开启左侧

有个id叫boss的就是一个打工仔,天天冒充自己是老板!

①丗卟棄 发表于 2018-12-9 00:59:55 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
在路上 发表于 2018-12-08 23:58
. t- b5 U$ ~! c" R: N. @5 T( o  Z+ ?你别以为在老子背后污蔑老子不知道,你这个龌蹉下流的贱种

4 |2 \$ }& w# I8 b) O4 U2 J1 O背后都知道? 果然是小偷还有监听器啊哈哈 偷东西就算了不要入室抢劫啊

①丗卟棄 发表于 2018-12-9 18:52:58 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
在路上 发表于 2018-12-09 07:519 s0 M/ K5 t& C3 i& w3 Z
你这条下三滥的杂碎,你以为你在老子背后污蔑老子不知道!你只能躲阴暗的厕所角落吠叫,好了,现在我已经把你这条野狗揪出来了
6 t$ U& S$ v, O3 @
小偷

- L, y4 @  T# |: l! G. u                               
登录/注册后可看大图

①丗卟棄 发表于 2018-12-9 18:53:27 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
在路上 发表于 2018-12-09 07:43
) `" X6 a8 a/ v你在别人背后干了伤天害理的事还以为老子不知道!

) C, v9 l4 E4 n$ h& l& p/ s: J我不和你喷 显得自己没素质。 我只知道你是小偷

& c% P$ N, ]% B8 p                               
登录/注册后可看大图

①丗卟棄 发表于 2018-12-9 22:18:00 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
朵朵开的心 发表于 2018-12-07 10:34# j$ _6 ?: j+ ?! W1 p# f
你的左鸡还没切,你这个冒牌老板,心里阴暗吧

: t# \# x! {( m8 V他被封了 所以你才敢冒泡啦?

4 [% ~% t/ L' Y9 G; c/ P. y3 U                               
登录/注册后可看大图

宇宙 发表于 2018-12-9 22:38:58 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
在路上 发表于 2018-12-09 21:24: ?5 p5 t5 G4 N( V. n3 u
你有素质,你是条有素质的野狗
4 w6 h1 V( P9 t- k
偷了老板两部的暧气藏拿里了?说是不是在八大道房间里,记得自己用也要开大点窗户哦!

宇宙 发表于 2018-12-9 22:41:37 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
在路上 发表于 2018-12-09 07:51
% m  X) c1 d. s' h" J8 z0 `你这条下三滥的杂碎,你以为你在老子背后污蔑老子不知道!你只能躲阴暗的厕所角落吠叫,好了,现在我已经把你这条野狗揪出来了
0 v  G4 [2 [) L9 B$ X9 h* z* N
你洗衣机,烘干机会不会用,不会用下次就手洗吧,狗没有那么历害,忘了狗是不用盖被子,枕头的。

宇宙 发表于 2018-12-9 22:45:18 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
①丗卟棄 发表于 2018-12-09 22:18/ M: o! u* z1 x7 j7 ^
他被封了 所以你才敢冒泡啦?
% y( B1 s/ G8 {0 V
在路上的真的偷了老板的两部暖气!第二天就马上炒鱿鱼了,不然人家老板好好不炒别人炒他狗杂碎!哈哈哈,到哪里都贼!一日为贼终生是贼,认了吧,在路上的贼!

宇宙 发表于 2018-12-9 23:14:36 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
在路上 发表于 2018-12-09 23:00
8 A. u* t8 Z' u给你造谣都不会,你吗怎么拉出你这么个脑瘫狗

( O  f! }0 }# N& F2 m0 D  w4 J是是是,我说三个是,你就是偷了老板的暖气,认识了吧,知错能改还是只听话的狗!
回复 支持 1 反对 0

宇宙 发表于 2018-12-9 23:48:01 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
在路上 发表于 2018-12-09 23:184 a4 D  r. F5 ]7 n3 v+ u
与你这种脑瘫辩解浪费老子时间,你还是滚回你娘自宫重造吧
8 b: V% {! H9 V
把暖气还给罗德岛老板,说不定他还会请你做看门狗,快狗狗

①丗卟棄 发表于 2018-12-10 02:25:20 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
宇宙 发表于 2018-12-09 22:45
% Z2 M2 j" G$ I  q$ w在路上的真的偷了老板的两部暖气!第二天就马上炒鱿鱼了,不然人家老板好好不炒别人炒他狗杂碎!哈哈哈,到哪里都贼!一日为贼终生是贼,认了吧,在路上的贼!
7 s( i2 P0 C4 ^" d: _& I7 H
他把暖气炉偷回家放自己租的房间里的话 。 你猜他会开暖气开窗吗?

, Y, d/ S3 ?- x                               
登录/注册后可看大图

发表回复