是用來打飛機用的,不是等價交換喎?
4 d2 X3 r7 M/ A
我的手生来估计就是招呼你的...呵.你再有钱也是个怂逼

偉有等待 发表于 2018-12-7 17:28:49 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
①丗卟棄 发表于 2018-12-07 15:25
9 {( ]5 u- w2 c% ]/ p' u你是属于高调还是低调

$ M' d0 W4 Q  T; B9 m* \" h不富也不穷。
回复 支持 1 反对 0

boss#2 发表于 2018-12-7 17:30:00 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区

rain歌 发表于 2018-12-7 17:33:47 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
boss#2 发表于 2018-12-07 17:30
! r3 p9 b/ u7 {8 e4 Q, I這麼喜歡打你有本事就給就跟美國總統打,看他會唔會跟你這些垃圾打弄髒他的手指. 你這種不明文明的人我跟你打真的有失身份。我不會在這個平台公布我保鑣的電話. 有本事現在就開車過來金沙找我. 我在酒店裏面的gym等你. 到時我們可以詳談
2 U" C; h0 \3 ?
呵呵.你怎么不来新墨西哥州找我呢?八大道中国人的地盘解决最爽快,还有.你和你的狗发的找片是那个老板店里的师傅.他现在准备报警了.呵呵.你发我的照片我真不在乎,你把无辜的人牵连进来.你就完了.走着瞧.
回复 支持 2 反对 0

rain歌 发表于 2018-12-7 17:35:43 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
boss#2 发表于 2018-12-07 17:304 M, F6 Z1 ?  _3 T
這麼喜歡打你有本事就給就跟美國總統打,看他會唔會跟你這些垃圾打弄髒他的手指. 你這種不明文明的人我跟你打真的有失身份。我不會在這個平台公布我保鑣的電話. 有本事現在就開車過來金沙找我. 我在酒店裏面的gym等你. 到時我們可以詳談

$ `. `" n1 h/ u: w6 J1 g4 R0 ]8 Z8 |9 s(505) 315-2013这是那个我曝光的老板电话,自己打电话问那个相片是不是我.呵呵

boss#2 发表于 2018-12-7 17:59:14 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区

无聊的耶 发表于 2018-12-7 18:40:33 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
boss#2 发表于 2018-12-07 13:30
1 [2 h  E' u: H4 d+ M今個月的現金收入

- b. H, K. |' Z% o" \  `. x低调点兄弟,你这样会害死别德老板
回复 支持 1 反对 0

rain歌 发表于 2018-12-7 18:49:52 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
boss#2 发表于 2018-12-07 17:59
+ S1 `9 u9 W1 t他報警?我也準備報警告你意圖謀殺我?我把所有的留言到cap 下你等收律師信吧:)

5 z  Y# Q8 t7 ~* Q+ u: U: F去吧.快去.我可没说要谋杀你.你幻想症太严重了.呵

Mr.王 发表于 2018-12-7 18:58:16 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
热闹

发表回复