开启左侧

江语洁烂 渣女

指间沙 发表于 2018-12-7 22:35:52 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
‘mm 发表于 2018-12-07 21:04
3 N& ~$ H& ~, g那也要有证据证明有睡到。说什么信什么 傻逼吗?
- i& Y# x, ]7 X# E) c
哦哦哦,那就是应该理解成没睡到又被花了一堆钱,难怪你会是SB了!

HolyDad 发表于 2018-12-7 23:38:23 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
Kerry 发表于 2018-12-07 16:26
& s) F1 n6 A! B+ u人家上不上班 你又知道 人家文化程度不高 你又知道 被包养你又知道? 听风就是雨 人云亦云 有时间这么八婆 不如想想怎么提高自己的文化素养 low

! J+ J5 g( \9 O) q# |$ f, N这可不是我一个这么说。早期这群女的在脸书那叫一个炫富。一个人的素质文化程度我想大部分人能从脸上看出来的。再看看他的朋友,高学历的是不会和低文化的作朋友的,不是一个世界的。还有,奢侈品不代表高素质和文化。这3位女主角也就ivy在美国上过正经学校,有素质
回复 支持 1 反对 0

HolyDad 发表于 2018-12-7 23:44:30 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
summer9999 发表于 2018-12-07 22:27& R4 `$ A3 s* o  S
不上班 沒男友 沒老公 父母離異 到處旅遊 吃喝玩樂 我很難想像出來 怎麼開上馬莎的

( z5 ^1 y$ J4 E4 u% v7 N  i正常逻辑不通。

HolyDad 发表于 2018-12-7 23:45:29 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
我想、隐个名) 发表于 2018-12-07 18:23
: |  s" C& p' f. y+ _# _8 i; w我的天乱得很

' m( ^" b& d+ d8 j( C% {( @你都暴露了,别摊这水。担心女主角黑你
回复 支持 2 反对 0

屌丝哥 发表于 2018-12-7 23:50:30 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
我很想问。。。发这些的是谁,前几天其他网站也看到,美国书面也有。。。现在这里。。
* f' _3 @3 ~$ g+ |) D

登录/注册后可看大图

. ~4 C2 @* A: Q8 V1 f: m; U                               
登录/注册后可看大图
* m1 t6 |2 x0 p$ F$ I" j) a3 P+ J' J

登录/注册后可看大图
,真的多大仇恨呢。。。有时候事情过去就算了,生活还是要继续要过的,想开一点,我还是洗洗睡了,沙发让给别人了,晚安

永不言败 发表于 2018-12-8 00:32:41 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
怎么不发照片让大家认识

姐夫cium 发表于 2018-12-8 01:52:03 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
你都说听说了,再说了我天天开奔驰450上下班,你能证明那个车是我的吗
  ~' Y# j/ B3 R& ]" k1 ]! C. T

登录/注册后可看大图
6 i& m- x8 k5 Q. w

登录/注册后可看大图
5 M2 r; Y5 M) A, o2 [

登录/注册后可看大图

我想、隐个名) 发表于 2018-12-8 09:59:30 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
HolyDad 发表于 2018-12-07 23:45
7 P2 v- b" C0 v- Z* h- ]7 D你都暴露了,别摊这水。担心女主角黑你
4 \- ?7 A- J; `+ c  Y$ j
我不说话

# T* ~* f. v% D1 n; W, k' [$ }7 h9 _+ Z                               
登录/注册后可看大图

seven小七 发表于 2018-12-10 18:15:56 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
都是高积鸡 看他们隔三差五晒照片四处旅游 要么是鸡要么富二代

发表回复