开启左侧

江语洁烂 渣女

指间沙 发表于 2018-12-7 17:33:53 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
当初睡她的时候就应该有心理准备的,这会在这里各种说
4 {5 ^, B. x9 g0 c4 `

登录/注册后可看大图

我想、隐个名) 发表于 2018-12-7 18:08:14 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
辫子cium 发表于 2018-12-05 20:054 i, z/ ^0 f2 `5 ~+ P6 [/ x
漂亮吗,如果可以我想认识认识

! V+ S& k; X: o你钱存好了吗

4 \) n/ i" f5 m- V) D& }                               
登录/注册后可看大图
回复 支持 1 反对 0

我想、隐个名) 发表于 2018-12-7 18:23:58 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
我的天

# \% x5 t- t0 w8 a3 ?8 A* e  R6 F                               
登录/注册后可看大图
乱得很

姐夫cium 发表于 2018-12-7 20:54:22 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
我想、隐个名) 发表于 2018-12-07 18:08$ G: a$ p# |/ z6 Y
你钱存好了吗

8 ]+ n) W8 t: H# W' |* x+ y1 K钱有的是,就看她服务怎么样,

‘mm 发表于 2018-12-7 21:03:34 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
HolyDad 发表于 2018-12-07 15:380 ?9 ?# Z, D6 ^& P& K9 V
不单曝光这个说,之前打工也遇到过说八大道求婚门这女的。基本和曝光这说的差不多。被包养,离婚。奢侈品等。不单一个这么说吧。再按逻辑想想。不怎么上班,文化程度也不高,经常到处玩,夜店,炫富。家有金矿?还是中彩票了?
3 m7 R5 u4 o. Z, b; ~& K! S( N
在美国一定要有金矿才买得起奢侈品什么的吗?难道在你眼里都要肮脏的交易才买得起?你怎么知道人家文化水平高不高有没有工作家里有没有钱?都是羡慕嫉妒恨的人才会凑热闹。

‘mm 发表于 2018-12-7 21:04:25 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
猪一样的队友 发表于 2018-12-07 17:33! z5 }& ?6 L( N8 j8 Q
当初睡她的时候就应该有心理准备的,这会在这里各种说

5 {7 I5 ?9 ^4 n* ]那也要有证据证明有睡到。说什么信什么 傻逼吗?

我想、隐个名) 发表于 2018-12-7 21:06:52 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
辫子cium 发表于 2018-12-07 20:544 a& Y7 a, x) j& b$ i3 q+ e8 u: P
钱有的是,就看她服务怎么样,

; p+ S" W; C  b$ G% L你这样回答我尴尬了

, }& U3 ?1 H( p                               
登录/注册后可看大图
回复 支持 1 反对 0

姐夫cium 发表于 2018-12-7 21:14:35 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
我想、隐个名) 发表于 2018-12-07 21:06& i" e" e  B1 T+ r! t' b5 o. l4 w6 F: c
你这样回答我尴尬了

; h* j( ?+ O# B4 B7 c好吧

5 ]2 z. P$ _2 P. u2 c                               
登录/注册后可看大图

3 b8 C$ Z$ U7 B& X" x9 x8 K" F                               
登录/注册后可看大图
! K- Z3 o, [$ R. B6 L# Q9 [

登录/注册后可看大图
( |+ b$ s+ i5 I

登录/注册后可看大图
* I5 t0 Y$ F( ~7 v" W; m

登录/注册后可看大图

‘mm 发表于 2018-12-7 21:58:07 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
辫子cium 发表于 2018-12-07 20:54
) p) }8 L, x, o5 @/ ^) }0 N钱有的是,就看她服务怎么样,

/ a9 h' {5 {3 O/ |2 i. }( I- Q听说人家都开玛莎了 还看的上你的破钱?笑死了

summer9999 发表于 2018-12-7 22:27:23 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
不上班 沒男友 沒老公 父母離異 到處旅遊 吃喝玩樂 我很難想像出來 怎麼開上馬莎的
5 u& F7 M2 _7 M' Q# h: {0 \

登录/注册后可看大图

, i& T2 f* E9 o1 [7 a                               
登录/注册后可看大图
回复 支持 2 反对 0

发表回复