开启左侧

江语洁烂 渣女

‘mm 发表于 2018-12-7 15:03:56 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
糊糊 发表于 2018-12-05 17:42
- ~- k; [! K( J3 L八大道求婚门 女主角。  人怕出名。 这下坐等这是怎么收尾了。

' X7 L1 E& O1 V7 D/ l呵呵 看不惯你的只有:没本事的男人和不如你的女人,因为比你强的人根本没功夫理你!你们不就嫉妒过的没有江语洁好吗

‘mm 发表于 2018-12-7 15:06:35 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
大长腿 发表于 2018-12-05 17:36  v, L4 V/ E/ n# Y" O' w0 Q) L
楼主你都睡过人家妹子了,还好意思曝光人家妹子?要不是这妹子胸大、自己会愿意给2500多刀拉?

8 g: q5 Q: n4 R3 y1 g- l% T拜托,一个偷渡打工欠债的屌丝会有钱给人买名牌?

‘mm 发表于 2018-12-7 15:08:50 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
HolyDad 发表于 2018-12-05 18:35
; J+ H" `; z6 M  S- z9 v- q0 d7 T你上几次?就当嫖妓吧

5 P; k$ z. ?6 W8 e0 G曝光的这个是个精神变态。他说什么你们信什么 呵呵 你们也有病吗

‘mm 发表于 2018-12-7 15:09:47 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
Mr.王 发表于 2018-12-05 20:25! @: Q2 J: ^- @8 O
发生几次关系了,这钱花的好过钱花一堆连手都没碰的那些

; a$ p: n2 `  r& b9 _- X6 u. m摆明吃不到葡萄说葡萄酸

‘mm 发表于 2018-12-7 15:11:32 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
summy 发表于 2018-12-06 00:347 t* u" K! W5 n
楼主自己应该也好不到哪里去。这种女的你也敢上,说白了你们各取所需,只是她过分了一点

+ L; V: ?, w, B3 l3 i3 x) I5 o说的好像真的似的

‘mm 发表于 2018-12-7 15:17:02 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
HolyDad 发表于 2018-12-06 20:50
! p% D: s# x. R有点不解了。品行高尚的女的真的能和1号2号这类女的玩的来?还成为知心姐妹?完全不是一路人,打心眼里就应该看不起1号2号。
+ j7 p8 U, n2 D0 `
你看不起的人?因为你太low 哈哈哈

zcg 发表于 2018-12-7 15:27:35 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
说真的 这种事情也拿出来曝光? 让更多人知道吗还是说觉得自己很委屈?还发照片 你这是侵犯了别人的肖像权 不管怎么样这种事情私底下解决就好了 真的是丢人
回复 支持 1 反对 0

HolyDad 发表于 2018-12-7 15:38:15 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
‘mm 发表于 2018-12-07 15:08# e. B2 W1 l9 v- e% ^% v  @& U, Z
曝光的这个是个精神变态。他说什么你们信什么 呵呵 你们也有病吗

& ^1 `; @! i4 O6 ~) r% }8 \不单曝光这个说,之前打工也遇到过说八大道求婚门这女的。基本和曝光这说的差不多。被包养,离婚。奢侈品等。不单一个这么说吧。再按逻辑想想。不怎么上班,文化程度也不高,经常到处玩,夜店,炫富。家有金矿?还是中彩票了?
回复 支持 3 反对 0

陌上桑 发表于 2018-12-7 15:57:10 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
看来我孤陋寡闻了、全八大道都知道我居然不知道快发来照片看看

Kerry 发表于 2018-12-7 16:26:32 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
HolyDad 发表于 2018-12-07 15:38
2 T1 h, P( ]# V不单曝光这个说,之前打工也遇到过说八大道求婚门这女的。基本和曝光这说的差不多。被包养,离婚。奢侈品等。不单一个这么说吧。再按逻辑想想。不怎么上班,文化程度也不高,经常到处玩,夜店,炫富。家有金矿?还是中彩票了?

0 W+ c1 s$ ?8 A) T/ K: p% [人家上不上班 你又知道 人家文化程度不高 你又知道 被包养你又知道? 听风就是雨 人云亦云 有时间这么八婆 不如想想怎么提高自己的文化素养 low

发表回复