开启左侧

江语洁烂 渣女

$王者归来 发表于 2018-12-6 17:13:41 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
刚刚看了这个语洁FB 卧槽 好精彩啊 求更多爆料
- f; f% D$ e. `$ n7 L% B5 t

登录/注册后可看大图

屌丝哥 发表于 2018-12-6 17:16:54 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
多大的仇。。。哪里都看到
回复 支持 2 反对 0

USA 发表于 2018-12-6 17:22:15 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
泡都打了还心疼钱

HolyDad 发表于 2018-12-6 17:23:19 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
哥们,你就明说要不要补睡吧。把炮补回来就得了。不行换她朋友补也行
回复 支持 1 反对 0

®ivyツ 发表于 2018-12-6 17:43:22 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
HolyDad 发表于 2018-12-05 22:35
5 B, |/ s& E+ M1 I9 l8 r, r$ c9 P0 c0 T那ivy hu也是私家机?素质和长相不错,

: L: S& B4 ?. g4 m9 i* V. ~我看不下去了所以我亲自上来回复评论。gggg是一个圣经有问题的男生天天没事做就在到处的app曝光他没有上过的人因为他不甘心。现在还要说我 如果他说真正发生的事情我也就坐着什么都不说。说我做鸡你们看我在哪里上班了 谁叫鸡的时候叫到我了?
回复 支持 4 反对 0

®ivyツ 发表于 2018-12-6 17:46:42 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
王者荣耀 发表于 2018-12-06 10:45
* y' e7 k2 C" |( F" @% Q4 W这几个女的很出名的 组团当小三啊 都是卖肉賺奢侈品…就是高端鸡
. e8 B+ r! g1 i
除了我 他们都没卖奢侈品为什么你们都不知道事实就发上来?这就是证明了大家都是乱说的根本不知道什么事情但是就乱说话。我做代购四年了 这就是我一直在做的职业。怎么拉扯都做鸡了

®ivyツ 发表于 2018-12-6 17:49:32 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
gggg 发表于 2018-12-06 14:23
3 K$ m" Q4 [0 O/ `9 b认识的人包过,包了几个月,单小三被人抓在DCKTV门口还被人打到扒衣服,然后转战LA,和他第一任老公的爸爸都搞过
; }' a. d- x1 @2 L, B  m
你认识的人?连我都不认识有这么一个人。在这上面乱说我说点真实的吧。发生的事情我肯定承认。有本事直接来问我不要天天开什么小号上来说我
回复 支持 3 反对 0

®ivyツ 发表于 2018-12-6 17:50:56 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
大家等我曝光写这条贴子的变态吧。看不下去了这种人真的需要看医生
回复 支持 4 反对 0

HolyDad 发表于 2018-12-6 17:58:24 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
®ivyツ 发表于 2018-12-06 17:43
2 }% M: E; n+ U: Q7 X% ^  I8 r我看不下去了所以我亲自上来回复评论。gggg是一个圣经有问题的男生天天没事做就在到处的app曝光他没有上过的人因为他不甘心。现在还要说我 如果他说真正发生的事情我也就坐着什么都不说。说我做鸡你们看我在哪里上班了 谁叫鸡的时候叫到我了?

$ W* R* W8 C9 [& T1 X正主出来避遥了
回复 支持 1 反对 0

f非酋 发表于 2018-12-6 18:25:03 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
吃瓜吃瓜

) @9 G0 u  N/ E0 _8 _; {6 [                               
登录/注册后可看大图

% ^$ |; O6 k( w6 N. E$ n                               
登录/注册后可看大图

发表回复