开启左侧

有个id叫boss的就是一个打工仔,天天冒充自己是老板!

宇宙 发表于 2018-12-8 11:33:08 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
在路上 发表于 2018-12-08 06:06- J: h+ k% d$ m# o. N# x, R0 z) @; r
小心,他拿这刀杀你这条蠢狗的
$ D& [5 O1 I- w" ^
在罗得岛干了一天偷了东西第二天就被老板炒鱿鱼的贼,你们只会自相残杀,我们老板在下面看你表演thank you。

宇宙 发表于 2018-12-8 11:34:18 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
在路上 发表于 2018-12-08 06:00
$ W& p! C0 r& d$ {+ ~& Q你这舔菊功夫不错,连痔疮都被舔好了,你真是天生当奴才的料!
2 S2 u4 F' ?6 m' N# Q, s. a
你是不是又去另外一间偷东西被炒鱿鱼了。

宇宙 发表于 2018-12-8 11:40:28 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
在路上 发表于 2018-12-08 06:13) h* e0 \1 z' K; X  ?! Y
呵呵!被众人痛打的滋味怎样?我真为你的龌蹉下流行径感到不齿

2 K' l4 w8 f! w, I1 X0 f; C0 A% I在罗得岛干了一天就偷了人家的东西的贼被老板第二天炒鱿鱼你好好洗你的屁眼吧,等着坐牢吧。嘴巴简直是长在屁眼上。

宇宙 发表于 2018-12-8 11:42:34 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
步步为赢 发表于 2018-12-08 11:40( U* ]7 D# V* A% N- Z0 g
在罗得岛干了一天就偷了人家的东西的贼被老板第二天炒鱿鱼你好好洗你的屁眼吧,等着坐牢吧。嘴巴简直是长在屁眼上。
. o( h; O/ K$ I5 h
在罗得岛干了一天就偷了人家的东西第二天就被炒鱿鱼的贼,希望你到了,另外已经不要连马桶也偷你这个什么都偷的贼,大家要小心美国的老板要小心这个小兰什么事情都干得出来嘴巴臭得跟猪一样,嘴巴去吃屎吃大便长大,他不是我们人类,他是猪快过年了,你胖了,要宰了

①丗卟棄 发表于 2018-12-8 13:54:55 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
步步为赢 发表于 2018-12-08 11:42' l: X0 a" H( r
在罗得岛干了一天就偷了人家的东西第二天就被炒鱿鱼的贼,希望你到了,另外已经不要连马桶也偷你这个什么都偷的贼,大家要小心美国的老板要小心这个小兰什么事情都干得出来嘴巴臭得跟猪一样,嘴巴去吃屎吃大便长大,他不是我们人类,他是猪快过年了,你胖了,要宰了
8 Q8 `2 \7 b2 O/ r8 g! g; s) p
原来他是小偷啊 难怪满嘴粗口

宇宙 发表于 2018-12-8 22:18:45 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
在路上 发表于 2018-12-08 17:55. s2 v2 g0 X7 @+ D: ?9 P6 n% _
我偷你妈鸡巴

2 g4 K2 m4 X7 B6 q2 Z 在罗得岛干了一天就偷的老板东西第二天就炒鱿鱼的贼你你你老板的鸡巴也偷哇,你不是人啊哦,你是老板的狗,幸好我离你远,不然鸡巴被狗咬了就完蛋了。

宇宙 发表于 2018-12-8 22:19:55 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
在路上 发表于 2018-12-08 17:555 b' r9 y3 `# X
我偷了你妈的鸡巴毛
1 ]' K5 C, ^; }: N. G
在罗得岛干了一天第二天就偷了东西的贼被炒鱿鱼你去另外一家有没有在偷老板的暖气呀?

①丗卟棄 发表于 2018-12-8 22:42:00 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
步步为赢 发表于 2018-12-08 22:19
* d+ P/ p! U; ^在罗得岛干了一天第二天就偷了东西的贼被炒鱿鱼你去另外一家有没有在偷老板的暖气呀?
% z* ^* V% X+ ^, G; L; p7 g
看见那贴了 偷拿两台暖气 然后开窗睡觉! 哈哈果然不把老板的钱当钱!嫌老板家洗衣服钱太贵然后就开暖气开窗 放放电心理平衡了

+ d/ }, b+ E2 Y0 K                               
登录/注册后可看大图
回复 支持 2 反对 0

①丗卟棄 发表于 2018-12-8 23:51:13 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
在路上 发表于 2018-12-08 23:14" J0 Y0 _2 p6 z3 R
你嘴巴干净别人会爆你粗口?你满嘴喷粪还以为自己很干净?你就一个肮脏龌龊下流的人

F' o; K! C+ \) o* z2 }你没喷我之前 我和你说过话? 你这种人果然脑子有病 不然怎么会开窗放暖气

①丗卟棄 发表于 2018-12-8 23:52:25 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
在路上 发表于 2018-12-08 23:030 J+ E- a" R2 C& m
人云亦云,看来你也是个智障脑瘫!

( s& A8 @" X4 I' d你找出来 我什么时候和你说过话? 你开口就喷 .做小偷的脑子都不好
回复 支持 1 反对 0

发表回复