开启左侧

江语洁烂 渣女

$王者归来 发表于 2018-12-6 18:31:10 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
®ivyツ 发表于 2018-12-06 17:46
1 g; E; [& @. P3 E! _$ e5 _  c6 U除了我 他们都没卖奢侈品为什么你们都不知道事实就发上来?这就是证明了大家都是乱说的根本不知道什么事情但是就乱说话。我做代购四年了 这就是我一直在做的职业。怎么拉扯都做鸡了
8 I  U& G& a2 c# d2 |0 u
妹子 我为我的言语不当和你道歉啊 可我没说你啊 一直以来我知道你在做奢侈品代购 都说了这几个女的 我意思是你身边一些女性朋友呀 难道不是么 前几年你身边至少做3个组团做我朋友小三 难道不是?……他们说你的时候我不是还不相信 还说你品行高尚不像这种人
回复 支持 2 反对 0

朵朵开的心 发表于 2018-12-6 19:23:37 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
回复 支持 4 反对 0

aioros 发表于 2018-12-6 19:35:36 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
还是这边热闹啊 。。。隔壁帖吵死了

①丗卟棄 发表于 2018-12-6 20:13:36 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
®ivyツ 发表于 2018-12-06 17:50
! t' H# B# j  r# F大家等我曝光写这条贴子的变态吧。看不下去了这种人真的需要看医生

/ J3 ]: p) A. C( S7 ?7 j: p( t支持你
回复 支持 1 反对 0

HolyDad 发表于 2018-12-6 20:50:13 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
王者荣耀 发表于 2018-12-06 18:31% x" _& J' W- J/ r1 }- Q
妹子 我为我的言语不当和你道歉啊 可我没说你啊 一直以来我知道你在做奢侈品代购 都说了这几个女的 我意思是你身边一些女性朋友呀 难道不是么 前几年你身边至少做3个组团做我朋友小三 难道不是?……他们说你的时候我不是还不相信 还说你品行高尚不像这种人
; y" T/ Y6 `* l8 @0 c( ^& _  Y( J' G
有点不解了。品行高尚的女的真的能和1号2号这类女的玩的来?还成为知心姐妹?完全不是一路人,打心眼里就应该看不起1号2号。
回复 支持 3 反对 0

真島吾郎 发表于 2018-12-6 21:48:51 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 香港
感情纠纷没必要拿上来曝光。) j$ c% ~/ D/ O3 s. r! F
毕竟她腿为你开了而借你钱。5 u/ _3 _6 U: f: P* n5 _
如果她腿不开你愿意借她钱吗?# H& x% u) B! J; I. [. Z
只怪自己好色
回复 支持 3 反对 0

完善 发表于 2018-12-7 00:14:34 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
gggg 发表于 2018-12-06 14:23: i. @0 j9 V4 l2 ?3 f- u6 S
认识的人包过,包了几个月,单小三被人抓在DCKTV门口还被人打到扒衣服,然后转战LA,和他第一任老公的爸爸都搞过
- L0 v( J  m- B: k
真的?

偶本善良 发表于 2018-12-7 00:24:23 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
搬好沙发,端好瓜子盘
" |2 @3 h6 O1 F

登录/注册后可看大图

®ivyツ 发表于 2018-12-7 06:48:11 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
王者荣耀 发表于 2018-12-06 18:315 p4 d# ~  Z% V
' ]$ ~# T: s1 x6 t% W6 P
嗯我错怪你了谢谢你~

®ivyツ 发表于 2018-12-7 06:48:39 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
①丗卟棄 发表于 2018-12-06 20:13
8 ?. z; I* n0 o+ }5 ^支持你

; y. w1 ~0 |* _% N谢谢!~

发表回复