开启左侧

有个id叫boss的就是一个打工仔,天天冒充自己是老板!

①丗卟棄 发表于 2018-12-10 02:27:22 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
宇宙 发表于 2018-12-09 22:38
3 F0 {( G/ q+ }& I偷了老板两部的暧气藏拿里了?说是不是在八大道房间里,记得自己用也要开大点窗户哦!
; V+ F" C+ \% K+ s
如果用房东的电 他不用付钱的话肯定暖气开最大然后窗户也开最大. 一边暖气一边冷风 而且不用自己付电费多爽

' n7 C; b6 i- u- f                               
登录/注册后可看大图

angles 发表于 2018-12-10 21:02:16 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
宇宙 发表于 2018-12-09 22:411 ~1 |$ J' Q( {( J, C. |# i
你洗衣机,烘干机会不会用,不会用下次就手洗吧,狗没有那么历害,忘了狗是不用盖被子,枕头的。
* n2 X9 K; {$ @+ z
我加你了 可是不能留言!我只想说 我是铭宇以前的同事!你的照片用错了!那几张炒铁板的照片是我的!而不是他 ,你们的事我不想介入,请你看清楚这照片不是同一人!请你尽快删除我的照片!还有你对我照片发我的攻击性的语言!这样影响到我的名誉了!
回复 支持 1 反对 0

angles 发表于 2018-12-10 22:46:53 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
宇宙 发表于 2018-12-09 23:48
: s+ U) \! X3 c8 v$ W( n* Z1 \把暖气还给罗德岛老板,说不定他还会请你做看门狗,快狗狗

( T1 g3 u" v7 [  |$ s' C! X5 D给你留言看到没 如果您弄清事实 或者看清照片不是同一人 请尽快删掉我的照片(炒铁板的)!或者在照片下面做一下声明!【如果我是他 我会在乎你多晒这几张照片出来么?!】如果你不想删,也不想做点什么,如果你觉得用别人照片去参与这些争吵去侵害别人的名誉是很有意思的事。那我只能说愿god bless you!因为我没有时间在这里纠缠 !我的时间都是用来工作养家人的!

宇宙 发表于 2018-12-11 06:36:28 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
angles 发表于 2018-12-10 22:46
4 q2 U* Y( T( _给你留言看到没 如果您弄清事实 或者看清照片不是同一人 请尽快删掉我的照片(炒铁板的)!或者在照片下面做一下声明!【如果我是他 我会在乎你多晒这几张照片出来么?!】如果你不想删,也不想做点什么,如果你觉得用别人照片去参与这些争吵去侵害别人的名誉是很有意思的事。那我只能说愿god bless you!因为我没有时间在这里纠缠 !我的时间都是用来工作养家人的!

0 k' _9 Y2 @+ B. E如果我发的照片这几张真不是你,给你造成不便,在这里向你对不起了,我自己禁言一段时间!后面的boss 发的才是真正刘铭吧!希望為你輓回一點声誉,

发表回复