开启左侧

有个id叫boss的就是一个打工仔,天天冒充自己是老板!

①丗卟棄 发表于 2018-12-7 14:34:42 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国

6 t4 ], B& Y5 u$ V" j& m别在**人拉

, }' Z( @  q! C6 |3 y8 n                               
登录/注册后可看大图
回复 支持 1 反对 0

aioros 发表于 2018-12-7 14:38:31 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国

/ O! G% }/ B+ |好多钱啊
回复 支持 2 反对 0

aioros 发表于 2018-12-7 14:49:11 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国

" D/ U$ z6 ?2 j; s. f* Z3 _老板 你拿钱 准备找人干掉我们吗 不要啊 。。不要杀我啊 我怕怕

偉有等待 发表于 2018-12-7 15:17:54 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
真的有钱人都很低调。没钱的反而高调,生怕别人不知道。
回复 支持 4 反对 0

①丗卟棄 发表于 2018-12-7 15:24:38 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
楼主呢 我想看打脸

8 J7 }4 N; j/ `8 C- Q9 I1 s                               
登录/注册后可看大图

①丗卟棄 发表于 2018-12-7 15:25:03 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
Tqzw5568 发表于 2018-12-07 15:17
% H& _) q5 P/ X8 N4 s真的有钱人都很低调。没钱的反而高调,生怕别人不知道。

& O8 e: N: Y1 j3 p- e% S# [你是属于高调还是低调

; W0 ^$ Q2 m( c( m                               
登录/注册后可看大图

①丗卟棄 发表于 2018-12-7 15:26:24 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
Tqzw5568 发表于 2018-12-07 15:17* E, U" H" J5 T6 l, O. l3 \
真的有钱人都很低调。没钱的反而高调,生怕别人不知道。
( X& c5 R6 G2 E5 w+ x8 |# W
这个世界真是奇葩 你秀呢 说你装逼 你不秀呢说你骗 吹牛! 那到底是秀还是不秀?

boss#2 发表于 2018-12-7 16:21:23 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
回复 支持 2 反对 0

rain歌 发表于 2018-12-7 16:29:22 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
boss#2 发表于 2018-12-07 12:29( M0 l& H; ~7 h7 `; W0 h9 D
呵呵呵。。有人在仇富。你不知道我在哪裏偷來的圖,天天炫耀是因為這些圖是獨一無二。 這樣的數字如果在網絡上出現過應該很多人都轉貼或看過。偏偏就沒有人見過。敢不敢從你保險箱裏面的錢拿出來寫上你的名朵朵开的心? 比一比誰錢多?

9 J6 T2 \7 P) w) a; N钱估计没你多了,但是我现在想和你玩命,敢吗?过几天我回纽约,单挑?八大道还是法拉盛你选一个地方.我要的不多,你的一双打字的手,和你那张嘴巴.后果自负不报警的.来嘛?谁怂谁是孙子.不管什么时代.我觉得对付你这样的人只能使用武力解决.
回复 支持 4 反对 0

rain歌 发表于 2018-12-7 16:32:12 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
步步为赢 发表于 2018-12-07 13:58
* P& b. p$ j8 h哎呀,我好眼红呀,心好痛这么多钱呀,猪狗不要嘴硬不活不行,专吃屎!
0 |/ o" W8 z$ g
你这条哈巴狗到处咬哈?让你和那个boss2一起来吧.

发表回复