开启左侧

有个id叫boss的就是一个打工仔,天天冒充自己是老板!

好人一个11212 发表于 2018-12-7 16:32:21 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
小宇哥 发表于 2018-12-07 16:299 p) {* L! y4 P, a* Y
钱估计没你多了,但是我现在想和你玩命,敢吗?过几天我回纽约,单挑?八大道还是法拉盛你选一个地方.我要的不多,你的一双打字的手,和你那张嘴巴.后果自负不报警的.来嘛?谁怂谁是孙子.不管什么时代.我觉得对付你这样的人只能使用武力解决.
4 Q( S* v9 g3 u
老板怂了。
回复 支持 1 反对 0

boss#2 发表于 2018-12-7 16:48:20 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
回复 支持 4 反对 0

boss#2 发表于 2018-12-7 16:52:09 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区

好人一个11212 发表于 2018-12-7 16:55:05 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
boss#2 发表于 2018-12-07 16:52! v9 {( l( B0 r# j+ f5 t
我的手是用來賺很多很多的錢,你的手是用來打飛機用的,不是等價交換喎?
0 a# |3 N2 t) a. [6 }$ K: C4 W! v1 ?
老板你怂了啊

好人一个11212 发表于 2018-12-7 16:55:45 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
boss#2 发表于 2018-12-07 16:48! i) f0 w' O, n  ^# D
文明的人是不會用武力解決的,我是打算跟你坐下來慢慢聊。你想打架就給我的保鑣打不是跟我。你爛命一條我會用我尊貴的身體跟你打?打殘廢了你但是刮花了我的手指我也不願意:)
$ g+ h& X# k3 L# ~3 B
大家散了吧 老板怂了

宇宙 发表于 2018-12-7 17:02:32 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
拉黑个什么呀,这里说單挑,那里拉黑!猪头,你去哪里都是被人炒鱿鱼,你找工找到阿拉斯加,夏威夷也一样被炒鱿鱼你的相片已经被我公布成美国。
7 g! H4 p! E+ M" K4 U8 `4 j

登录/注册后可看大图

' F5 `6 Z- E) F; O                               
登录/注册后可看大图

) F' C; j! p/ G: Y+ a" N3 ]2 E2 j                               
登录/注册后可看大图

宇宙 发表于 2018-12-7 17:02:59 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
; c6 Z+ {% Z: ]/ _& n4 B

登录/注册后可看大图

宇宙 发表于 2018-12-7 17:04:07 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
哈哈,猪头又被炒鱿鱼了,今天是星期五呀!
" e- f0 Y1 N4 ?; L* J) N( L  I2 Q

登录/注册后可看大图
3 \% g: V6 J; H" s/ B2 A) R1 L  h( h

登录/注册后可看大图

/ ~; M; Y0 R) Z+ o                               
登录/注册后可看大图
回复 支持 2 反对 0

宇宙 发表于 2018-12-7 17:07:28 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
是龙就盘着,是虎就卧着,什么平头哥,你以为自己刘华强呀!好好的躺八大道吧,猪头马桶盖ll你还是买个碗坐八大道当老板吧!

" I$ t" b) r( b. q) i                               
登录/注册后可看大图

8 A0 A9 x. h' N  u                               
登录/注册后可看大图

- U4 H+ }/ U" u: ]                               
登录/注册后可看大图
回复 支持 1 反对 0

单身 发表于 2018-12-7 17:14:39 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
有本事找黑鬼单挑,中国人还为你鼓掌
回复 支持 3 反对 0

发表回复