开启左侧

New East麻省黑店 老板不敢勇于道歉

無雙 发表于 2017-6-16 15:07:30 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
打工找到好工是運氣,老闆請人請到好人也是運氣,美國路就跟賭博一樣。
回复 支持 2 反对 0

杰zhang 发表于 2017-6-16 15:04:20 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
summy 发表于 2017-06-16 13:39
, V  f2 Q& V0 e7 E9 R' r) F大哥,去看看法律吧
* ^" x& m2 L& V4 a9 e& m
兄弟 顶你
3 h: M- ~! Z( U' m9 d" M

登录/注册后可看大图

kaven 发表于 2017-6-16 15:03:11 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
summy 发表于 2017-06-16 01:36
# Z2 [0 e# X: N楼主,很多事情算了,他要求报税是合法的,你可知道他如果告你你也不会好过啊,年年被irs盯着

) E: A* \/ W. q' O: `4 s2 z; z2 d哪家店的税务不漏报的。

HEYUAN88888 发表于 2017-6-16 14:58:55 | 显示全部楼层 来自: 美国
一夜夜夜 发表于 2017-6-16 15:48
8 ]- o" x/ U7 s8 o6 e2 C4 B. Z! Y据小道消息,楼主开了群,里面有100-200人,楼主天天叫人转发,然后还想各种坑老板 还说天天打餐馆电话 卫 ...

) S. I' z* Q5 R& I如果没有老板那边先转了上千人上百的群,楼主会生气?  你想想全世界 都看到你的照片了,你能爽吗?  老板就当什么都没发生。怎么可能!

一夜夜夜 发表于 2017-6-16 14:52:06 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
楼上,说白了,你现在是小丑 一大片的吃瓜群众看着你 挑衅你 最好能越闹越大看好戏,奉劝你一句 收手吧 不要执迷不悟了 不然后悔的是自己
回复 支持 1 反对 0

一夜夜夜 发表于 2017-6-16 14:48:54 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
据小道消息,楼主开了群,里面有100-200人,楼主天天叫人转发,然后还想各种坑老板 还说天天打餐馆电话 卫生局 税务局,小子换成我是老板我也会追究你的,就算你来我店免费打工我也不要你这种人。

一夜夜夜 发表于 2017-6-16 14:42:12 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
不要说什么 没空调 这都是借口 当初如果没有你倒掉sauce会引发这么多事情吗?你的小心眼程度大家都明白,至于那些支持你的人 我个人感觉他们都是喜欢看戏,年轻人还是算了吧 别不依不饶 没好处的
; k, R( _8 I# V
回复 支持 1 反对 0

Mango 发表于 2017-6-16 14:40:59 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
一夜夜夜 发表于 2017-06-16 15:37
$ P, w6 L( c* d感觉楼主现在是没事找事了,一群sb跟着起哄。
7 V% [9 Z) l9 u; a6 J' A
我也觉得这些人特别跳,在雇佣期间做的东西,因为和老板有冲突,事后就毁掉,这没有问题?老板也是付了工资的

一夜夜夜 发表于 2017-6-16 14:39:08 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
倒了别人的东西 就单单这点 我也看出你的小心眼程度让人可怕,朋友还是算了吧 别不依不饶 么好处的,你现在天天请朋友天天转发,你这是要造反吗?

一夜夜夜 发表于 2017-6-16 14:37:21 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
感觉楼主现在是没事找事了,一群sb跟着起哄。

发表回复